Гость
Статьи
Чем убирать древесные …

Чем убирать древесные опилки от котят

Пылесос Самсунг сдох через два месяца. Подскажите каким пылесосом убирать опилки

Надежда
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие опилки??? Вы имеете ввиду наполнитель? Веником или метлой убираете, а потом мойте пол.

мышь серая

откуда убирать? из туалета, где лоток стоит, щеткой с совочком подметаю и потом мою. по квартире никаких опилок нет, все пылесосом, обычным, LG, года 4 назад брала, без наворотов. может, лоток менять чаще, или шерсть на подушечках выстригать?

Гость

Щеткой для волос

Гость

Из лотка в мешек вытрехнуть. А если по квартире разносит купите Зооник комкаюшийся, его мало разносит и убрать легче. Стоит 100 руб в ашане

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

точно не липнет? комкующиеся к лапам присыхают же

Дамдам

Купите вот этот http://www.zoogoods.ru/shop/UID_2912.html (силикагель). Ни грязи и хватает одного пакетика на месяц более чем.

Таня

купите комкующийся наполнитель, опилки цепляются за шерстку котят, разносятся по квартире, вам оно надо?

Таня
мышь серая

Сообщение было удалено

нет

мышь серая
Таня

Сообщение было удалено

спасибо, посмотрю.

Стоматолог

Электровеник? У меня кархер, счастлива. Но правда котят и опилок нет.

Гость

Они будут валятся у лотка, они лапы отряхивают

я

У меня древесный а сверху еще сетка пластиковая от лотка, и не воняет и не разносится по квартире. Меняем так же - лоток в мусорный пакет вытряхивать целиком.

Кошковод

Рекомендую фреш степ. Fresh step. Голубая пачка с рыжим котом.

Кошковод

Еще полезен коврик резиновый с шипами. Стелить перед лотком. Помогает задерживать наполнитель. Пылесос на мой взгляд самый лучший dyson ball (с желтым или фиолетовым шаром). У меня с желтым и я на него молюсь. Дома 5 котов и белоснежный ковролин везде.

Гость

От котят опилки... Бедные котята. Веничком их что ли подметите)

Королева красоты

Специальным совочком который продается в зоомагазинах

Гость

Я наполнителем для горшка пользуюсь только когда уезжаю на пару дней из дома. А так зачем? Сходила кошка, пошел и помыл за ней. Ничего к лапам не липнет.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: