Круглый год на пролёт,моя кошка блохастая!Будь то лето,или зима блохи у нас есть всегда,каждый день вычёсываю(тк как она пушистая)раз в месяц купаю,капли,спреи,НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!Подскажите надёжное средство
П.С кошка в туалет на улицу ходит.
И еще ей уже 7 мес.гуляет с котами...котята нам не нужны,так как потом их пристроить-это проблема огромная.Стерелизация слишком дорогая,может есть какие-то таблетки?Всем спасибо за вниание!
Есть таблетки которые добавляются в еду (спросите в ВЕТ. АПТЕКЕ)
От блох - ошейник!!! Но если ходит на улицу - то помощь ошейника не надолго.
Или дома держите или смиритесь)
Блохи для людей неопасны)))
ошейник, сначала шампунем специальным искупайте, потом ошейник
Никаким шампунем не надо. Надо стронгъхолд на холку. И подождать сутки. И не будет у вас никаких блох. Надо не покупать неизвестно что, а купить нормальный препарат. Далее кошку через пару дней надо проглистогонить мильбемаксом, дважды с интервалом в 10 дней. Если здорова (привита кошка? когда последний раз сдавали анализы на вирусы?) . Если есть блохи, значит есть и глисты - они взаимосвязаны.
Никаких таблеток, если вы не хотите чтобы кошка мучительно умерла от рака нет. ВСЕ ТАБЛЕТКИ ВЫЗЫВАЮТ РАК. Кастрация - это полностью удаление матки и яичников - это то что вам надо. И здесь нет других рецептов. И это недорого. Чтоб вы знали операция по удалению молочных желёз, которая ждёт вашу кошку, если вы её не кастрируете и будете давать таблетки - стоит около 20-25 тыс рублей. А таких обычно делают 2 , т.к. удаляют за один раз одну гряду молочных желёз. А кастрация кошки стоит в среднем 5 тыс. Это дорого для вас? Подумайте как следует.
И кошка гулять не должна, если вы хотите чтобы она жила долго. На улице машины, и собаки.
И поставьте уже лоток в доме - зачем кошке в туалет ходить на улицу?
Сообщение было удалено
Не, лоток ей тоже дорого ))))
фронтлайн в холку. проверено
Девочки,я собаке делала прививку в два месяца,а потом повторную,но перед второй не глистогонила собаку,а перед первой глистогонила...
Вторая прививка была комплексная и от бешенства..
Не слетит прививка из-за этого? Не больше месяца было между прививками.
Балда,мужа послушала,теперь боюсь.
И будет блохастая, она наверно раз 5 за день в туалет ходит на улицу. Не хотите блох - лоток домой СРОЧНО! А то вы ее только вылечите, а она опять их нахватает. Ясно все.
Глистов прогоните- вместе с каплями от блох. Кастрация необходима.
Если у кошки есть блохи, то с огромной вероятностью есть и глисты. Вот такая взаимосвязь. Дайте таблетку от глистов. И капли на загривок от блох, но не одновременно, а недели через 2-3.
кастрация кошки 1000-1500 рублей стоит, разве это дорого?
Сообщение было удалено
стерелизация дорогая? 1500 рублей (в провинции и того дешевле). таблетки вам обойдется дороже за 10 и бьолее лет половозрелой жизни кошки, а потом у нее от этих таблекок будет рак и вам ее придется либо оперировать (что дорожже), либо усыплять (что тоже платно) или бесплатно утопить
Сообщение было удалено
ну корыто можно старое приспособить
Сообщение было удалено
какое "привита"??? это же дорого
если кошка ходит на улицу, а вы ее купаете раз в месяц она долго не протянет. Смываете весь защитный слой.
отблох- ошейник. Таблетки-НОНАСТРОН. одну разлелить на 2 половинки растолочь в порошок-засыпать в рот быстро открыв челюсть. На следуйщий день-вторую половинку. Рак может быть от чего угодно, а взрослую кошку кастрировать опасно для ее жизни.
Сообщение было удалено
Фронтлайн избавит от блох. Но для гуляющей на улице кошки предпочтительнее Стронгхолд, потому что это единственные капли на холку, которые убивают и защищают от отодекоза (ушной клещ). А ушной клещ есть у каждой бездомной кошки, передается при малейшем контакте, очень заразен. Поэтому я рекомендую Стронгхолд.
Автор, я не знаю что за капли вы капали, нормальные, не отечественные за три копейки капли работают на 100 процентов. Как вам правильно заметили выше, блохи и глисты всегда взаимосвязаны. Поэтому просто шампуней и ошейников не достаточно, надо глистогонить. Стронгхолд убьет круглых глистов, но он не работает против ленточных. Для этого есть мильбемакс. В дальнейшем каждый месяц на КОЖУ ХОЛКИ наносим одну пипетку Стронгхолда и спим спокойно. Он дорогой возможно для вашего бюджета, но это дешевле чем покупка кучи недейственных капель, ошейников и шампуней, не говоря о лечении всей семьи от глистов.
Сообщение было удалено
Таблетки подавляющие половую охоту (типа антисекс, барьер, антимяу и прочие) содержат огромное количесвто гормонов и действительно почти гарантируют раковые опухоли молочных желез. Поверьте мне на слово, я этим всю жизнь занимаюсь. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, пожалуйста, не травите животное. Это как пить постинор вместо ОК, регулярно. Это издевательство над кошкой. В США (живу тут) такие капли и таблетки не продаются в магазинах, их не выпишет ни один врач. Давно все поняли, что это медленное убийство. Я не думаю, что вы не можете накопить на кастрацию (именно та кназывают удаление матки и яичников у кошки). Это вопрос приоритетов. В ветклиниках дают рассрочку платежа.
Кроме того, причем тут взрослая кошка? По условиям задачи кошке чуть перевалило за 7 месяцев.
Кстати 7 меясцев самое лучшее время для операции. Ее делают начиная с 6 мес. Вам как раз пора. Найдите деньги и кастрируйте.
Побройте кошку!
Автор, а если кошка от котов чумкой заразится? Это же смертельная для них болезнь. И вам придётся либо усыпить кошку, что тоже не дешево, либо тратить большие деньги на лечение, либо смотреть, как она мучается. Зачем вы её выпускаете? Помимо машин и собак, кошку подкарауливают на улице болезни, а я так понимаю, она у вас не привита, хотя прививки тоже не панацея...
Не выпускайте свою кошь на улицу, в лоток песок насыпьте или опилки, но лучше всё таки комкующийся ароматизированный наполнитель, они есть недорогие. И пусть дома сидит. Кошки - одомашненные животные, как коровы или куры, они не нуждаются в улице, просто у неё одно место чешется)) вот ей и хочется его почесать)) Копите деньги на стерилизацию. Котят топить - грех. Выкидывать на улицу ещё больший грех, так как вы сделаете больно другим людям, которые глядя на беспомощных котят на улице и не имея возможности их подобрать, будут проклинать вас в душе. А таблетки приводят к страшным опухолям, операция которых стоит бешеные деньги.
И ещё, автор. Вообще-то существуют БЕСПЛАТНЫЕ государственные ветклиники. Бесплатные они названы условно, так как большая часть услуг там всё же платная. Но я смотрела цены на услуги, стерилизация кошки стоит 700 рублей. Это так нереально отложить? У вас интернет есть? Вы за него платите? Пару месяцев без интернета и вы сможете заплатить кошке за стерилизацию. А прививки от бешенства там вообще делают бесплатно. А остальные привики стоят всего лишь 100 рублей. Поищите в интернете государственные вет.клиники. Если вы любите свою кошку.
А я думаю, вы её всё-таки любите, если задали тут вопрос.
Сходите к вету!
Сообщение было удалено
Глистогонить надо всегда перед прививками - по схеме глистогонка, через 10 дней повторная и ещё через 10 дней прививка. Иначе все что угодно может быть - теперь остается только гадать - слетит не слетит. Ничего посторно уже нельзя делать. Следите за такими вещами.
А блин, это у вас ревакцинация а не прививка обычная, - тода сорри, все нормально у вас будет. Ревакцинация через 21 день - всё по графику у вас. Надо теперь каждые 11 месяцев прививать комплексной. Дюрамон хвалят больше всех.
Сообщение было удалено
Дело в том,что я живу в Украине,и у нас препараты только для операции 350 грн стоит.
Я не поняла, какие препараты для операции? В любом случае кастрация выйдет вам дешевле, чем последствия жизни без кастрации и приёма таблеток. Понимаете - в любом. Посмотрите на форуме боленкот отзывы по ветклиникам Украины.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1 Только про дюрамон ничего не скажу, у нас другие.
Дело в том,что я живу в Украине,и у нас препараты только для операции 350 грн стоит.[/quote]
Короче автор, вам сказали что и как делать. Хорош на бедность давить. Отключай инет, садись на диету, продай золотую цепочку и вот тебе нужная сумма. У желания тысячи возможностей, у нежелания тысячи причин. Я не всегда обеспеченно жила, было время когда очень туго приходилось, поэтому не рассказывайте мне сказки про непреодолимые препятствия. Захотите - найдете.
Сообщение было удалено
Короче автор, вам сказали что и как делать. Хорош на бедность давить. Отключай инет, садись на диету, продай золотую цепочку и вот тебе нужная сумма. У желания тысячи возможностей, у нежелания тысячи причин. Я не всегда обеспеченно жила, было время когда очень туго приходилось, поэтому не рассказывайте мне сказки про непреодолимые препятствия. Захотите - найдете.
+100 Думаю, Рокфеллеров тут нет. Автор, у вас просто нет другого выхода. Тут можно искать бесконечно и изобретать велосипед. И потом приёти к тому же. Только кастрация. Ну и нормальные препараты от глистов и блох и вообще нормальное содержание обойдётся вам дешевле последующего лечения. Всё это уже проверено. Деньги надо найти и всё.
Сообщение было удалено
Капец! У нас в городе кастрация кошки стоит 1000 и то для половины владельцев кошек это дорого!
32 - 1000 руб, - дорого? А интернет у этой "половины хозяев" на какие деньги? А едят они меньше чем на 1000 руб? А кормят кошек они я стесняюсь спросить - кашами что-ли? Дайте угадаю - на бухло не жалко денег допустим той самой половине хозяев. А на кошек жалко. Даже в зарплаты 5000 руб можно отложить 1000 руб на кастрацию .Потому что это однократно. ОДИН РАЗ.
Сообщение было удалено
Какие 1000?Вы в деревне живете что у вас так все дешево?У меня бенгалик девочка кастрировала ее за 6000рублей (Московские цены) и кстати корм кошки даю Про План!
Побрить налысо
Сообщение было удалено
Да, в Москве стоит около 5 тыс. Вы тему-то читаете? Автор из Украины, там другие цены, а человек писал про другой город. У вас по теме есть что сказать?
кто может проголосуйте за фото моего котика http://felix-club.ru/contest/story/3224 Буду очень благодарна!
спросите у ветеринара в вашем городе, есть специальные капли ( на один раз можно купить, стоит где-то 8 евро=320 р.), их капают на холку животному, туда, где они не могут достать и почесаться. Проходит за один день, сильно спасает это средство.
Сообщение было удалено
Капли называются Стронгхолд, Фронтлайн, адвокат, пет армор. Все от блох. Стронгхолд еще и от отодекоза.
Сообщение было удалено
таз хотя бы
Кошка будет ходить с блохами бесконечно, пока вы не выведете их у себя в квартире. Это бесконечный круг. Если кошку обрабатывать раз в три месяца каплями Стронгхолд, Барьер, Барсик и т.л. и не обрабатывать квартиру, то через три месяца кошка опять схватит блох. Блохи у вас в помещениях. Лучше пригласите специалистом . Они вам помогут. Мы только так от блох избавились навсегда. www.dez-vesta.ru
У меня тоже в квартире живет кошка. Ей почти годик. Когда мы ее принесли, ей было всего три недели. Мы тогда даже не знали, что такое блохи и как они выглядят. Решили помыть кошечку. Во время мытья вода с нее капала коричневого цвета. Мы не поняли, что это такое. Когда стали ее расчесывать, то посыпались светло – коричневык пылинки с шерсти, причем в огромном количестве. Как выяснилось, это были блошиные яйца. Обрабатывать ее нельзя было. Только после двух месяцев можно. Блохи прыгали по всей квартире. Мы вызвали дезстанцию, провели дезинсекцию квартиры, а котенка помыли шампунем от блох. Больше она их не цепляла. Работники дезстанции поработали тщательно. Можете обратиться, кому необходимо. www.ecomir.ru
Бедные котейки. Жрут их эти гадости.
Полно средств от блох продается в зоомагазинах. Самое дешевое - Барсик и Барьер.
Попробуйте Фронтлайн. Оно дороже, но эффективнее.
Кошку можно обработать, но в квартире тоже нужно вывести блох. Через три месяца перестанет действовать обработка и блохи опять налезут на кошку.
Попрбуйте обработать квартиру средством Бутокс.
Пробовали. Ничего не дает. Действует только некоторое время.
У нас собака, она постоянно носит блох. Мы часто обрабатываем квартиру Бутоксом.
Кошки, в отличии от собак, гулять не ходят. И все равно у нее полно блох.