Гость
Статьи
Присмотреть за кошкой …

Присмотреть за кошкой во время отсутствия хозяина

Всем привет, если кому нужно присмотреть за кошкой, кошками или котятами в связи со срочной командировкой, отъездом и т.д и вы не хотите отдавать любимца в гостиницу и т.д. - присмотрю, накормлю, поиграю... Только на вашей территории (дома у меня свои). Москва.

17 ответов
Последний — Перейти
Света

Это как, в квартиру свою вас пригласить? И ключи дать? И где деньги лежат, показать?

Хорошо, что у меня нет кошки))

параллель

я уже обрадовалась было ))) какой хитренький автор )))

Гость

мы вот такой же дали свою собаку, но в ее квартире, когда вернулись, тетка несколько часов двери не открывала, на звонки не отвечала, собаку в конце концов вернули, только эта сволось ей колола что-то, сделала из собаки наркоманку

НАРОД, НЕ ДАВАЙТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем она её колола то?

Гость

Сообщение было удалено

Видимо, чтоб дрыхла почти все время под действием наркоты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы спала постоянно

собака после того, как мы ее взяли, спала еще два дня и потом ходила как пьяная, завели к ветеринару, он нам и сказал, что с ней делала эта сволочь

Кошковод

Ну вот, автор, обтекай... :)

Гость

Объявление: "Прогуляю вашу собаку, квартиру, дачу, машину"

Гость
Света

Сообщение было удалено

Хорошо, что у вас ее нет! Как повезло кошке.

Гость

а сколько стоит присмотр за кошкой в сутки,,?

София

А как с вами связаться?

Елена

Могу у себя на дому присмотреть за вашим питомцем пока вы в командировке или в отпуске! Москва. Своих животных в доме нет, сама очень люблю животных и работаю в основном на дому, так что присматривать могу весь день можно сказать) Так же возможен выезд и присмотр у вас на дому ( в тч за растениями, квартирой в целом) Елена, 8 916 056 75 73

Гость

присмотю за вашем животным город москва балашиха

Зю
Гость

Сообщение было удалено

Сколько стоит?

Наташа

Добрый день! Присмотрю за кошкой , накормлю, уберу, с проживанием в вашей квартире.

Всем привет, безумно люблю животных, не завожу своих т.к. квартира съемная. Готова быт няней для вашего любимца, могу у себя на дому присмотреть за вашим питомцем, могу у вас. Часто присматриваю за шпицом сестры, когда они с мужем в отъезде, а так же за кошечкой подруги, так что опыт есть ;-) нахожусь в Москве. Ирина 8 (985) 341 26 36.

Гость

Здравствуйте, с детства обожаю животных
С радостью поухаживаю за вашем питомцем)))
Диана-89051811759

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: