Искупала шампунем для котят против блох, купание прошло хорошо 1,5мес котенку... Подержала еще в шампуне минут 8 завернув в полотенце сполоснула тщательно, после завернула в полотенце и сидела долго с ним за это время все блохи на голове ловила что могла, Но ОНИ ОСТАЛИСЬ голова уже высохла и не смогла всех убить и не мало их осталось((((( ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? У бедненького наверно вся голова с ушками чешется Ужас!!! Хотя он особо не чешет... И сразу после купания настроение нормальное у него играется кушает... Но эти гады остались:-(
Издеваетесь над животным? Какой шампунь,бегом в аптеку за специальным лекарством!
Сходите в магазин для животных и купите что-то более эффективное. Я коту делала капли на холку. Помогало.
обалдеть, маленького котёнка искупать... ещё и зимой... Вам правильно сказали, есть куча средств от блох: капли, ошейники.
еще пару раз искупайте, и уже всех блох додавИте!
нельзя маленьких котят купать, но уже что сделано то сделано. купите капли на холку и ошейник от блох недели на 1,5-2. тк блохи могут на диване, ковре и тд жить какоето время а потом опять на котенка прыгать
Ищите Стронгхолд, капли на холку. Гарантированно убьет блох, глистов круглых и отодекоз. И защитит на месяц.
Заказывайте через инет. Просите знакомых привезти из другого города.
Ну и шампунь значит левый, хороший импортный шампунь берет блох с первого раза. Назовите шампунь, чтоб другие такой не брали.
стронгхолд капли на холку
Сообщение было удалено
вумная самая? такой специальный шампунь от болх для котят. многие средатсва "на холку" и ошейники котятам маленьким нельзя. Для котят как раз есть шампуни. мы свою мелекую тоже так мыли (правда тоже шампунь не помог). А как вобще не мыть котенка? может автор его из подвала достала ("..отмыла, очистила от очисток.."). А ошейники вобще воняют, их на дачу только если надевать, а не в квартиру.
еще, автор, постирайте с этим шампунем все котенкины подстилки, коврики. Сперй купите от блох и опрыскайте ковры, лежанки (можно и котенка тоже опрыскать), т.к. котенка вы моете, но на ковриках юлохи остаются и опять на него "залезают".
Сообщение было удалено
"Запрещается применять стронгхолд щенкам и котятам моложе 6-недельного возраста, больным инфекционными болезнями и выздоравливающим животным. Не следует использовать препарат внутрь или инъекционно."
т.е. котенку как раз 6 недель, он "на грани", а вы тут этот стонгхолд всем без разбору советуете
Сообщение было удалено
Стронгхолд очень и очень щадящий. Он лучше чем фронтлайн для котёнка будет. А вот купать его не надо было совсем.
Моей тоже только капли на холку помогают. Шампунем блох не выведешь, он так, для профилактики.
Извините меня но у него против блох и простуда могла бы быть щас а не блохи хотя бы до 8 месяцев немойти кошку у него щас даже шубы нет лучше сходите к ВЕТУ или купите на холку против блох!
У моего котенка после стронгхолда потекли слюни и он начал как сумасшедший бегать и чесаться. Я его выкупала, высушила феном. После это процедуры у кота больше никогда не было блох.
Сообщение было удалено
а вы стронгхолд в какой дозировке давали котёнку? и где покупали.
блохи ! Во проблемы у людей!
Стронгхолд хорошо переносится 1,5 месячными котятами. Причем даже ослабленными. Из личного опыта. Если текли слюни, возможно вы нанесли в том месте, где кот мог достать и слизать. Поэтому и рекомендуется капать на кожу в районе холки (загривок), там кот не может достать. Впитывается в течении нескольких минут, после этого можно и купать и гладить и тд.
Дегтярным мылом
Оно натуральное, а всех блох убивает за раз
Сообщение было удалено
Кому как. Мой плохо перенес. Понос был после него почти пять месяцев, а блохи все равно лезли. Они же в квартире остались. Квартиру нужно обрабатывать, а не только котейку.
