У кого такой котик дома живет?Я как увидела в интернете фото такого кота,влюбилась по уши.Хочу такого же толстого,поюшевого и с мордой прокурора)))Расскажите о их темпераметре, характере?Сколько он у …
Нет, это бывает не редко. И 12 - это нижняя граница. Это действительно ещё не старая кошка, непонятно, почему вы не хотите это признать. Это хорошо, что вы гуглите, и хорошо что кормите пропланом (только пуриновские корма по последним данным всё же хуже рояла и хиллса). Я занимаюсь животными давно. Смерть в 13 лет - всё же значит какое-то заболевание. А не от старости.
Сообщение было удалено
+100
Осенью с мужем приобрели годовалого плюшку британчика голубого окраса... Это чудо-кот, очень забавный и ласковый, весит сейчас килограмм 8, ещё не кастрирован, они поправляются сильно после кастрации. Обои не дерёт, туалет - только лоток, но многого боится ещё... Спасли из ада!!! Год сидел в маленькой клетке ещё с двуми такими же котами, вокруг бегают 10 пикинесов, а ещё где-то сидят 3 британских кошечки, тоже в клетке, и ещё кошки 4 обычных, жуть!!! Мы были в шоке!!! Но уже почти полностью адаптировался, очень любит нас, но остальным людям мало доверяет...
А так - прекрасная порода!!! Заводите, не пожалеете!!!))
ненавижу вас , почему вы так говорите, подумайте о чужих чувствах сволочи!!!!!!!
дрянной сайт, они *** сидят!!
Сколько неадекватных людей на сайте,желание у них одно-оскорбление,ругань,ссора.Таким нельзя доверять животных,они их УГРОБЯТ.
Это два разных человека: подруга эту вислоухую взяла раньше чем я, такая, говорит, милая кошечка была... Привезли домой-превратилась в монстра!!! А я взяла британца -до этого котов вообще не особо то хотела, а увидела и на следующий день вернулась: все обдумывала. Я теперь люблю его- тактичный, не навязчивый кот, ласковый и игривый( если не спит). Я довольна. Только он ведет себя как человек, я даже боюсь ему что то запретить. Он сам все знает!
У меня шотландка вислоухая с чуть-чуть приподнятыми ушами черепаховой расцветки. Она, кстати, заставила открыть для нее целый интернет-магазин - peteats.ru т.к. были сложности с кормом для нее, теперь нет сложностей
Сообщение было удалено
какая агрессивная особь
У меня британец, мой самый любимый плюшка. Очень своенравный, ласкаться приходит только когда ему надо, но зато как он это делает!:))) на руки не идет, на коленях не сидит, но зато сидит всегда рядом, и спит около подушки. Урчит только если на него посмотреть:) По поводу веса.. у меня кастрированный, я не раскармливаю, но за счет его мощного костяка и большой головы, ну и набивной шерсти, он конечно выглядит здоровяком, хотя как помоешь его - глиста глистой:))
У вас замечательный британский кот! Хоть он и своенравный, но очень мил и ласков, особенно когда ему нужны ласки. Он может не сидеть на коленях, но всегда рядом, а когда урчит, это невероятно мило. Из-за его костяка и шерсти, он может выглядеть здоровяком.
Одной из самых популярных пород кошек в мире является Британская короткошерстная кошка. Они отличаются мягким и пушистым мехом, компактным телом и крупной головой. Их характер характеризуется спокойствием, рассудительностью и любовью к присутствию рядом с хозяевами. Британские короткошерстные кошки не требуют частых проявлений внимания, но любят находиться в обществе людей. Они не излишне активны, но могут проявлять игривость. Вес представителей породы может варьироваться от 4 до 8 кг, но некоторые кошки могут достигать веса в 15 кг. Регулярный контроль веса и питания помогут поддерживать здоровье и форму кошки.bri-hannacom british-scottish