Гость
Статьи
Подскажите, что это за …

Подскажите, что это за порода собаки и есть ли такая вообще

Размер - маленький, типа французского бульдога, такая же короткая шерсть, обязательно шоколадного окраса. Но без таких проблем со здоровьем, как у французского бульдога или у таксы (без деформированного тела). Средней активности. Чтобы глаза были не вылупленный круглые, как у многих маленьких пород, а естественного вида.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Русский гладкошерстный той-терьер (хотя-активные они, но с возрастом активность идет слегка на убыль).

тушканчик

Погляди на авито. либо пинчер, либо терьер. А касаемо проблем-будешь нормально следить, не будет(была такса никаких проблем со здоровьем)

Лелик

Джек рассел терьер. Но он не шоколадный

мопсик, черный или тигровый

Гость

Сообщение было удалено

а что означает в вашем понимании деформированное тело?

Антон

Брюссельский грифон....посмотрите описание и фотки в инете....Думаю Вам понравиться....

Антон

Только они похожи на мини- боксерчиков....Мордочки слегка приплюснутые.Окрас- рыженький или слегка шоколадный...Видимо это и есть та порода которую Вы описали....

Антон

Кстати....Брюссельские грифоны есть не только короткошерстные,но и с небольшой шерсткой и лохматой мордочкой....Так что можете в инете увидеть два вида их....

тоже подумала при грифона

Автор

Мне очень нравятся морды у короткошерстных такс. Но уних серьезные проблемы с позвонками могут быть - не повезет и всё, собака на всю жизнь инвалид. И кроме того они уж очень низкие и длинные, жалко их за это очень(

Вот бы морду типа таксы, а тело повыше на лапаха.

У грифонов вылупленные круглыеглаза и неприятный окрас(

Антон

Ну не знаю....мне грифоны вполне симпатичные попадались.....

Гость

Бигль

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у биглей характер мне не подходит. И окрас.

Гость

Бостон терьер называется порода

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так это ж практически инвалид. А лай у него какой... http://www.youtube.com/watch?v=lMKbDAPBc5I&feature=playe​r_embedded

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так это та собака о которой вы спрашивали? Или опишите поподробнее ту породу(из описания эта мне показалась наиболее подходящей)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужна собака без тяжких мутаций (типа этих со сплющенным носом, нереально короткими ногами, ужасным голосом и тп, специфического характера). Она должна быть не выше колена, короткошерстная, полностью шоколадного окраса.

Гость

Немецкий пинчер стандартный или карликовый. У них есть "шоколадный" окрас и морда нормальная (но они довольно энергичны)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень красивый, но размер крупноват. Я без машины, но с дачей. На руках 11 кг по эскалатору в метро не унесешь.

Вот такой размер мне бы подошел, но непонятно - это еще щенок или взрослый и не будет больше расти. http://youtu.be/KBkdRgFcuNY

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы посмотрели стандартного пинчера(это которого пишете вес 11 кг). А то есть еще его уменьшенная копия - карликовый пинчер ( это как раз тот,на которого вы дали ссылку . Кстати это вполне взрослый кобель и далеко уже не щенок. весить он должен по стандарту от 4 до 5 кг , рост 25-30 см. Девочки у этой породы (***) более легкие и элегантные чем кобели (мальчики). Ну как вам? (я не хотя подписываюсь,но по пунктам 14,16,18 это мы с вами общаемся)

Рената

шерсть не дуже довга

звиса╨ вниз очЁ як у пикинеса

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Красивые, но очень суетливые и истеричные. Вот таксы как-то интеллектуальнее выглядят и характер такой размеренный и с чувством юмора. Наверное буду о таксе все же думать.

нэнси

Басенджи хорошие собачки

артём

что за порода цвет рыже белый шерсть густая ноги с зади мускулистые очени любит бегать

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема