вот уже несколько дней подряд кошка подходит ко мне и смотрит прямо мне в глаза,пронзительно,насквозь,как демон! очень страшно..или не подходит,а издалека сидит и сверлит взглядом.Я даже спиной чувствую,что кто то сзади на меня смотрит,поворачиваюсь,и это так. Чувствую даже через стенку пристальный взгляд-и снова она.Такое жуткое чувство смотрит прямо в душу. раньше такого никогда не было. что это значит?
Ну дык понятно чего) конец света однако, а кошки чувствуют.
Буди человеком, покорми котэ, ***!!!!
A na kogo jej jeshe smotret'?
Сообщение было удалено
я под столом)))))))))))))
у вас случайно не вислоухий британец?))
Она что-то знает про вас
Приглядитесь к кошке внимательно - она может так пытается обратить внимание на то, что у нее что-то не в порядке со здоровьем.
она тебя ненавидит
когда такие умные темы закончатся уже , а?
0на всё про тебя знает
Ой!! Как хорошо, что ткма про кошек появилась!! Я уже создать тему хотела.
Народ! У кого коты, кошки.
Вы их моете??
У меня сибирячка, НЕ МОЕМ. Домашняя, и в квартире у меня всегда идеальная чистота.
Чешу ее регулярно (вычесываю шерсть)
Но не мою.
У нее ИНОГДА появляются комки подшерстные (сваливается шерсть в комочки)
И их не прочесать, она верещит..
Может мыть нужно, шампунем для длинношерстных, чтобы не сваливалась шерсть??
11. у меня тоже сибиряк кот, такая же проблем, фиг знает
Пожрать ей дай!
прикольно) а потом что делает?
Пытается донести силой мысли: "Купи билет в ковчег, ***" )
автор, у вас шизофрения начинается, с чем вас и поздравляю....если начальный этап не пропустите, то можно еще без последствий обойтись и стационара.....
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) ржака))))))))))
Мой кот так на меня смотрит, когда жрать хочет.
я так к подружке пришла, а ее кошка меня невзлюбила сразу. подруга ушла намкухню, а кошка как стала меня глазами сверлить, да задом крутить, типа ща прыгнет. я как заору от страха! подруга до сих пор не верит
Острый психоз ≈ Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз ≈ Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя ≈ Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения ≈ Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения ≈ Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз ≈ ваша кошка Вас не ценит.
Кто-то из ваших близких умерших за вами наблюдает через кошку, возможно о чем-то хотят предупредить, но это маловероятно, обычно кошки, если хотят что-то "сказать", всячески привлекают внимание хозяина. Может вы давно не были на могиле своих родственников. Что-то такое. Если хотите избавиться от этого назойливого взгляда, подойдите к кошке в момент, когда она на вас смотрит и тоже загляните ей в глаза, пристально, не отворачивайтесь, пока она первая не отвернется. Это важно.
Сообщение было удалено
Ага) а она кааак прыгнет))
Сообщение было удалено
Нет, если хозяйка не отвернется, то не прыгнет. 100%
КотЯка-подозревака ))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
У меня британка 8 лет.И тоже иногда очень внимательно на меня смотрит.Я спрашиваю:"Соня,ты что-то хочешь?".И сразу же начинаю понимать,чего ей надо.Как будто-бы телепатически общаемся.
Она хочет поработить мир!
Это значит что вы заработались и вам пора отдохнуть, выспаться и попить новопассит. :) Все нормально. Сейчас вам расскажут про духов, барабашек, конец света и умерших родственников... :))) Вуман. :)
Сообщение было удалено
я свою стираю иногда..правда в кухне в раковине,в ванну заходить категорически помыться не хочет))))
Сообщение было удалено
Если кот не извалялся в краске, фекалиях, чем-то ядовитом или вонючем, тоя противник мытья котов. Мытье даже спокойной кошки это большой стресс для нее, даже если она не орет и не вырывается. Просто так не надо котов мыть.
Сообщение было удалено
ей 12 месяцев почти-чесаться не любит, и приобрела дурную привычку кусать ноги,если поспишь дольше обычного. И еще скажите-мы ее стерилизовали-удалили яичники-как то она поменяется,было месяц назад.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Не поняла зачем вы ее моете. Чесаться не любит в смысле не дает вычесывать шерсть? Так мытьем с шерстью не борятся. Борятся сменой питания, если лезел сильно, фурминатором, домиками на которых кот часто лежит и там собирается основная шерсть. Еще пылесос дайсон с желтым или фиолетовым шаром сильно облегчает жизнь. Кошка никак не поменяется. Не перекармливайте, особенно первые пол года, идет гормональная перестройка. Молодцы, что кастрировали, избежите опухолей молочных желез.
Вообще вместе с яичниками надо и матку удалять. Это современная общемировая практика. Тем кто только собирается кастрировать животное: уточняйте что вырезают. Просите и матку и яичники. Это важно.
Кошковод.А Вы как думаете,почему кошки пристально смотрят на хозяев?Вы острите на эту тему,потому,что у Вас на попечении много кошек(если не ошибаюсь - 500),Тогда конечно обратить внимание на такую мелочь некогда.А у нас по одному коту и они на нас пристально смотрят и при этом ничего не просят.Просто сидит и сверлит умным,пронзительным взглядом.
Сообщение было удалено
Она вас запомнить хочет :)))
Сообщение было удалено
Много было комментариев и почему только мнение Кошковода затронуло? И не 500, а только 5, как мне помнится. И если мнительные такие , заведите лучше хомяка.
Сообщение было удалено
Хомяк иногда кусается или поворачивается попой к хозяину и дрыхнет весь день, вот что он хочет этим сказать? :)
а погладить вы ее не пробовали, когда она так смотрит?
Сообщение было удалено
Все правы. Своих дома 5, в приюте максимум 500 (весной под завязку, зимой меньше).
У меня было время когда бвл только один кот. И он тоже периодически таращился на пустое место, смотрел на меня пристально. Просто у меня нервы крепче чем у некоторых форумчан, поэтому и прикалываюсь. Люди серьезно про барабашек и духов пишут. Наверное те же лица, что на соседней ветке пишут "я Маня, мне 28, когда рожу?" а ей в ответ "до 30 точно родишь".... Я валяюсь с этой ветки :)
Сообщение было удалено
У меня тоже укатайка с той ветки )))) иногда туда захожу чтобы посмеяться )) такое впечатление, что в коридоре дурдома оказываюсь , а ведь там в вопросе возраст надо указывать , и судя по возрасту , вопрошают там нам полном серьезе и верят в ответы, взрослые люди))
И чего вы все такие вредные,ведь действительно подходит и смотрит,пока не спросишь"Соня,ты что-то хочешь"?У меня ведь раньше и другие коты были,но ТАКОГО не было.А глаза у нее такие огромные.Дочь говорит,как две луны.
Мы не вредные, мы просто обоснованно глумимся над народом который взгляды вашей кошки обосновывает духами умерших, барабашками и призраками. Дурь надо высмеивать и бороться с ней.
а мой кот смотрит просто в пустоту, может сидеть, заниматься своими кошачьими делами и резко замирает и смотрит куда-нибудь в угол... мне кажется это уних у всех так)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так ведь у кошакейцев слух, зрение и обоняние в мильен раз лучше, чем у нас! промелькнул в углу крошечный комочек пыли, хрустнуло что-то тихонько в стене или в полу, зашуршало, тень от чего-нибудь пролетела, мошка, комарик.... запах незнакомый принесло, в соседней квартире за стеной кто-то прошел или заговорил - они и настораживаются сразу. Вы этих звуков и предметов вашими человеческими органами чувств даже не уловите, а кошаки по-другому устроены. А мы пугаемся - барабашки, призраки.
Барабашки есть и домовые существуют.Говорят же,что коты,слуги домового.Значит они как-то общаются между собой?А то как вас всех послушать,так ничего нет.Вас никогда домовичек за ноги с кровати ночью не стаскивал и не душил?!
а вот подде
ржу
дай поесть коту автор дура ты
Вера, скажите, что вы курите? :)