Гость
Статьи
Собака тяжело дышит и …

Собака тяжело дышит и дрожит,что это??

помогите пжлст,пока нет возможности отвести к ветеринару.

83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Нанули
Дарья

Сообщение было удалено

К врачу--похоже на плохое кровоснабжение головного мозга. важно еще проследить после чего--может жара влияет*? Предполагаю,что доктор капельницыноотропных препаратов пропишет и через 5 процедур станет виден результат.

Нанули

[quote="Нанули" message_id="52217729"]К врачу--похоже на плохое кровоснабжение головного мозга. важно еще проследить после чего--может жара влияет*? Предполагаю,что доктор капельницыноотропных препаратов пропишет и через 5 процедур станет виден результат.[/quote
...и кардиограмму сделать..у бульдогов бывает ИБС...Или сердце или мозг страдает..Эпилептики были в линии? Узнайте у заводчика!! И были ли травмы?Может падал или кто по голове стукнул?

Гость

Помогите пожалуйста
У меня собака уже 2 день дрожит так что кажется что он кого-то

Гость

Боится*

Анжелика

моя собака часто дышит и дрожжит перед дождем и перед грозой ещё и начинает бегать прятаться.раньше такого не было.ни кто её не пугал.ей 5 лет.в этом году такое началось.особенно при сильном ветре

Ирина

Здравствуйте. У меня шелти (переросток), кобель. Сегодня на прогулке (около 1 ч назад) как-будто чего-то испугался. Быстро забегал, уши прижал, хвост опустил, лапу перестал поднимать. Обычно на кобелей бросается, а тут мимо пробежал, не заметил, мимо течной ***** пробежал... Такого не было. Дрожит, часто дышит. Обычно домой надо тащить, а тут еле поспевала за ним. Он прямиком домой бежал. Что-то не так, а что - не знаю...
Что делать?

Настя
й

Сообщение было удалено

Если что, пишется "Энтерит".

Ольна

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать. Собака мини русский той терьер. Уже старенький. Но не знаю точно сколько ему лет. Забрала не из благополучной семьи. Сказали что ему три года. Пошла в ветеринарку сказали что ему больше. Зубы у него черные половину нет и запах из пасти. Возле ушей были залысины. А хвост практически весь лысый. Забрала уже со мной три года. Потихоньку залысины отрасли. Зубы так и остались черные но запах пропал. В последнее время после прогулки не может поднялся по лестнице живем на втором этаже. Если сам поднимается то ели ели . И в коридоре падает как бут то в обморок. Тяжело дышит. Как бут то из нутри его выворачивает. Отлежится минут пять и встает. Скажите пожалуйста что это? И как лечить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и энтерит лечится. Просто толковые врачи нужны. У меня тоже пес от энтерита умер. Это больше наша вина,не к тем врачам обратились,а когда поняли это,было уже поздно

Тимати

Лучше всего сводить вет клинику ну или ходябы позвонить и сказать симтоны! Они точно определят что с вашим животным! И скажут как лечить это!

лола

Здраствуйте , собака дрожит ,нос сухой но нет температуры.

валентина

uote="Чудо в перьях" message_id="38410086"]Собака мелкой породы? Тогда скочеорее всего эклампсия собак http://www.rayridge.ru/index.php?option=com_content&view​=article&id=130[/quote]
Очень часто от недостатка витаминов.

валентина

Очень часто от недостатка витаминов.

Вика

Помогите собака французкий бульдог два дня назад начала сильно дрожать, и постоянно тяжело дышит! Что это?

Вика
Вика

Сообщение было удалено

Екатерина

И что вы делали,просто у моей собаки идёт пена изо рта,и дышитхрипло,через некоторое время начинает стонать.

Наташа
тетя

Сообщение было удалено

у моей собаки нос говорячий , сопли со солезами , уде час тяжело дышит. Что делать?

Настя
тетя

Сообщение было удалено

Наташа
й

Сообщение было удалено

Безграмотность шокирует!!!

Гость

ето стресс .собаки его так переносят ето может быть и усталость и грусть и сонливость и что угодно.но если такая реакция проходит больше дня ,то лучше обратиться в вет клинику

Гость

Помогите пожалуйста собака дрожит и как будто ей жарко хотя дома не холодно и не слишком жарко! Хочет спать, уши поджала! Трясётся!! Помогите прошу вас я очень люблю свою собаку всем сердцем я даже сейчас пишу это и плачу!

Гога
Ieyz

Сообщение было удалено

Она просто в туалет хочет по большому

Гога
Ieyz

Сообщение было удалено

Она просто в туалет хочет по большому

582526
Ieyz

Сообщение было удалено

582526

Ангелина

Не обязательно это какая-то болезнь. Моя собака очень сильно дражала (в 4 утра), я не спала и думала что делать. Гладила долго сидела, собака не пила и не ела. Сижу также в телефоне, глажу собаку и он начинает писать. Писал долго потом все стало хорошо. Он не трясся и кушал. Я просто вытерла пол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я одна дома мне 10 что я могу зделать помогите !!!😣😭😭😭😭

Гость
Еня

Сообщение было удалено

У нас такая проблема. Можете сказать что это.

Гость

Помогите собака пикинес возраст 10 лет ее тресет и очень часто дышит и скулит а ещё она постоянно лижет свой живот и промеж лап

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Срочно поменять температуру. Если выше 39, вызывать врача или везти самим, и энтерос гель давать в течение дня, ни чего из еды не давать вообще в течение суток, только поить водой. Энтерос гель развести водой 1 к 1. И к ветеринару срочно. Да и осмотрите собаку на предмет клещей на всяки случай, ветеринар спросит все равно у вас.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Занять денег у знакомых и идти в ветеринару. Это может быть все, что угодно.

Гость

Что делать помогите ?
Я сегодня купила собаку породы лаборадор ему 4 месяца , ситуация такая весь день он ирал прыгали и пил воду и не чего не если ,после того как я его привезла домой он тоде не ел , потом я его решила помыть после того какая я помыла его он лег и потом он перелег на деван и его начяло трясти и он начял сопить носом , у него был понос его рвало , у него нос холодный ,что может быть с ним !

Алекса

Чтобы помочь собаке, а у Вас щенок, нужно доктору показать , и как можно скорее! Можно на дом вызвать ветеринара, мы из медвета вызывали, врач приехал к нам даже ночью, помог нашей собаке.

Гость
Еня

хотя бы позвони в ветклинику. что за хозяева такие бестолковые

как же достали обозленные бабы

Люди просят помощи, а вы сидите и обсираете

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: