Пылесос Самсунг сдох через два месяца. Подскажите каким пылесосом убирать опилки
Какие опилки??? Вы имеете ввиду наполнитель? Веником или метлой убираете, а потом мойте пол.
откуда убирать? из туалета, где лоток стоит, щеткой с совочком подметаю и потом мою. по квартире никаких опилок нет, все пылесосом, обычным, LG, года 4 назад брала, без наворотов. может, лоток менять чаще, или шерсть на подушечках выстригать?
Щеткой для волос
Из лотка в мешек вытрехнуть. А если по квартире разносит купите Зооник комкаюшийся, его мало разносит и убрать легче. Стоит 100 руб в ашане
Сообщение было удалено
точно не липнет? комкующиеся к лапам присыхают же
Купите вот этот http://www.zoogoods.ru/shop/UID_2912.html (силикагель). Ни грязи и хватает одного пакетика на месяц более чем.
купите комкующийся наполнитель, опилки цепляются за шерстку котят, разносятся по квартире, вам оно надо?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
спасибо, посмотрю.
Электровеник? У меня кархер, счастлива. Но правда котят и опилок нет.
Они будут валятся у лотка, они лапы отряхивают
У меня древесный а сверху еще сетка пластиковая от лотка, и не воняет и не разносится по квартире. Меняем так же - лоток в мусорный пакет вытряхивать целиком.
Рекомендую фреш степ. Fresh step. Голубая пачка с рыжим котом.
Еще полезен коврик резиновый с шипами. Стелить перед лотком. Помогает задерживать наполнитель. Пылесос на мой взгляд самый лучший dyson ball (с желтым или фиолетовым шаром). У меня с желтым и я на него молюсь. Дома 5 котов и белоснежный ковролин везде.
От котят опилки... Бедные котята. Веничком их что ли подметите)
Специальным совочком который продается в зоомагазинах
Я наполнителем для горшка пользуюсь только когда уезжаю на пару дней из дома. А так зачем? Сходила кошка, пошел и помыл за ней. Ничего к лапам не липнет.