Брали разные корма от дешевых до самых дорогих,но у него слабое пищевариние,рвет на такую еду.Доктор сказал отучать!но как это сделать?он лопает их с удовольствием. И еще мясо нельзя им давать …
Сообщение было удалено
+100
да уж...почитала. инга -ярая иллюстрация пословиц "не спорь с дураком, опустишься до его уровня,а там он тебя интеллектом задавит " и "посади свинью за стол, так она тут же копыта в тарелку"
у деревенских в крови так собачиться из принципа, им сам процесс важен
Сообщение было удалено
просто дело в том, что такие женщины не обследуются. уверенным то можно быть в чем угодно)
Еще удивляет, когда сравнивают жизнь этак лет 30 назад и в современных условиях. тоже полное отсутствие логики
я дочка Инги.моя мама сейчас на работе.и я скажу так:моя мама умная,добрая,красивая,здоровая и работящая женщина, а вы просто фригидные тупые гламурные злыдни,подавитесь своей желчью,у тебя 123 наверно и детей и мужа нет,и секса давно не было,поэтому такая злая.иди убейся апстену,чувырла гундосая!лижи своим кошкам попу,они наверно сами уже не могут,обелнились)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
обленились))))))))))))))))
258, Последняя стадия идиотизма на вумане - это когда сами начинают писать посты в поддержку себя любимых :))) инга чего то выпивает адназначна :)))
Да это наверное малолетки флудят.
Сообщение было удалено
Как вы могли так подумать, это мать 3их (!) детей, неужто по уровню не видно?)
Инга все пытается вовлечь меня в свою мышиную возню). вижу, очень хочет закончить диалог последней (почувствует моральное удовлетворение)))). я это удовольствие доставлю.)
вопрос по очереднйо написанной тобой тупости: почему ж заводчики породистых кошек не множат их чаще раза в год? они ж могут физически! да и сколько это денег заработать надо!
извергни свой ум напоследок, давай, фас!)))
Сообщение было удалено
Вот он и ответ - откуда такая дремучесть. Крестьянские гены. Отсутствие развития. И имеем то, что имеем.
Инга, мы обсуждаем содержание кошек в городских условиях, когда доступен ветеринар, зоомагазин, корма. Когда животное кормят не обьедками и показывают врачу, когда животное это компаньон, любимчик, с которым сюсюкают. В городской культуре содержания животных другие правила. Поэтому согласитесь не к месту приводить в пример обычай содержания котов в вымирающей деревне без больницы.
Сообщение было удалено
Вы больные люди. Это всего лишь тупые животные. Чего вы с ними, как с детьми носитесь? Фу, идиоты какие!)))
Памперсы не забудьте прикупить им на старость, уже не за горами смерть ваших питомцев)))
Сообщение было удалено
Кто ячем хочет, тем и кормит. Не поддавайтесь на рекламу кошачьих кормов, берегите ваши сольды)))
Сообщение было удалено
Еще одна приболевшая, тебе не то что к кошкам, к собакам-то нельзя подходить.
Сообщение было удалено
Я тоже подумала, про 123, что не все у нее в порядке, в плане душевного спокойствия) Печально смотрится на фоне деревенских веселушек, депрессует по-тихому.
"[quote="Гость"]Кошковод\n
Инга, мы обсуждаем содержание кошек в городских условиях, когда доступен ветеринар, зоомагазин, корма. Когда животное кормят не обьедками и показывают врачу, когда животное это компаньон, любимчик, с которым сюсюкают. В городской культуре содержания животных другие правила. Поэтому согласитесь не к месту приводить в пример обычай содержания котов в вымирающей деревне без больницы.\n
Вы больные люди. Это всего лишь тупые животные. Чего вы с ними, как с детьми носитесь? Фу, идиоты какие!))) Памперсы не забудьте прикупить им на старость, уже не за горами смерть ваших питомцев)))[\/quote]\n
Отношение в обществе к животным, инвалидам, старикам и детям - показатель зрелости и цивилизованности общества. В вашем случае - убожества и дремучести.\n
Печально, что такие деревенские веселушки как раз иассово размножаются"
Сообщение было удалено
Ну размножаются все - это в общем не показатель. Но в случае инги действительно жаль. Гены паршивенькие. Мозгов мало, г..на много.
