У кого-нибудь есть бишон-фризе? Как он в уходе? Какие плюсы и минусы?
Здравствуйте! У меня бишон девочка 1,5 года. Постоянно очень сильно текут глаза. Кормили и натуралкой и сухим для аллергичных белых собак. Постоянно обрабатываю под глазами и закапываю капли "Бриллиантовые глаза"(так кажется). Советовали добавку АнгелАйс. Но не могу достать да и цена,,,,. Может кто посоветует по подобной проблеме? Поделитесь пожалуйста.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у нас такая же проблема. Вы где живёте ? откуда привозили собаку ? Ангельские глазки я даю 5-ю неделю пока результата ноль. Пишите мне на эл. адрес подскажу где взять. 4 марта к нам в город приедет офтальмолог из Москвы, записалась на приём, пойду на осмотр, может что посоветует, потом напишу.
Вы каким кормом кормили, чем кормите сейчас ? Почёсывается ли ваша собака ?
Сообщение было удалено
Кормила рис с курицей или мясом. Затем она выдала пищевую экзему с расчесами по всему телу. Обрили и лечили 2 месяца. После этого перевели на Эканубу с ягненком. Но течение из глаз не зависимо от питания одинаковое. А что касается почесывания, то да, такое наблюдается, но блох я не видела. А Вы чем кормите. Мне еще посоветовали покапать антибиотик. Попробую
Сообщение было удалено
Мы живем В Челябинской области. Собаку привозили из Нижнего Тагила от хороших производителей
Шерсть в глаза лезет? Поэтому и глаза текут скорей всего
Здравствуйте! У меня тоже бишон. Извините, но когда вы покупаете такую собаку, вы должны изучить особенности породы. Какая может быть курица, вы своим незнанием наносите собаке большой вред в виде аллергии и подтеков из глаз. Бишоны аллергики, им очень много, что нельзя кушать, из-за этого начинают течь глаза. Попробуйте корм ACANA с ягненком.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы сами пробовали этот корм на бишоне ? Может быть всё таки рыбу попробовать ? Я аканой кормила шпицев, жирноват для мелких пород, одной пошёл другой нет...
Может ещё что нибудь порекомендуете, по особенностям породы ?
Сообщение было удалено
Да, я пробовала, у меня собака ест только его, давала ягненка, утку, все отлично подходит, шпицы более мелкие собаки, для них может и жирноват, но для бишона,мне кажется,подходит. Просто, когда покупаете корм, читайте внимательно весь состав, потому что у некоторых кормов написано,например, ягненок, но в составе есть курица в малом количестве, а для бишона курица-это фиолетовые глаза. Я вообще собаке боюсь давать что-то новое, потому что очень переживаю за глаза, они у нас абсолютно не текут и я боюсь испортить. Ну из натурального я даю яблоки, морковь, огурец может поесть, картошку, еще творог он любит, но заметила, что Простоквашино не подходит, от него стул жидкий, поэтому его не даю. Каши тоже далеко не все можно, лапшу можно. Ну и,естественно,
никакого сладкого, никакого сыра.
Меня в принципе устраивает, что он на сушке, корм сбалансирован, не надо варить ничего и каждый раз бояться, что собаке это не подойдет.
А, еще есть консервы Happy Dog, если сухим кормить не хотите, это паштет, тоже отлично подошел собаке, и в составе нет курицы. Знаю, что роял канин не подходит бишонам, его не покупайте.
В общем, что пришло основное на ум, я написала, если что-то еще интересно, спрашивайте!
Сообщение было удалено
Я посмотрела, в Эканубе с ягненком в составе есть курица, поэтому глаза у вас течь не перестают, меняйте корм, где курицы вообще нет ни в каком количестве.
Здравствуйте, по поводу глаз, у нас тоже не текут, кормим хилсом, со стулом проблем тоже нет, аллергии не бывает если лишнего ни чего не выпросит у гостей)) по поводу рояла, когда я брала собаку у заводчика она и его и его родителей кормила роялом и кстати замечательно все выглядели, курица да, это жесть, ни разу не пробовала давать и не буду, а по поводу корма мне кажется это нужно хозяевам просто взять и отдельно каждой собаке корм подобрать, у меня лично вопрос по поводу сыра, почему нельзя? мы только с ним и тренируемся и ни каких побочных эффектов нет.
Сообщение было удалено
А мне,наоборот,когда собаку брала, заводчица говорила роял лучше не брать. Вы правы, все равно все очень индивидуально и надо смотреть конкретно на собаке, а здесь все просто делятся относительно своего опыта. Хотя насчет курицы это точно не индивидуально, я тоже не пробовала, но знаю, что не при каких обстоятельствах нельзя.
А насчет сыра, я просто слышала от многих знакомых собачников, что сыр лучше не давать, и никогда не спрашивала, почему, но могу предположить, что может там в любом случае есть всякие довабки и консерванты, зачем это собаке, но, если у вашей все хорошо, значит, думаю, ничего в этом страшного нет))
8 марта Емина родила три мальчика и три девочки!!! ПОДАРОК!!!
Продаются 3 девочки бишон фризе,все документы,город Москва,2 месяца звоните Оксане 89104516865
a u nas glaza tekli- ya prosto podstrigla i vse proshlo. Eshe pri smene zubov tekli. I kormliu naturalkoi ( na suhom tekli toje). Lopaem vse- daje kuritsu-nikakoi allergii)))) Tolko kakashki zasohshie podbiraet )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Вояж де Алфи сейчас у меня) Если можете, помогите, как и чем кормить? Глазки?
Сообщение было удалено
, Вояж де Алфи живёт у меня только месяц, его привезли в Вологду, он жил у Ларисы - у ребёнка аллергия - так мы стали счастливыми обладателями этого чуда) очень весёлый, забавный, даже послушный), не любит ошейник и шлейку))) Три раза в день выгуливаем, кормим 2 раза в день: творогом с ацидофилином, геркулесом на молоке, отварной говядиной, иногда гречей , рисом. Буду очень благодарна, за полезную ссылку об уходе, кормлении Бишонов, пока ничего особо подробного и полезного не нашла ( Сколько грамм корма на один приём пищи? и т.д., и т.п. У меня никогда не было собаки, у мужа в детстве была - но его опыт ни о чём - как, я понимаю у данной породы слишком много особенностей... Заранее благодарна, Анна. vk.com/id105897592, an.baruzdina@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Анна, я вам послала на эл почту фото маленького Вояжа
Сообщение было удалено
Марина, не нашла фото с маленьким Вояж де Алфи, может я случайно удалила??? Извините, плиз))) Пришлите, пожалуйста, ещё раз)
Здравствуйте! У меня тоже Бишон девочка, скоро нам 3 месяца, но мы до сих пор писаем где попало. Подскажите пожалуйста, как приучить собаку к пеленке???
У меня просьба! Дамы, поделись, пожалуйста, как правильно выбрать себе щенка этой породы? Боюсь ошибиться, взять больного и вообще, столкнуться с недобросовестным продавцом. Выбрала два питомника, но опыта совсем нет в выборе(( Нужен активный мальчик- мини, шустрый и ласковый.
Сообщение было удалено
Съездите или позвоните в один питомник, потом во второй. А там уже сделаете свой выбор.
СНОУ ВАЙТ ЛЕМБ питомник в Москве, Чебрикова Татьяна Юрьевна. Там точно без обмана.Она 20 лет занимается бишонами.Есть сайт. Можете посмотреть и позвонить. У меня два бишона, мама и дочь, Маруся (Емина) и Милана .Любим , как детей!
Здравствуйте,где она чаще всего писает, постелите пеленку.Как только, присаживается, сразу ее сажайте на пеленку.Обычно, как поест. Если категорически отказывается, где написала, промокните и постелите, пусть понюхает своё. Моей младшей сегодня 6 месяцев, два месяца ходим только на пеленки, удобно чистить
Сообщение было удалено
Марина Николаевна, спасибо за дельную рекомендацию! Обращусь к ним.
