Здравствуйте, девочки! Когда вышла замуж, то переехала жить к мужу. А у мужа белый старый кот большой любитель молока. Кот очень обрадовался, когда я ему блюдце с молоком налила, а муж мне сказал, что …
Сообщение было удалено
и форум прощается с вами!
удачного обещения в своем кругу
Сообщение было удалено
))))) Голос из сорт.... то есть из "оплота". Культуры, ага)))))
Сообщение было удалено
При диарее (понос) показаны отвары и чаи из черники, черемухи, крепкий черный чай, сухари из белого хлеба, манная или рисовая каша на воде, кисели из ягод и фруктов. Из лекарств лучше всего подойдет полисорб, для снятия интоксикации (для кота по 0.3 грамма 3 раза в день).
Сообщение было удалено
Влить вазелиновое масло через шприц без иглы, сбоку в пасть. Подкрасться, когда спит. Шприц намазать валерьянкой.
Можно обвалять куски мяса в вазелиновом масле.
Чтобы не мучаться с дачей глистогонных таблеток, купите капли на холку Профендер. Берет ленточных и круглых. Стронгхолд ьерет только круглых.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Написано, что котам полезно. причем тут человек?
Сообщение было удалено
Умница, я тоже так считаю. Мой котеич ест все подрят и очень хоршо себя чувствует. Я просто уверена, что животное, управляемое своими собственными инстинктами, заложенными в генокоде, будет есть то, что ему вредно.
не будет, извиняюсь...
Сообщение было удалено
наверное, елочный дождик котам полезен))) или оливки)) или колбаса. или валерьянка
лол
Сообщение было удалено
+10000) И когда животное, управляемое своими инстинктами просит сметану, а потом у него отваливается печень - хозяева конечно же ни в чём не виноваты. Нафига ему хозяева, у него инстинкты есть. Нда. Грамотеи...Глупость человеческая неиссякаема.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну нам же тоже нельзя жирное, сладкое, соленое, копченое, нельзя пить и курить, да и по улицам ходить не иначе, чем в противогазе, а то надышимся загазованным воздухом - а страдают легкие и печень наша тоже, но кто из нас правильно питается, кто соблюдает режим, кто дышит исключительно чистым горным воздухом??? Так почему для человека это нормально, а для кошки - все караул, у нее печень отвалится? Я своего кота кормлю правильно, но приезжаем в деревню и вижу как кошки пьют парное молоко, наворачивают деревенскую жирнющюю сметану, едят речную рыбу и потроха свиные, гуляют где хотят, и живут по 15-20 лет и выглядят матерыми упитанными котами с наглой морденью. Никаких прививок, никаких ветеринаров, никакого лечения - а они здоровее наших городских, над которыми трясемся, как над умирающим младенцем.
ваш муж прав, у взрослых котов непереносимость лактозы, они от молока поносят, к сожалению. если хотите побаловать котика, то угостите его кисломолочкой - творожком, простоквашей, кефирчиком, они перевариваются хорошо, в отличие от молочка.
Ne to shtobi vredno. Prosto y vzroslix kotov perestaet virabativatsja ferment raschepljayushii molochnii belok. Y mogix vzroslix kotov moloko vizivaet ponos. Zamenite na nesladkyjy kislomolochky.
Моему коту 12 лет и он с недавнего времени стал просить молоко,когда видит у меня пакет мяукает сильно и бежит к чашке,я даю,и ничего с ним не случается,пьет он только хорошее молоко