вот уже несколько дней подряд кошка подходит ко мне и смотрит прямо мне в глаза,пронзительно,насквозь,как демон! очень страшно..или не подходит,а издалека сидит и сверлит взглядом.Я даже спиной …
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
У меня бывает смотрит внимательно, но это когда что-то надо и, в принципе, сразу ясно, что хочет:-)
А было еще в прошлом году... Смотрела из угла комнаты, на руки не шла, просто душу вынимала. Но теперь я понимаю, почему, в эти дни я пыталась умереть, причем буквально. На третий день меня увезли в реанимацию. Никогда не забуду глаза кошки:-(((( Ей и страшно было, что со мной такое происходит (они очень чувствуют приближение смерти) и со мной хотелось быть:-((((( Надеюсь, что у Вас не тот случай:-)
Кошковод.Я вообще не курю,а пью мартини не больше рюмочки.Просто я ведьма и у меня повышенные экстрасенсорные способности.Я вижу и слышу то,чего простые люди не могут.Только не говорите,что у меня с головой не в порядке.
Сообщение было удалено
Не стаскивали и не душили. Может быть, не за что? У адекватных ведьм и домовые с барабашками и прочими полтергейстами соответствующие: не мучают, не гадят, не душат, домашних животинок не пугают - сидят себе потихонечку, за домом приглядывают, очаг домашний хранят...)))))))))
58, Язьва, что Вас насмешило в моем посте, разрешите поинтересоваться?)
Сообщение было удалено
Я этого не говорила, вы сами признались :)
э
то очень страшно у моей знакомой так было три дня поноса на четвёртый смерть
Сообщение было удалено
И ниче не говорит? странно.... А вы спрашивать не пробовали?
Сообщение было удалено
Не совсем так, у меня одна купается как женщина) видимо по гороскопу водный знак)
Сообщение было удалено
)))
Автору корм бы сменить, может правда просит есть. Или болеть начинает...
Сообщение было удалено
А заодно печень, почки и поджелудочную. Кстати, за опт - скидка !
Сообщение было удалено
Ваша кошка видит в вас не только кормилицу) Не переживайте так, просто она о чем-то думает) А про смотрелки в глаза - может и прыгнуть. Все животные по-разному воспринимают прямой взгляд, кто-то как вызов.... Погладьте ее, не бойтесь, она не чудовище)
Сообщение было удалено
У нас раньше был кот.Глаза зелёные, зрачки-щелочки.Тоже порой был такой неприятный,пристальный взгляд..бе((.Раз прибераюсь дома,подметаю пол, чувствую сверху взгляд.Поднимаю голову,а на шкафу сидит кот и так пристально-пристально за мной наблюдает.И точно,как чёрт(.Не к ночи будь помянут(свят,свят,свят)).Мне даже жутко стало и холодок по спине пошёл.
А сейчас у нас кошь - прелесть.Глазки милые, голубые, забавные.Может смотреть внимательно и с укором(когда вкусненьким не поделишься), но не страшно.
Сообщение было удалено
Мы мыли свою сибирячку по два раза летом...и ещё один в сентябре,перед холодными месяцами.воду любила.Использовали детский шампунь,правда вычёсывали пока не высохнет,чтобы колтунов не было.
Сообщение было удалено
До чего же темные есть люди! то-то 70% в колдунов, экстрасенсов и т.д. верят! Противно. Вы побольше пообщайтесь со своей кошкой, поговорите с ней. Если вы что-то интересное или незнакомое делаете, конечно, она за вами будет пристально наблюдать, ей интересно! МОя умная кошка тоже за мной внимательно следит, если я что-то интерессное для нее делаю, но я же ее понимаю, потому что люблю и не дура! Надо же хоть как-то понимать психологию высокоразвитых животных, они далеко не дураки!Это же ваше животное, с вами живет, а вы на него, как на мебель, вместо здравого смысла - барабашки в голове.