Наш бишон Филимошка-замечательный мальчик! 1 ноября исполнится годик! А какой симпатяшка-супер!!! В уходе действительно ничего сложного нет-причесывается за 5 минут,если шерсть не запущена.Гулять обожаем,после прогулки ставлю в ванной в тазик и лапки,пузико обмываю водой от песка,потом выходим из тазика и ополаскиваемся-все занимает 5 минут.Купаемся 1 раз в 10 дней шампунем для бишонов.Кормлю натуральной пищей:варю крупу с курицей или с говяжьим сердцем,рыбу вареную,иногда печень говяжью(но немного слабит),любит яблоки и сырые,и сушеные,бананы,персики,даже арбуз ел! Глазки не текут,а от сухого корма были коричневые дорожки. С маленькими детьми играет великолепно,действительно очень ласковая и дружелюбная порода,но ,как и все живые существа,нуждается в воспитании! Когда гуляем-слышим только восторженные комплименты!!!!!!!!!Даже самые угрюмые прохожие смотря на нас улыбаются,вот такой у нас живой позитив!
уважаемые форумчане,прошу совета,моему Бишону-мальчику 9-мь месяцев,после стрижки плохо растёт шерсть на голове и холке.
Скажите пожалуйста где купить Бишона в Питере, в питомниках дорого, может у кого есть знакомые?
Я всего 4 месяца со своим сыночком бишончиком. Кушает натуральную еду, рыбу, мясо, курицу. Готовлю с крупами. Любим супы. Игривый. добрый, задиристый, со своим характером. У нас ещё пудель, когда привезли бишона. думала не приживутся. Буквально месяц старший понервничал, сейчас любовь, полная идилия. Если шкодят, то вместе.....Заводите бишона- не пожалеете.
Здравствуйте, продаю собаку Бишон Фрезе, ей 2 месяца ,очень милая ,ну брали для себя , к сожалению её боится ребёнок ,звоните 89899550092 Уфа
Девочки! Я боролась с проблемами глаз. Единственное, что мне помогло-перевела своего красавца на натуралку:много овощей, рыбка, курочка и мяско, но всегда с овощами. Я забыла про глаза! Всем рекомендую!!!
Сообщение было удалено
Только не сону вайт лемб, ***** этого питомника несут ген крипторхизма, уже в 2 пометах 2 разных сук этого питомника кобели - криптохи!!!
Сообщение было удалено
Круто, щенку всего 2 месяца, а ребенок уже боится... вам в каком возрасте собаку продали? обычно в 3 месяца продаются со всеми прививками, это за какое время ребенок успел щенка испугаться так? лажу какую-то написали...
Добрый день! подскажите пожалуйста как приучить Бишона ходить на лоток в квартире, заранее всем спасибо!!!
Добрый день! Планирую купить такую собачку! Сын просто спит и видит.Пожалуйста ответьте на вопрос про гипоаллергенность собачки! Это правда? У супруги аллергия на животных, просто в нашем городе нет питомника где можно проверить это на себе!
Добрый вечер! У меня бишон-девочка 2 года. Собака вылизывает анальную область, появилось покраснение. Были у ветеринара. Воспаления параанальных желез нет. Сказал, что аллергия на кормешку. Кормлю пшеничной, рисовой кашами с индейкой. Раньше все было нормально. Вот уже месяц не знаю, что делать. Может кто-нибудь что-то посоветует?
Здравствуйте! Попробуйте вместо индейки использовать говяжье сердце,легкое тоже с крупой мой бишончик кушает великолепно,творожок со сметаной (чтобы не густой был творог),ряженка великолепно идет.От курицы,если часто давать,начинается аллергия(врач сказал,что аллергия на гормоны,которыми напичкана курица,а не на само мясо).Пробуйте,только не кормите сухим кормом,на него точно будет аллергия!
Буквально 2 дня назад отдали Бишона мальчика в возрасти 1 год, целый год он жил у бабушки с дедушкой и они с ним совсем не занимались.
Он очень активный,постоянно прыгает,лает,кусается и этим отнимает много энергии.
Вот в чем мой вопрос: как думаете у меня получится его перевоспитать или идти лучше к кинологу,или отдать обратно?
