Подруга привезла мне 3 дня назад кошку,на 2 недели. Кошка у нее сама по себе злая,любит поцарапаться,пошипеть. Но вот у меня она забилась в туалете и при попытке туда зайти начинает шипеть и набрасываться. Муж пытался ее оттуда вытащить,но ни в какую,эта хитрюга всегда целится,чтобы вцепиться в глаза. Мы уже все поцарапанные,измученные и уж извините за откровенность в туалет ходим 2 дня как к соседке. Что делать с кошкой,как с ней подружиться? Долго жить в страхе и без туалета мы не сможем)
вызывать мчс и вылавливать кошару в скафандре сачком
Валерьянка. Выманивайте. Не надо силой доставать, кошка в сильном стрессе, может нехило порвать. В любом случае на руки перчатки, на глаза очки.
Может пожрать ей дать? и при этом ласково с ней разговаривать, а не орать-"Ах, ты, бл**ть, вали отсюда и не царапайся!!!!!!!"
А питается то она чем в туалете ? жрать захочет выйдет сама...
Она в панике ее вырвали из дома и отвели к совершенно незнакомым людям, скорее всего она вообще никогда никуда из дома не выходила.
Надо с ней поговорить, сказать ей что-нить доброе типа кис-кис-кис, называть по имени, успокоить ее, а не агрессивно пытаться вытащить из ванной.
Сообщение было удалено
В конце концов есть надежное средство валерьянка или кошачья мята.
Сообщение было удалено
из туалета в смысле
про соседку доставило)))
забрехалась совсем
Пенок под зад решает все проблемы с кошками.
посмотрите документальный фильм. хотя бы 1 серию Адская кошка, Он ещё идет по субботам по Animel planet, Там очень четко показано на примерах, как с такими кошками подружиться. Некоторые советы такие простые, но судя по результату действуют.
Сообщение было удалено
Плохой ник у вас.
Отвратительно смотрится и вам совсем не идет, вы мне кажитесь гораздо более утонченной, чтобы использовать такой примитивный эпатаж как звездочки.
Эволюция: раньше пытались дружить с люди с людьми, теперь от безысходности - начинают с кошками. Совет да любовь.
Силой не надо. В ветаптеках продают средства успокаивающие разные - уже названия не помню - в розетку включаете и в воздух попадает успокоительное, животным при стрессах назначают. я б еще воду поставила туда и еду, и не лезла бы к ней, пока сама не пойдет на контакт.
У бедной кошки стресс!!! Она не понимает что происходит и где хозяйка. У меня кот так 3 дня прятался от всех под краватью когда перехали. Нев коем случаии нельзя применит силу, обидите кошку. Оставте ей что-небудь вкусное у порога туалета с внешной стороны, воды, и держите дверь открыто и она выйдет сама.
Заведите собаку и выкиньте это ***. Будет вас пес встречать каждый день, безумно вас любить и радоваться всему, чем вечно эти недовольные и злые кошки.
правильно пендюли все решают. Одеться позакрытие. Сапоги, пальто перчатки
И выкинуть ее пинками оттуда.
Кладовка у вас какая-нибудь? Пусть атм и сидит
Сообщение было удалено
Так говорят только живодеры!
дать ей мойву или мясо. первый раз просто оставить, кошка животное не глупое, ей нравятся те, кто её кормит. а второй или третий раз быть рядом, когда она ест.
Сообщение было удалено
фигня. Это для ее же блага.
ну да, киса думает, что ей конец пришел....бедняга! Еды, водички, молока... тряпочку теплую в уалет бросьте.. Есть упертые) Она там теперь жить будет)) а вы в горшок писать))
Да..подсуропила вам подруженька. У меня у друга была сиамская, как я ее не задабривал всегда при встрече норовила в прыжке в глаза вцепится. Домашних не трогала.
Когда я своего кота перевозила в другую квартиру он забился под ванну и там почти сутки просидел, а здесь и квартира другая да еще и хозяйки рядом нет, у кота действительно сильный стресс. Не обижайте кошку, правильно вам говорят, оставьте еды и воды, она потом когда успокоится и сама выйдет.
БЕДНЯГА(((