Сообщение было удалено
Я не пробольных, которые с кошками разговаривают, просто кошки тоже нуждаются в общении и внимании, интонации понимают отлично.
ваша кошка наверно пытается вас загипнотизировать и управлять вами
или хочет убить вас
Сообщение было удалено
я тоже)))))))))))
Сообщение было удалено
Ой!! Как хорошо, что ткма про кошек появилась!! Я уже создать тему хотела.
Народ! У кого коты, кошки.
Вы их моете??
У меня сибирячка, НЕ МОЕМ. Домашняя, и в квартире у меня всегда идеальная чистота.
Чешу ее регулярно (вычесываю шерсть)
Но не мою.
У нее ИНОГДА появляются комки подшерстные (сваливается шерсть в комочки)
И их не прочесать, она верещит..
Может мыть нужно, шампунем для длинношерстных, чтобы не сваливалась шерсть??
Возьмите вы просто своего кота (кошку) обнимите, погладьте, накормите уже)) А лучше присмотритесь к своему питомцу может у него что-то болит или еще что.. а может он вообще умирает, а вы с глупостями в голове ходите. Вы же хозяйка вам положено знать что с вашим питомцем, постарайтесь понять что с ним (ведь он не может сам этого сказать к сожалению, а так было бы забавно)))) А если вы боитесь взглядов вашего любимого котика (бред конечно) то не надо было его заводить вообще, раз у вас в голове не всё в порядке, ужастики меньше смотреть надо и нервы лечить.
У меня тоже есть кошка Элис) ей около 6мес.Так вот, иногда она на меня тоже смотрит))))) ничего страшного в этом нет, наоборот прикольно))) я в этот момент если есть время тоже смотрю на нее пристально, в общем как два придурка смотрим друг на друга))) и взгляды у нее бывают разные: н-р 1.чтоб поиграла с ней, 2.выпендривается просто, 3.просто смотрит, 4.чем-то недовольна, 5.любящий, 6. что-то хочет, ну это можно сразу понять потом по поведению (если вы любите и более менее уже знаете своего друга) И это только по взгляду можно понять чего она хочет, так что это же хорошо что она на вас вообще смотрит))) а не игнорит)) Любите своих питомцев они классные =)
Шантаж . Денег просит :)
Автор я вас так понимаю, !!!наш кот так же себя ведет,придет и тупо смотрит в глаза! И чем ближе сидит тем ему ***** лучше,пугает это *****))))
а если он смотрит пристально а потом кидается и кусает до крови, и убегает,....
Сообщение было удалено
У меня такая, почему так делает ?(
Сообщение было удалено
Тоже такая порода , и имя точно такое же , смотрит постоянно , аж страшно
Кошка очень мистическая... Однако они видят духов. Некоторые хозяины начинают их боятся, кошка предупреждает тебя что в этом помещении что-то не так и ты должна в другое место уйти в более безопасное. Если кошка также делает, то посмотри ей в глаза, она с тобой делает "поцелуй глазами". Это значит кошка смотрит на любимый предмет и медленно закрывает и открывает глаза. Если вы купили и она смотрит, то значит что она тебя всю смотрит какой ты будешь с ней дружелюбным или злым... Будешь дружелюбным она будет так же относится
)
Что то мой кот тоже стал на меня часами пристально смотреть.
Она пытается понять, где остальные 39 кошек
Ты тупая женская тварь
Как я вас понимаю,у меня такая же проблема недавно появилась. Не было раньше такого. Очень страшно
вы еще живы?
Кто-то из ваших близких умерших за вами наблюдает через кошку, возможно о чем-то хотят предупредить, но это маловероятно, обычно кошки, если хотят что-то "сказать", всячески привлекают внимание хозяина. Может вы давно не были на могиле своих родственников. Что-то такое. Если хотите избавиться от этого назойливого взгляда, подойдите к кошке в момент, когда она на вас смотрит и тоже загляните ей в глаза, пристально, не отворачивайтесь, пока она первая не отвернется. Это важно.
Нифига не отварачивается