Правильно пишут. Нужно квартиру обработать. Котика можно обработать. Но обработка действует три месяца. В квартире блохи дальше живут и ждут, когда опять на котэ напасть. И не только на котэ. Обращались в компанию www.dez-vesta.ru . Очень эффективно провели дезинсекцию.
У всех котов есть блохи. Нужно обрабатывать котов и квартиру.
Мы нашу кошечку обработали средством Фронтлайн. Блохи в квартире не переводились, но на кошечку не лезли после обработки. Для дезинсекции квартиры обратились в дезслужбу www.ecomir.ru. Квартиру обработали и блохи исчезли. Кошечка больше блох не цепляет.
основную массу вы убили.немного окрепнет можно более тщательные процедуры проводить...сильно рискуети отравить кроху
Сообщение было удалено
Достали вы своим Стронгхолдом. Не нужно котенку вообще ничего капать. Пусть подрастет. Необходимо каждый день вычесывать. Блошиные яйца сами будут высыпаться. Вычесывайте над ванной, и сами убедитесь. Будет полно рыжих точек в ванной. Это они, блошиные яйца. В три месяца можно применить Барьер. Дешево и хороший эффект.
Котики не очень любят мыться. Некоторые спокойно к этому относятся, а некоторые агрессивные к купанию. Если ваш котик любит купаться, то мойте его шампунем Антиблох.
Моя кися не очень любитель воды. Она даже пьет мало. Когда ей было всего три недели она вся в блохах была. Нам удалось ее покупать. Вода была рыжего цвета. Это блошиные яйца здыхали. Все не вывели сразу. Повторили еще пару раз.
Сейчас кисе девять месяцев. Холенная, ухоженная кошечка. Не породистая, но лучше, чем сто породистых котов. Умная, преданная и ласковая. Моя любимая Кися.
Очень любит вареные бычки, печенку, куриное филе и мясо. Иногда покупаю сухой корм. Но не приучаю. Так, вместо чипсов с тарянькой.
А вот воду не могу пить приучить. Очень мало пьет. Соседская кошка хлещет воду вовсю. А моя нет. Прям как люди. Одни литрами пьют, а другим сухомятка нравится. Даже супы не любят.
Во такие они, сладкие, нежные, хитрые киси.
Нежные подушечки лапок и остренькие когтики.
Сейчас моя Кися спит, подсунув лапку под головку. Когда я пойду спать, она встанет и захочет играть.
Ночной путешественник.
Кошечки забавные. Миленькие и пушистые.
Сообщение было удалено
Она сама знает, сколько ей воды в сутки нужно.
Мой кот тоже мало пьет воды.
Много воды пьют дворовые кошки.
Сообщение было удалено
Почему нельзя купать? Мы своего купали. А капли как раз вредно маленьким. Ошейник тоже. Это же не собака.
Маленького котенка можно искупать, а взрослую кошку -проблема. Большинство котов боится воды. Взрослая кошка вас так исцарапает, что не до купания будет.
У знакомых кот очень любит купаться. Сам в воду лезет.
Причем хозяева довольно не чистоплотные. Почему так бывает? У тех, кто следит за чистоплотностью и порядком коты не любят купаться, а у хозяев, которым до лампочки чистоплотность, коты наоборот, сами в воду лезут.
Коты - наши помощники. Они приучают грязнюль к порядку, а с чистоплотными, щепетильными хозяевами расслабляются и садятся на голову.
Я так понимаю.
Сообщение было удалено
Шампунь мало эффективен. Блохи усыпляются, а потом опять оживают. С пола также можно подхватить. Более старшего котенка обработать препаратом Стронгхол.
Конечно жалко животное травить, но что делать?
Шампунь от блох приносит эффект не на долго. Обработайте котенка средствами от блох.
Можно Стронгхолд.
Тут пишут, что некоторые котята не переносят обработки. Попробуйте в маленьких дозах.