[Добрый день! Кормлю своего бишона кормом Profine (ягнёнок с картошкой) для щенков.Аллергии нет. Глаза не текут.
quote="Гость" message_id="51520219"]Здравствуйте! Попробуйте вместо индейки использовать говяжье сердце,легкое тоже с крупой мой бишончик кушает великолепно,творожок со сметаной (чтобы не густой был творог),ряженка великолепно идет.От курицы,если часто давать,начинается аллергия(врач сказал,что аллергия на гормоны,которыми напичкана курица,а не на само мясо).Пробуйте,только не кормите сухим кормом,на него точно будет аллергия![/quote]
Скажите что кого выбрать; бишон фризе,йорка
и я начиталась ... Тож хочу ) а в каком питомнике берете ?
У меня мальчик 3 месяца. Кормлю сухим кормом и иногда даю курицу, яблоко, творог. Очень веселый и шаловливый, даже слишком))) В туалет ходит на лоток, иногда рядом)))
Сообщение было удалено
У меня мальчик 3 месяца. Кормлю сухим кормом и иногда даю курицу, яблоко, творог. Очень веселый и шаловливый, даже слишком))) В туалет ходит на лоток, иногда рядом)))
Девочки! Я боролась с проблемами глаз. Единственное, что мне помогло-перевела своего красавца на натуралку:много овощей, рыбка, курочка и мяско, но всегда с овощами. Я забыла про глаза! Всем рекомендую!!!
Здравствуйте! Вы можете поподробнее описать свой натуральный рацион.У меня бишон, перепробовали все сухие корма, ничего не подходит, хотя с начала все было хорошо, сидели с рождения на сушке. Глазки были идеальные. Вынуждены были перейти на натуралку. Ест все хорошо, но с гречки текут глаза, а с риса плохо ходим в туалет и чешемся. Попробовала добавлять в рис масло то растительное то льняное, также едим говядину. Буду очень признательна если ответите. Ирина.
Здравствуйте! Вы можете поподробнее описать свой натуральный рацион.У меня бишон, перепробовали все сухие корма, ничего не подходит, хотя с начала все было хорошо, сидели с рождения на сушке. Глазки были идеальные. Вынуждены были перейти на натуралку. Ест все хорошо, но с гречки текут глаза, а с риса плохо ходим в туалет и чешемся. Попробовала добавлять в рис масло то растительное то льняное, также едим говядину. Буду очень признательна если ответите. Ирина.
Мы с 3/***** месяцев едим корм Го с ягнёнком. Большн Ничего не даём , кроме косточек 8 в 1. Глазки не текут, все хорошо
Предлагаются щенки бишон фризе, от выставочных, красивых родителей.
Щенки прошли профилактические мероприятия, привиты по возрасту ( что подтверждает наличие отметки в ветеринарном международном паспорте), приучены гулять на пелёнку ( в дальнейшем на улицу, после пройденного карантина), детки адаптированны к окружающемуся миру, к животным, содержатся в вольном выгуле ( не клеточное содержание), приучены к сухому и натуральному питанию.
При переезде в новый дом, при щенке имеется: 1) Метрика на щенка ( щенячья карточка).
2) Международный ветеринарный паспорт.
3) Ксерокопии родословных родителей.
4) Рекомендации по выращиванию щенка.
Заключаем с каждым владельцем договор о задатке и купле - продажи животного.
Стоимость на щенков разная: кобели -15 000 ( без метрик), предложение ограничено.
25 000 с полной документацией.
***** от 35 000 до 60 000 с полным пакетом документов.
Осуществляем доставку, бережно и комфортно с проверенными курьерами, с которыми работаем много лет, которые знают транспортировку животного ( уход за животным в дороге).
Доставка осуществляется ж/д , авиа, либо самолично доставляет заводчик.
Стоимость доставки зависит от расстояния и в стоимость щенка не входит.
Щенки находятся в НОВОСИБИРСКЕ!!! Доставка из НОВОСИБИРКА!!!
Прежде чем звонить, внимательно прочитайте данное объявление, напишите на листочке вопросы которые желаете задать заводчику о животном ( щенке).
Пожалуйста звоните задавая вопросы кратко и чётко, давайте ценить наше время и телефонные расходы по межгороду.
На СМС не отвечаю, пожалуйста звоните ( на связи я круглосуточно), отвечу на все интересующие вас вопросы.
8 913 907 40 34 Татьяна Юрьевна
Алвллав