Всем привет, если кому нужно присмотреть за кошкой, кошками или котятами в связи со срочной командировкой, отъездом и т.д и вы не хотите отдавать любимца в гостиницу и т.д. - присмотрю, накормлю, поиграю... Только на вашей территории (дома у меня свои). Москва.
Это как, в квартиру свою вас пригласить? И ключи дать? И где деньги лежат, показать?
Хорошо, что у меня нет кошки))
я уже обрадовалась было ))) какой хитренький автор )))
мы вот такой же дали свою собаку, но в ее квартире, когда вернулись, тетка несколько часов двери не открывала, на звонки не отвечала, собаку в конце концов вернули, только эта сволось ей колола что-то, сделала из собаки наркоманку
НАРОД, НЕ ДАВАЙТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ
Сообщение было удалено
А зачем она её колола то?
Сообщение было удалено
Видимо, чтоб дрыхла почти все время под действием наркоты
Сообщение было удалено
чтобы спала постоянно
собака после того, как мы ее взяли, спала еще два дня и потом ходила как пьяная, завели к ветеринару, он нам и сказал, что с ней делала эта сволочь
Ну вот, автор, обтекай... :)
Объявление: "Прогуляю вашу собаку, квартиру, дачу, машину"
Сообщение было удалено
Хорошо, что у вас ее нет! Как повезло кошке.
а сколько стоит присмотр за кошкой в сутки,,?
А как с вами связаться?
Могу у себя на дому присмотреть за вашим питомцем пока вы в командировке или в отпуске! Москва. Своих животных в доме нет, сама очень люблю животных и работаю в основном на дому, так что присматривать могу весь день можно сказать) Так же возможен выезд и присмотр у вас на дому ( в тч за растениями, квартирой в целом) Елена, 8 916 056 75 73
присмотю за вашем животным город москва балашиха
Сообщение было удалено
Сколько стоит?
Добрый день! Присмотрю за кошкой , накормлю, уберу, с проживанием в вашей квартире.
Всем привет, безумно люблю животных, не завожу своих т.к. квартира съемная. Готова быт няней для вашего любимца, могу у себя на дому присмотреть за вашим питомцем, могу у вас. Часто присматриваю за шпицом сестры, когда они с мужем в отъезде, а так же за кошечкой подруги, так что опыт есть ;-) нахожусь в Москве. Ирина 8 (985) 341 26 36.
Здравствуйте, с детства обожаю животных
С радостью поухаживаю за вашем питомцем)))
Диана-89051811759