Девочка вислоухий шотландец, похожа на тигренка)) Какое имя подойдет?
Сообщение было удалено
когда кошка рожает помет, ему присваивается буква лат. алфавита (A, B, C, D и т.п.). и все имена котят из этого помета должны начинаться на эту букву. Имя вписывается в вет паспорт и паспорт котенка, котята регистрируются в питомнике. До привиок НИКТО котенка никогда не отдает. Как и месячных котят
это у НОРМАЛЬНЫХ заводчиков.
Сообщение было удалено
фигасе. простите, но вас, наверное, надули с породистостью
вру. не три недели, а месяц и три недели. мне еще показалось, что я поздно даже ее взяла.
у тетки в частнгм доме..... была Силька и Лукута) ПОЧЕМУ так звали не знаю)
метрика есть и у папы и у мамы. в питомнике оба родителя зарегистрированы.
вот, а паспорт, как мне заводчица сказала, выдают после первой прививки
ну вас на..Х..... назовите ппросто МУРКОЙ...... главное чтобы любили а не кичились перед знакомысми и родней.......
Сообщение было удалено
2,5 - 3 месяца - абсолютно нормальный возраст)
Сообщение было удалено
ясно-понятно, не за родословную любят. я в нее влюбилась с первого взгляда, как только увидела. факт в том, что если меня на*бали, то я переплатила.
Сообщение было удалено
простите за вопрос, а сколько и какой город?
После первой прививки выдают ветпаспорт, а тут наверное имеют в виду родословную, которая оформляется в 6 месяцев, и в ней кличка должна начинаться на определенную букву ( буква указана в метрике)
да, от города тоже цена зависит. 8.000. Ярославль. Провинция, как провинция.
Сообщение было удалено
Метрика у вас есть? Именно с ней оформляется родословная.
Сообщение было удалено
а метрику делать в пол годика так? значит она в пол года только получит букву для официального имени?
Сообщение было удалено
нет, имеется ввиду родовая метрика, как ее еще называют. а родословную можно и не брать (мы не брали, ибо под стерилизацию и не для выставок)
http://brit-cats.ru/faq-dokumenty-organizatsii-vystavki/dokumenty-na-kotenka-dogovor-kupli-prodazhi-rodoslovnaya-veterinarnyj-pasport/ вот почитайте
у меня была кошка Китти, кот Тима, Микаил (Мика), а сейчас Кенни)) а у знакомых кошки-девочки Клеопатра (Клепа), Welcome, Калакуша-Малакуша, Юла, Дымка, Мурка, Маркиза, Кисюна, Ласка....
я не для выставок, но для вязки брала.
Сообщение было удалено
нормальная такая цена
моя в Спб в 2р дороже обошлась. наценка за редкую окраску. вот моя красотка
http://cs10221.userapi.com/u983950/140968315/y_9ba081bc.jpg
а вот интересно, котята без родословной, незарегистрированный помет, за сколько продаются?
Сообщение было удалено
Метрику вам отдают вместе с котенком.
Сообщение было удалено
Круто) еще Бася нравится)
[quote="Гость"]нормальная такая цена
http://cs10221.userapi.com/u983950/140968315/y_9ba081bc.jpg[/quote]
крутая!
Сообщение было удалено
весело... :/
ну она благо, правильная растет.
Сообщение было удалено
тыс за 5-6
но, у шотландцев есть особенность в разведении. во-первых, их часто вяжут с британцами(а это разные породы) из за большей распространенности последних.
во-вторых родители должны обязательно быть один фолд, другой страйт. и никак иначе
У меня вислоушка Нутелла ( называем Нутелка)
про фолт и стрит я я знаю .один с прямыми ушками, другой вислоухий должен быть.
Сообщение было удалено
Разводчица стало быть? мда... сколько тех некупленных котят разбрасывают по рынкам и дворам или отдают тварям-перекупшикам и соотвественно на адские ужасы и муки... Ненавижу разводчиков. Только заработать на несчастных животных и цель. На другое ума не хватает?
[quote="Гость"]нормальная такая цена
http://cs10221.userapi.com/u983950/140968315/y_9ba081bc.jpg[/quote]
ааа!!!! красота!!! я прям влюбилась)) только не пойму из-за освещения - это чудо черное или темно-шоколадное?
Сообщение было удалено
...пи лять....вот твари, еще котенок не вырос, имени нет, а уже сколько его дети будут стоить волнует! А если проблемы со здоровьем и никакого толку от помета - куда выбросишь его умирать? Или усыпишь? ..нет слов...
я бы назвала шариком))
Сообщение было удалено
окрас называется "черный дым". подшерсток чисто белый, а сама шерсть черная. но у меня с шоколадным отливом
Сообщение было удалено
накинулись. я спросила о цене, не чтобы котят загнать, а чтобы узнать сколько бы я заплатила за моего котенка, Если бы например,покупала без документов. и еще не факт, что я буду делать вязку. мне ее сейчас жалко например. это же все равно мучение -рожать.
ой блин сколько негатива и поспешных выводов.
Сообщение было удалено
я бы вам посоветовала стерилизовать. Роды это действит. стресс. Да и всем характер и поведение поставить надо, сидеть с ними, заниматься, играть, питание кошке-маме усиленное покупать, игрушки эти все. У кошки справки д.б., чтоб ее коту хорошему дали, да и заплатить за вязку надо.
а родятся какого-нить голубого окраса или все страйты? рынок переполнен уже. сложно пристроить будет. экономически так точно невыгодно
87.А вам какое дело?Как шакалы набрасываетесь!Захочет,пусть разводит котят,и страйты голубые тоже очень милые котятки.А что рынок переполнен,то даже очень хорошо-будут дешевле.Не все же могут втридорога покупать.
спасибо за совет. если не делать вязку, то стерилизовать надо однозначно, как мне врач сказал.
Сообщение было удалено
а вам какое дело, что на пустом месте хамите? ну ка, покажите, где я набросилась?
а потом попробуйте голову включить и догадаться, ЧТО и кому будут продавать и клепать, если содержание будет обходиться дороже вырученного. или вы много благотворителей то знаете?))
хотя я вижу что вы даже не в состоянии понять написанное, раз на сложность реализации голубых страйтов пишете "ну они же милые котятки"
есть такое понятие, как ответственность, знаете ли. когда имеешь дело с живыми существами, ею в первую очередь руководствоваться стоит. у меня волосы бывает шевелятся от "разведенцев" из серии "захочет - пусть разводит"
Автор, не вас имела ввиду, а логику таких вот Марго. простите
которым надо подешевле и у которых хорошо, что рынок переполнен. какой ценой то, не думали?
я свою кошку люблю и делать из нее машину по производству котят не стала бы. а стерилизацию, как мне ветеринар сказал,нужно делать обязательно, так как животное будет мучится без удовлетворения естественных потребностей.
Бусинка
Сообщение было удалено
Если подобрали на помойке, то понятно. Если "взяли у заводчика породистого" вас надули. Котят раньше 2-3 месяцев НЕ отдают. Если не знаете почему, гуглите.
Сообщение было удалено
Вас облапошили :( Назовите имя и фамилию разведенца, город.
Сообщение было удалено
Не знаю как без удовлетворения потребностей, а вот от опухолей точно будет мучиться. И все закончится операцией, только вот шансы выжить уже будут малы. Так что оперируйте насиная с 6 мес и будьте здоровы.
Сообщение было удалено
Кошковод, может у вас в Америке и не отдают котят раньше, а у нас в России отдают. У меня подруга брала сфинкса в полтора месяца (с родословной), другая британца брала тоже в полтора месяца (тоже с родословной). Просто звонили и договаривались. Мы живем в небольшом городе, везли котят и областной столицы, когда удобно, тогда и забирали. Да многие даже в клубе продают котят пораньше - лишь бы продать. Никто не хочет котят до года держать. Если не продаются в полтора-три месяца, то уже редко кто интересуется. Даже говорят, раз эти остались и их никто не взял раньше - значит брак какой-то :)
Сообщение было удалено
Силантинья классное имя мою так зовут
Сообщение было удалено
я бы вам посоветовала стерилизовать. Роды это действит. стресс. Да и всем характер и поведение поставить надо, сидеть с ними, заниматься, играть, питание кошке-маме усиленное покупать, игрушки эти все. У кошки справки д.б., чтоб ее коту хорошему дали, да и заплатить за вязку надо.
а родятся какого-нить голубого окраса или все страйты? рынок переполнен уже. сложно пристроить будет. экономически так точно невыгодно
Да ладно? неужель?
а родятся с дисплазией и т.д.? разведенцам не важно, им только нажива на уме. посмотрите что творят они с племениками, выжимают все соки и выбрасывают. даже на нормальное "двойное" усыпление денег жаль, те в клиниках даже умирая мучатся.
автор, цветочки-фиалочки разводить не пробовали? или не так выгодно как котят?
Сообщение было удалено
вот именно. и для чего они нужны.
Сообщение было удалено
так быстро мнение поменялось и гуманность вдруг сменила алчность. ой ли? ну-ну...