Гость
Статьи
Хватит ли коту …

Хватит ли коту пространства в одной-единственной комнате?

Всем привет.Я снимаю комнату в двухкомнатной коммуналке и очень хочу завести котика. Один кот в квартире уже имеется, он принадлежит соседке и разгуливает по всей квартире. Не знаю, как коты уживутся друг с другом, мало ли что, - вдруг не взлюбят друг друга, - поэтому не исключаю вариант, что моего придется держать в моей собственной комнате.. Как думаете, ему хватит этого пространства?(

света
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
света

Сообщение было удалено

Коты по любому невзлюбят друг друга ,даже если будут кастрированы.

У меня у родителей частный дом , так они во дворе так дерутся .

Пространство хватит , только не выбрасывай ,пожалуйста , животное на улицу если оно не оправляет твоих надежд.

тен

Я хочу в студии завести кота. Нас на 25 м двое. Влезет ли кот? Мы ему полочки всякие на стенки прибьем, игрух понавесим.

Света

Жесть, самой негде жить, вынуждена комнату вместо квартиры снимать. Еще и кота завести хочет...

А если завтра хозяйка выпрет, то на улицу с котом пойдете?

Гость

Хозяева квартир не любят сдавать людям с животными. Лучше в собственной квартире заводить, ну или в родительской. Зачем вам вообще кот, пользуйтесь соседским))

о

да мне кажется коту все равно сколько там метров в комнате. у меня у кошки только пару мест в квартире любимых,ей и одной комнаты бы хватило)))

Заглянувшая

Места хватит, только учитывайте, что если кота будете закрывать в комнате, там же должен находиться и кошачий туалет. К такой икебане вы готовы?

ТриШа
Гость

Сообщение было удалено

Совсем не факт, что коты не подружатся. Много примеров. Даже личный, отдавали своего маме, на время отпуска, а у нее тоже кострат. Подружились быстро.

Гость

у моей подруги дома жили 2 кота и кошка, нормально, не дерутся.

Кошковод

Места ему хватит. Но я чисто по-человечески вам не советую. Хозяева квартир и комнат очень редко сдают людям с животными. Я сама одно время чуть на вркзаое не оказалась "с котенком на руках". Снять было просто нереально, хотя кот с обстриденными контями был, кастрат, а комнаты были убитыми и портить там физически было нечего. Поэтому очень советую отказаться от идеи. Плюс как правильно заметили выше, коты могут дратьься особенно первое время. Закрывание в комнате приведет к тому, что коты будут сидеть у двери с разных сторон и орать и вышибать ее лбом. И так всю ночь.

Кошковод
Заглянувшая

Сообщение было удалено

Верно. Меня это не смутило бы, но не всем такой вариант подходит. Хороший наполнитель булет держать запах, но еще дело в размере комнаты, может комната 10 метров. Короче пользуйтесь пока соседским котом:))))

Хватит ему места. У знакомых кот, когда вырос, так начал третировать кошку - что в итоге определил ей место проживания - ванную. Когда она из нее высовывалась - сразу драка. Так и жила на стиралке, под раковиной - лоток и корм.

В бане

нормально.

Гость

а почему именно кота? кошка не рассматривается? месяцев в 6 стерилизовать можно.

А насчет места - подруга подобрала кошку(или кошка подобралась к подруге, трудно сказать, она сама к ней в ноги кинулась и отходить не хотела), так эта кошка из ее комнаты в 10 м даже не выходит, а квартира трехкомнатная и другие комнаты больше

Гость
тен

Сообщение было удалено

Влезет котэ, еще и на пол кровати развалится, уж будьте уверены. Моим места и домиков хватает, но в кровать ночью прутся и все на мою сторону) Днем тоже на моем месте валяются и бесятся. Комплекс им блин не такой, кровать подавай.

А вообще не представляю как люди живут бе кошек, я их обожаю.

^ ^

А вы собаку не хотите? Могут возникнуть проблемы с котами. Животные не взлюбят друг друга, а это сами понимаете в чем проявляется. Их будет запах друг друга беспокоить. Так котам наплевать сколько комнат, им главное место свое в жилье найти, где они будут чувствовать себя комфортно.

Марго

Сообщение было удалено

а как себя кошка вела в таком запертом помещении? не портился характер? стерилизована?

Гость
Заглянувшая

Сообщение было удалено

Дурень в наше время уже давно изобретены средства от запахов . Да и убирать за котиком кстати тоже помагает.

Гость
Света

Жесть, самой негде жить, вынуждена комнату вместо квартиры снимать. Еще и кота завести хочет...

Ни кто не кого не выпрет, а даже если и так то найдут новый дом!!!!

Гость
Света

нет блин к тебе на шею свалятся. нашлась критикантка блин

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: