Девочка вислоухий шотландец, похожа на тигренка)) Какое имя подойдет?
есть имена для кошек и собак.Найди и выбери, что понравится тебе.
тебе с ним жить.И произносить его тебе.
По характеру смотрите. Дикая или ласковая например она/он.
Тигра, как в Винни Пухе. Зашла на сайт с именами кошек- улыбнуло имя АБГВДейка)
машка
я сама Машка)) дикая она и шустрая, веселая.
смотрела списки имен в интернете. такая фигня! посмеялась от души.
я тоже голову ломала как назвать))))))))))))) Мне на букву Н надо было- в интернете на Н вообще кличек немного
боня
хочется какое-то короткое имя, звучное. и чтобы оно ей шло. пока никакое не клеится. кошку сестры я назвала Тучкой, сразу привязалось. а тут прям не знаааююю....
Тигра
Роза
я назвала Паштет
Сообщение было удалено
Прикольно)
Мурзилка, Птаха, Роза, Симба, Манга
Тигра мне нравится. я её так и называю в большинстве случаев. Тигра-Тигра-Тигра... нормально же или нет?)
ааа Симба))) класс! а как еще звали героев мультика король лев?)
сижу читаю форум про кошек.. как можно было назвать своего любимца Секорой... или Паломой... Кассиопея... бог ты мой... Ора.... Занка...Запевка? Ягина?.... )))!
Тигра - здорово)))
мне нравятся с двойными гласными типа Джесси, Бэсси
Сообщение было удалено
не...слишком не по-нашенски...целлулоидно как-то, не живенько....))))
Барселона.Сокращенно Бася
Сообщение было удалено
так вот.. какое-то поадекватнее надо
Бася тоже нравится! спасибо!
Я слышала что имена для кошек нужно выбирать звонкие потому что животному так легче откликатся .
аа ей толстенькой прям идет Бася))))
назовите Бусинка. У шотландцев глазки круглые, башка с вислоухими ушами круглая - ну бусинка и есть бусинка.
У меня тоже шотладнец.. КААААК только я его не называю) помимо официальной клички.
Сообщение было удалено
дада с шипящими или свистящими звуками. но на самом деле на любые откликаются.
Бусинка ей тоже идет. глазищи огромные , круглые)) я тоже как только не называю
Сообщение было удалено
Кошки лучше откликаются на имена, где есть буква "с"
"Бусинка" мило, но просто, а "Барселона" красиво
АСЬКА
Сообщение было удалено
))) Буся, если коротко
Сообщение было удалено
у моей подруги была собака Джульетта, в миру стала Дусей)
Подозреваю "Барселона" превратится в "Барсю")
Сообщение было удалено
Отбеливатель сразу пред глазами встает ...с тетей Асей ))))
Бася - это польский вариант от Барбара))) Барбару Брыльску так в семье называют.
Хочу кошака( Назвала бы Кусюндрой или Мусюндрой о:-)
эээ, вообще то у нее уже должно быть имя по паспорту. если это шотландская вислоухая)))))))))
У МЕНЯ ЗНАКОМЦЫ.... КОШКА ВАРЬКА И КОШКА ЯСАЯ..... В ММРУ ЯСЯ
Сообщение было удалено
ну паспорт еще месяца через полтора получим. а два имени не хорошо да? одно домашнее, другое официальное....
Сообщение было удалено
если хотите, заводите, это такая радость... единственный случай, когда любовь можно купить)
очень долго ждать паспорт. после первой прививки, как мне сказали. может, мне нагнали?
Сообщение было удалено
У меня по паспорту Сантана была... в миру звали Санта )))
А АСЬКА это ICQ ваще то)
Сообщение было удалено
очень красиво!
Виктория, в миру Викки
Сообщение было удалено
ммм тоже хорошо
помню как то летом орал ночью под окном малек такой..... котенок..... я выбежала..... его в охапку..... на диван села.... его на колени кверху лапами положила..... глажу по животоку... по мордочке).... МАСИК МСАСЯНЯ МОЙ.... а он взял и обдулся)))))))))))
Сообщение было удалено
очень странно. вы ее в 1-2 мес что ли берете, без прививок и всего? слишком рано, какой то заводчик сомнительный
у меня по паспорту Бейлиз. а дома Пельмень)
:)) так трогательно ... а у меня до этого 10 лет жил здоровенный сиамский кот. злющий-призлющий... повезли укол делать, а он ветеринара обдул, да еще и кидаться на него начал. захожу в кабинет, а доктор прячется за дверью и орет: увезите от сюда этого монстра)))
я ее взяла в возрасте трех недель. сначала нужно вакцину от глистов дать, потом спустя сколько то дней, прививку делать.