И да, отношение к слабым - это показатель. В принципе, как тут мне когда-то написали - срез общества - можно видеть контингент сайта в основной своей массе - *** обыкновенное. Инга и иже с нею.
Сообщение было удалено
Таких, как вы мало, но это деготь в бочке с медом. Жалко, все портите.
Сообщение было удалено
Быдла вообще больше обычно. Но если регулярно тыкать его в его лужи, то на его примере те, кто ещё не определился, может и научатся быть людьми.
Сообщение было удалено
золотые слова!
Сообщение было удалено
может, если сообразят, что мелочей не бывает. и нельзя быть в одном ответсвенным, а в другом - не очень
а *** еще больше озверится, когад его тыкаешь)))
Сообщение было удалено
Так оно ( ***) для того и существует , чтобы его тыкать. Судьба у них такая)
Сообщение было удалено
Что за глупости? пачка акаты или бозиты стоит около 200р, хватает на неделю, коту покрупне - дней на 5, опять же это в магазине, если скооперироваться с другими кошколюбами и кошководами и обратиться непосредственно в оптовую компанию, получите скидку. Я так покупаю для свео со скидкой 40 % у производителя, у знакомой питомник
Вот уж глупости-то... коту нужен определенный набор питательных веществ, белки/жиры, витамины и микроэлементы. Плюс - удовольствие от еды, эмоции.
За первое отвечает сухой корм (нормально его кошки едят), подобрать можно и по карману, и по составу такой, какой нужно. За второе - ну, деликатесы кошачьи обязательны - тут тоже лучше пусть сама кошка выберет, кому-то одно нравится, кому-то другое: мой кот обожает груши, ну и плюс к ним, перепробовав кучу мягких кормов "с подливой" выбрал себе Гурмэ.
Натуралка - да вы ж замучаетесь витамины нужные ему обеспечивать, в том количестве, в каком они ему нужны.
Сообщение было удалено
моя старая кошка тоже очень любила свеклу. я недавно завела котенка, врач сказал, что кошкам свекла и картофель не рекомендованы, типа крахмалистые, не усваивается
Сообщение было удалено
Кошкам нужна трава, а когда ее нет, в ход идет все шуршащее длинное. Мы от своего тоже дождь елочный прятали :) Посадите для кошки овес или в зоомагазине купите. Будьте здоровы!
Сообщение было удалено
Только методом проб. У меня котейка 2-мес слопала пол тарелки перловки с лечо!! и это пока я выходила в другую комнату, тарелка у меня на столе стояла. И ничего - жива и здорова, прокакалась хорошо ))) А так, сварила манку и смешала с фаршем куриным (попарила в сковороде без масла на воде) - лопает - аж за ушами трещит ))))
Каждый день что-то специально готовить для животного...не, я на такие геройские поступки не готова. И знаю, что многие, кто натуралкой кормит, тот иногда дает своб еду, соленую, перченую... А это не есть хорошо. Мой кот кушает сухой корм Биланкс, ему нравится корм, а я спокойна, зная, что в корме есть все необходимое для его организма. Кот взрослый, поэтому беру корми именно для взрослых животных. Он у нас пушистый, красивый, шерстка блестит, лезет в меру, Сейчас ему 10 лет, корм этот ест с 3 лет (сначала это был, конечно же, другой рецепт, для стерилизованных) .
Чего спорить? Всё предельно ясно-сухие корма удобны хозяевам-готовить не надо,можно задержаться где-нибудь-всё на бегу...Но есть альтернатива-натуральное сбалансированное питание-о нём и ветеринары говорят-просто надо вникнуть и не лениться...Перелопатила массу отзывов и литературы и пришла к выводу-(особенно после просмотра ролика как готовят сухие корма)-буду переводить кота на натуралку,изредка можно давать консервы для котов хорошего качества-вот и весь сказ.
У меня две кошки. Одна старенькая, всю жизнь на вискасе и Феликсе живёт, пару-тройку раз в неделю сырой минтай ест, обожает его, от другой еды категорически отказывается.
Мелкая рыбу на дух не переносит в любом виде, но любит молочку, кроме сыров. Иногда ест каши на молоке (по настроению), мешаю иногда с мясным чем-нибудь, в остальное врем тоже предпочитает вискас и Феликс.
Рецепт вареной путассу
1. Взять путассу
2. Сварить.
3. Дать кошке.
Кормлю кошку субпродуктами(желудки куриные 80р/кг,почками 55р/кг,лёгкими 80р/кг,выменем 70р/кг)+ крупы(гречка,рис,яча,пшенична-недорого стоят)+овощи(тыква,кабачки - с дачи). В сумме выходит кормить дёшево. Вискасом дороже кормить,если влажным.
Ну прям баталии тут разыгрались. Приверженцы сухого корма сносят все.
Сообщение было удалено
Кошка сырыми их ест.
Сообщение было удалено
Фу, какая гадость.... И охота вам этим заниматься? сушить дохлых мышей и молоть на кофемолку...ужас.
я наоборот перевела на сухой!!! при почечной недостаточности....ели перевела, потому что ел только курицу и рыбу, но на такой еде стали отказывать почки, хотя средний возраст у кота. Теперь ест сухой диетический корм дорогой.
Почитайте из чего на самом деле делают корма.Вискас-вообще очень опасный корм.Субпродукты-это органы животных которые болеют,и сухим кормом-вы наоборот обеспечили гроб вашему животному
У меня 3 кота. Мы не кормим готовыми кормами, ни сухими, ни влажными (даже профессиональными), тк они содержат сычужный белок, он вызыаает привыкаете. Варим каши из ячневой, кукурузной, гречневой, овсяной, пшенной крупы, на мясном бульоне (чаще используем обрезки всякие,это ж всегда остается). Когда раскладываю кашу по мискам, то в нее добавляю печеночный паштет, мясной паштет или тушенку, или отварную обрезь. Иногда легкое покупаем. печень
Не все каши можно,некоторые вызывают диабет из-за большого количества углеводов.Точно не знаю какие,почитайте.Советую вам еще почитать что на самом деле этот "вискас"было интересно)
Ужас какой! Угробите кота, неряха!!
Я в ветеринарке много раз видела, как кошек оперируют, чтобы вытащить эти нитки, скотч и дождик для елки.
Нельзя ничего оставлять, если в доме кот. Они все едят, а потом непроходимость кишечника, и операция может не помочь!!
Зачем вы оскорбляете люднй с которыми не знакомы лично.Может хозяйка кота чистоплотнее вас в 1000 раз.Обычно такие фразы способны сказать те люди у кого такие недостатки есть у самих.
Польза Барфовской диеты не всеми признана. Я например не могу давать куриные шеи, зная что там хрящи. Мне пищевод кошки дороже. Но питание на основе сырого мяса одобряю, тк. например при короне это увеличивает шансы вылечивания. Но всё же придерживаюсь мнения наших специалистов, о том что в рационе кошки должно быть мясо варёное 60% - 70%, овощи для перистальтики - 20-30% и крупа гречневая варёная 10% примерно. И к этому всему конечно витамины. Потому что никакими проморозками и термической обработкой и никаким ципроветом паразиты из сырого мяса не убираются. Надо глистогонить чаще на сыром. Но я предпочитаю т правила питания, которые сбросила в ссылке выше. Т.к. они тщательно разработаны специалистами.
Молочка в принципе бесполезна.То количество кальция которое есть в молочных продуктах - недостаточно. Поэтому к любой натуре - хоть сырой хоть варёной нужны витамины.
И никакого масла растительного так модного почему-то в натуральных рецептах. Кошкам нельзя растительное масло, только ваелиновое при запорах. Но не в еде.
А как вы мясо сама жрете??))) Тоже глистогонитесь от вареного мяса?)))