Собираемся взять котенка) Серенький "вискасный")) Пока не определились мальчика, или девочку...Помогите с выбором оригинального имени! Хочется как-то, чтоб не так, как у всех)))) а фантазия страдает))))
Адольф.
Назовите в честь него http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
Имена как для мальчика, так и для девочки принимаются))) Адольф в пролете! Он же не с пятнами-"усами" черными, а серенький-полосатенький))) Ссылки не открываю....
бублик
Крис.
Еня, Еша (от слова Енот, напоминает мне чем-то) подходит и мальчику и девочке))
Мапсело(а).
У меня был в детстве котенок, звали Ковшик :) Он когда совсем маленький был, чуть в ковшике с молоком не утонул, пытался из него пить и свалился в него.
Вива (полное имя Вивьен)
У меня кошаков зовут Виля и Сема.
Мне осень нравятся имена Савва и Оська.
Ой, "очень", конечно же)
Монро.(и женское и мужское)
Сообщение было удалено
МаРсело!
Мявка
Мышонок
А моего ката зовут Бегемот) как у Булгакова)
Волан-де-Морт
а у меня котов зовут кактус потому что в детстве был серый и шерсть сверху была как колючки белые и еще один кот сеня))))) а у сестры кота зовут Кот-кобра потому что на две лапы становится и так встречает хозяина
а почему бы вам его не назвать Виски?)) "вискасный" Виски)
Бася (басик)
Ксюша либо лола
девочку - тыкила )))))))))))
мальчика - этьен :)))
Аксель, Цайд, Шанталь.
Муслим-мальчик
Муслима-девочка
А в народе просто МУСЯ..)))
сеня или глаша.
Вислоухого берете?)) Если да то берите пацана - на нем и копейку заработать можно.
Тут нужно громкое имя: Бостон,Мюнхен, Викинг, Аксель, Декстер, Чарльз, Тюдор...
девочки: Джеки, Эзра, Бэмби, Бэль, Эбби, Сфорца....
А ко мне возле метро пристали с котенком- посмотрите, это Облачко! Серенькая;) Так и живем с моей Облачкой 6 лет;)
Сообщение было удалено
)))))))) Облачко, так по-детски))))))) Это ж нужно, чтоб беленьким был, а серенького "тучкой" придется называть))))))
Сообщение было удалено
+100000000000))))))))))))))))))))ахахаха))))))))))))))))))
У приятелей зовут Пупс.
У родственников их двое: Босс (в честь Хьюго Босс) и Коко (в честь Шанель).
Британские они такие толстячки=)
Сообщение было удалено
Тучка когда нашкодит;)))))
Бери серенькую девочку и назови САША ГРЕЙ
просто кис кис))
у меня безымянный и нечё))
Сообщение было удалено
кстати, вспомнилось... на счет кота и заработка. у меня ребенок изучает авито.ру на предмет покупки котейки. а потом спрашивает: мам, а почему всех котов зовут Вязка? :)))) пришлось объяснить что это не имя, а кошачья свадьба. гы
у знакомых был пес Баксик))) А назовите кота Циником..
Я щас выпрашиваю у мужа кота себе на ДР, назову Изюм. Был у меня Рич, сейчас кот мужа Тимон. Правильно его зовут Тимофей, муж называет Тимоша, я- Тимонский жoп.
Сообщение было удалено
прикольно))))))) У меня сын Тимур(Тимка, Тима), муж говорит, давай кота Тёма назовем))) Будет Тима и Тёма))))
Сообщение было удалено
Будут оба бежать на имена))
Пучок
Витамин - Витаминка
Матрешка
Так и назовите - Вискас
Сообщение было удалено
А кстати, можно назвать Кас, коротко и котеночек научится быстро отзываться. Можно Каспер.
ой, да какая разница. мой вообще не отзывается ни на своё имя ни на кыс-кыс-кыс, приходит только когда сам хочет или пожрать тянет
Сообщение было удалено
У меня такой же!
назовите Выхухоль
Засранец
буся назовите. у меня британский зовут Лапа
буся назовите. у меня британский зовут Лапа