Здравствуйте!У меня 8 месячная кошечка, и скоро она попросит кота. Когда я брала ее у заводчика то мне сказали что она должна один раз родить для того чтобы у нее там все сформировалось и не было …
Стерилизовать потом рак, мастит и т .д. это живое так же болеют, вас бы стерилизовать
Стерилизовать потом рак, мастит и т .д. это живое так же болеют, вас бы стерилизовать
Сообщение было удалено
Вы ебнутая?
Можно срезу можно позже ну можно катят раздать или в приют🐈🐱
Сообщение было удалено
Ерунда про то что будет сильно орать. Я даю фоспасим и кот баюн. Немного успокаивает. Когда прихожу с работы, привязываю себе бантик на верёвочке, она забывает про свою попу и носится за бантиком. Сильная течка в феврале марте, потом они слабеют. Зиму вообще спокойно жили. Я против стерилизации это против закона. Себя стерилизуйте.
Сообщение было удалено
Что делать, если 5 лет орет? Стерилизовать не решаюсь. А котят куда девать если родит?
Стерилизация даёт осложнения на почки( почему то многие об этом забывают). У нас кошка была здорова до стерилизации, а потом началась почечная недостаточность, которая не лечится от слова совсем. При этом денег на лечение ушло мама не горюй. Кошка умерла в возрасте 6 лет. И не надо думать, что кошка где то застудилась ,или ее кто то ударил, или кормили ее не тем. Нет. Стерилизация и ее последствия это просто бизнес.