Сегодня,сама не пойму как котенок около 5 месяцев сломал нижний клык.
Зуб полностью выпал,немного покровоточило.Спустя 4часа котенок не трет ничего,поведение нормальное.Я беспокоюсь вырастит ли у нее этот зубик.Может перед сном ей ромашкой спрыснуть десну,мало ли чего.Подскажите.
Это ведь не страшно?Все же будет нормально?
Что сделаЕт?
Сообщение было удалено
написала же: вырастИт
мож она имела в виду-вырастит ли кошка себе новый зуб)))
не боись автор.Молочный выпал
Да вроде новый должен вырасти!Нормально все будет.Не с...те ))
Сообщение было удалено
Любимому котЭ только золотой можно ставить. С брУльянтовой крошкой.
Сообщение было удалено
Фиксу золотую
ну вы че, сами не понимаете молочный выпал или постоянный? молочные зубки мелкие. вообще конечно нужно очень постараться чтобы выбить постоянный. так что скорее всего молочный выпал. вырастет.
Люди, вы че бред несете, не меняются у кошек зубы, нет у них молочных.
Сообщение было удалено
вы с луны? чем кошки отличаются от других животных?естесственно у них молочные зубы меняются на постоянные с 4-5 месячного возраста.
Сообщение было удалено
да. у моего как раз такие
Сообщение было удалено
а ваще беззубый кот -это мило
Сообщение было удалено
вот сразу видно биолога)
ежели кошка кормит детёныша молоком, зночит ОНО кто?
правильно; млекопитающее...
а значит молочные зубы меняются на постоянные
я б в пасть брызнула миромистином, для дезинфекции. у кошки был флюс от которого она в конце концов и померла:(
Сообщение было удалено
ага, у всех значит есть, а у кошек нет.:)) не тупите и не позорьтесь!
Сообщение было удалено
Меняются. Когда у моей первой кошки выпал зуб я была в панике как автор. Потом поняла, что это "молочный" был. Потом вырос настоящий клык.
Не надо ничем брызгать. Если это естественная смена зубов, а не травма, то все будет хорошо без ромашки.
Автор, котик привит? Если нет, то советую срочно свозить к ветеринару и слелать комплекснаю прививку. Если заразится панлейкопенией (чумка), то шансов спасти будет 1 на миллион. Прививку надо делать раз в год. Там и от чумки и от бешенства. Веты знают, просто скажите, что хотите привить. Вообще первая прививка идет в 2 месяца, потом в 3, потом ежегодно. Даже есди кот домашний, прививайте, не хочу пугать, но знаю много случаев, когда так или иначе домашние коты заболевают.
Сообщение было удалено
Вы бы хоть в интернете посмотрели для общего развития, прежде чем писать такую глупость!
Сообщение было удалено
А это то тут причем?????
Сообщение было удалено
При том. Народ не прививает животных. Многие просто не знают что надо. А кто-то думает, что раз привил и хватит. Вот и пишу в каждой теме про прививки. Может хоть один человек задумается.
Сообщение было удалено
Они задумаются, когда животное умирает от этой самой чумки. Тут-то озарение и приходит! Только поздно.