Кошке два года, стерелизована. Аппетит хороший, в туалет ходит нормально. Два месяца назад стала замечать за ней такую штуку. Лежит, спит. Потом открывает глаза, начинает их закатывать, трясти лапами и жалобно стонать. И ее поглажу, она проснется, посмотрит по сторонам и ложится спать дальше. Что это может быть?
идите к доктору,там и вопросы такие задавайте
Сообщение было удалено
Сниться ей что-то, бежит во сне куда то. Наша тоже иногда с полуоткрытыми глазами дрыхнет
Сообщение было удалено
+ Присоединяюсь
Не слушай никого это в нее демон вселился, я фильм один смотрел, короче она будет по ночам ходить, а потом убивать вас по одному и в конце короче она убежит
Автор неслушайте никого идите к ветеринару что ж вы ждете до последнего!!!!!?
Сообщение было удалено
Посмотрела бы я на выражение лица ветеринара, когда к нему придут с такой "проблемой" =))
Спасибо, вроде успокоили, просто раньше она такого не делала.
у знакомых тоже так дергалась, ветеринар сказал судороги из за вискисов всяких
Да засыпает она крепко и сниться что то. Кошки, кстати, видят в 2 раза больше сновидений, чем люди.
У меня одна собака постоянно во сне то бежала куда-то, дергая всеми четырьмя лапами, то плакала, не скулила а именно плакала, как ребенок, то стонала, то улыбалась во весь рот. Больше ни одна собака так не делала. А этой видимо постоянно что-то снилось.
это кошачий гангнам-стайл.
это кошачий гангнам-стайл.
))))))))))))
сон))))))))))))))))))))))... они все так "бегают" во сне
у моей кошки сейчас тоже такая проблема!! Она на спит!! С ней явно что-то не то!!!!
Девочки и мальчики, не на форумах надо задавать такие вопросы, а срочно бежать к ветеринару! я в свое время это не сделала, а это было признаком серьезной болезни. теперь моей красатули нет и сердечко ее не бьется, так как поздно обратились за помощью! увидели, что что-то не то с питомцем - сразу за помощью! лучше лишний раз перестраховаться, чем потом сидеть и слезы лить и винить себя за смерть любимого друга!!! И лучше всего делайте биохимический анализ крови - он очень хорошо показывает как работают внутренние органы вашего животного, при том что общий анализ может быть очень хорошим!
Ничего страшного нет! Это нормально. Моя кошка тоже так делает)
Сообщение было удалено
Идите к ветеринару, не тяните . Если закатывает глаза и дергается, то вероятны мозговые нарушения и нужен невролог.
Сообщение было удалено
Если это происходит ТОЛЬКО во сне то все ок. Это не приступ. Если такое происходит во время бодрствования - к врачу, это припадок. Опухоли, что-то типа эпилепсии и тд.