Здравствуйте. Нашу кошку вчера целый день рвало. Потом уже и белой пеной. Стремится забиться куда-нибудь в угол или под диван. Сегодня рвоты уже нету, но она не ест не пьёт. Лежит и ни на что не реагирует. Как ей помочь?
к ветеринару.
хреново это
к врачу. Вчера своего собака с поносом возила в вет, так кошку привели - плохо ей типа, а у нее полный набор, сердце увеличено, воспаление легких, еле дышит так как отек и жидкость скопилась. Сказали поздно обратились
срочно к врачу!!! Вы что хотите наблюдать как он умирает!!!! Может ему срочно нужно что-то делать, промывание итд.. Автор если любите своего питомца бегите к врачу!
глисты у неё.
к врачу, конечно же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белая пена это вполне нормальная реакция- сначала кошку может рвать желчью, а потом пеной, чаще всего как результат проглачивания ею клочков шерсти- кошка у вас срыгивала шерсть? Обычно кошки всегда срыгивают свои проглоченные комочки шерсти. Особенно бывает трудно длинношерстным. Настораживает поведение кошки- апатия. Пить нужно ей пытаться вливать через шприц- обезвоживание очень опасно! Хорошо бы еще поставить укольчик церукала или дать в таблетке с водичкой. Но это в случае, если нет возможности посоветоваться с ветеринаром. Важен и возраст кошки.
срочно к врачу !!!!!!!!!!!! прямо сейчас !!!
Ваша кошка скорее всего просто отравилась пищей. Мои кошки 2 раза травились со рвотой (едой и пеной) и поносом, горячим и сухим носом. Ни в какую ветеринарку мы не бегали. Кошки поголодали 2 дня, отпаивались водой, а потом были, как огурчики. Но если вы реально переживаете, что не справитесь, то бегите к врачу.
я почему-то тоже про чумку подумала((если рвет пеной-это интоксикация организма...время пошло не на дни,а на часы
если вовремя не выявить причину,потеряете питомца
про интоксикацию мне вет сказал,а вот про светобоязнь (при чумке),чтобы спрятаться...это печальный опыт
кст,от глистов тоже пена клубком,но не прятались коты
Всё хорошо уже. Сводили к ветеринару. Сказал скорее всего глисты, но может быть от того что гулять начала. Сделал два укола! прописал кучу всего. Сейчас чувствует себя уже хорошо. опять вспомнила что кота хочет)))
Кот трое суток ничего не кушает, рвет желтой пеной! что это может быть?
Кот-1 год..не ест уде как неделю....в туалет не ходит...всё время рвет пеной белой,похудел сильно...всё время спит..дремлит
Моей кошке 3 года, на улицу выходить боиться, поэтому только выходит на балкон. Вчера весь день рвали белой пеной! Не ест и не пьет! Попробовала пожить, 2 глотка сделала и снова тошнит! На следующий день пена стала желтоватой....?! С ветеринарами сложности большие! Неужели чума?((
Сообщение было удалено
не чума а чумка. а если вы так и будете на форуме вопросы задавать и ждать что вам без анализов нагадают болезнь -то кошка ваша может и умереть . энтерос геля ей пихните и к ветеринару.лень зад поднять и тратить бабло-нефиг заводить животных.бела пена может быть признаком чего угодно.
Сообщение было удалено
Если на улицу не выходит, откуда чумка? Наши кошки блюют белой пеной от таблеток. Может, у кошки аллергия на что-то? А желтизна, нам вет говорил, признак интоксикации. Нужно задать вопрос на вет. форуме с пометкой срочно.
Я на Укаине быстро ответы получаю здесь http://dvdc.org.ua/forum.html А еще есть ветфорум Болен Кот http://forum.bolen-kot.net.ru
я фигею всегда с некоторых хозов..честно таких сажала бы...или на принудительные работы...питомцу капец как плохо,а они на форуме вопосы строчат или хвастаются,что у них при похожих симптомах таки никто не умер...люди вы вообще в своём уме?
Сообщение было удалено
У моей так гепатит проявился. Не обратитесь к ветеринару вовремя - потеряете кошку. Я свою потеряла!
Сообщение было удалено
Боюсь, что у вашего кота серьезные проблемы с желудком и почками. Делаю такой вывод, потому что, к сожалению, пришлось самой столкнуться с такой проблемой. Немедленно обращайтесь в врачу, потому что потом уже может быть поздно. Хотя, если это панкриатит и почечная недостаточность, то котику уже наврядли сможете чем-то помочь.
Моему котику полгода, вчера ходил,его пару раз подташнивало,но не рвало и в туалет по большому сходил аж 4 раза,вместо привычных 2-х в день(стул не сильно жидкий,но и не плотной консистенции). Сегодня уже 3 раза сходил в туалет,и вырвало его уже 4 раза,первый раз-кормом пережёванным,а последующие - белой пеной. Вяленьким стал,сидит всё время или спит((( Что делать,в чём причина может быть?
Срочно к ветеринару! У меня вчера так кошка умерла:_(
У нашей кошки такие же симптомы, мы сходили к ветеринару, сказали может отравление, сделали уже 2 укола, ничего не изменилось..помогите, что делать???
Своего британца мы лечили активированным углем,фталазолом и поили кипятком. Коту 2,5 года. Был понос и рвота 3 дня.
Вчера накормила котика колбасой( ну просил очень сильно дала буквально кусочек) на утро рвота сначала едой всей а потом уже и пеной, сейчас лежит, никуда не прячется, просто апатия у него, вызвала врача, Та сказала что нормально просто отравление, а я всё равно переживаю, у кого подобный случай был,котику 3 года
Мася родила котят. Вчера рвало белой пеной вроде не глисты. Все время хочет кушать.что делать помогите к вету не могу сводить живу с бабушкой она не любит масю. Мама приедет сводим
вот читаю заголовок:кошку рвет белой пеной...думаю ну люди уже весь город объездили-нигде вет врачи не помогли...бедная кош и бедные люди...ан нет...люди на форуме сидят....попку нежную от дивана не оторвут.ПОЧЕМУ ВЫ ЕЩЕ НЕ В ВЕТКЛИНИКЕ?!!!!!!
27. девушка juli | 05.10.2014, 16:52:22девушка juli[3831489430]
Мася родила котят. Вчера рвало белой пеной вроде не глисты. Все время хочет кушать.что делать помогите к вету не могу сводить живу с бабушкой она не любит масю. Мама приедет сводим
причем тут воообще глисты?честно-такую бабушку ждут на сковордке...я б на вашем месте мобилу в ломбард снесла-на это кошку бы свозила.пугают меня семьи у которых в 21 веке есть интернет и ДЕНЬГИ на него,а вот животинка пусть дохнет.но вас я не веню-вы ребенок..
25. Мила | 01.10.2014, 22:08:41Мила[2956482585]
Своего британца мы лечили активированным углем,фталазолом и поили кипятком. Коту 2,5 года. Был понос и рвота 3 дня.
блин вот и ди о тка....на британца наскребла,а на врача нет...что за х рень пишешь?-поили кипятком?я б тебя им напоила.бедный зверь.вместо того чтоб оправляться от отравления он ожоги слизистой залечвал...жаль что форум анонимный-на вашу семью,за живодерство пусть и хиленькая но былабы статья готова
Сообщение было удалено
Скорее всего кипяченой водой))) Кипятком поить это нужно быть полным идиотом.
Котенку 3 - 4 месяца, рвет пеной, недавно буквально месяц назад начала ходить на улицу. Помогите советом
Кошку вчера рвало белой пеной. Отвез в вет клинику. Ей поставили капельницу и два укола. Кошке 6 мес., на улицу не ходит. Ветеренар сказал что это скорее всего от корма ( даем PerfectFit сухой) вплоть до гастрита. Не точно, а просто его предположение. Предложил сделать биохимию крови и временно перейти на жидкий корм для кошек с проблемным пищеварением. Анализ стоит 1200р, лекарств поставил на 1800. И сказал на след день те же капельницы и лекарства. Т.е. за два дня в ветеринараи с нас слупили 5000р и всё не точно.
Мне жалко кошку, но в клинике меня просто разводят.
Сообщение было удалено
Срочно в ветклинику я сегодня так своего потерял !! никогда не покутайте ком каждый день у кошек отказывают почки !! Я серьёзно !!
Добрый вечер. Кошка британка, 3 года. Год назад начало рвать пеной, сразу поехали к вету, сделали анализы, узи, сказали отравление, посоветовали сменить корм. С каждым днем кошка стала есть все меньше. После опять началось. Поехали в другую клинику. Такая же история. Сейчас опять рвет белой пеной, в туалет не ходит толком, в клинике ставят капельницу,клизму, уколы, но улучшений нет. Кошка на глазах вянет. Уже не знаем что делать и к какому еще врачу идти. Боимся, что просто залечат ее, а не вылечат...Может кто сталкивался?
кошка рвёт белой пеной-раз в день,не ест,пьёт воду,уже 4й день,нос мокрый много спит что это может быть?
Кошке 7 месяцев. Со вчерашнего дня рвет белой пеной, иногда едой, ибо кормили. С едой рвота желтая. В ветклинику нет возможности попасть. Ребёнок маленький. Чем помочь бедолаге?
Заболел кот.7 месяцев.С утра ничего не ест и не пьет.Утром вроде бегал играл,а потом целый день спал.Рвёт белой пеной и один раз желтой водой вырвал.Что делать не знаю(Помогите пожалуйста
У меня шотландец ему 2 года, не могу понять что с ним его за день уже вырвало 8 раз первые два шерстью потом нагадил посередине комнаты- чего никогда не делал- он у нас умненький и послушный добрый котик, после его начало рвать шест раз пеной белой, уринариум он отказывается есть, у нас маленькая лояличка переживаю за деток и за котика нашего подскажите что можно сделать не с помощью вет клиники, т.к.у меня свекровь возила кошечку с неё вытянули 50000р.а кошечка в итоге умерла((, конечно повезём завтра с утра но как ночь пережить вот это вопрос?!!(((, подскажите нам.
Такая же история с сегодняшнего дня, рвота белой пеной. Грешу на варёную колбасу.У меня шотландец вислоухий 1,5года. Звонила в ветклинику сказали дать мезим 1/4. Рвота прекратилась, но кот пассивный , видно, что очень ему хреново. Завтра повезу к вет врачу. Отпишусь.
Моего кота весь день рвало, сначала едой, потом белой пеной. Ослаб, дрожал. Не пил, не ел.
К вечеру не прошло - повезла в клинику.
Берут анализы крови, мочи, ставят капельницу, противорвотное и обезболивающее.
Подозревание на инфекцию, почки или печень.
Люди, не тяните с этим, если больше 3х раз рвет - это уже не нормально, нужно срочно под капельницу. Ребенок может помереть от обезвоживания.
Сообщение было удалено
Сделали коту ультрезвук. У него инородное тело в кишечнике - похоже, проглотил шнурок. Сегодня будут оперировать, иначе помрет.
Сообщение было удалено
Для всех, кто смотрит на своего страдающего питомца и читает форумы.
Мой кот сожрал нитку. Нитка обвилась вокруг его языка, прошла через желудок и застряла в кишечнике. Коту сделали операцию, операция обошлась очень дорого!
С тошнотой тянуть нельзя, нужно срочно бежать к ветеринару на анализы и ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗИ.
Причиной рвоты может быть любое инородное тело в кишечнике питомца.
И оно приведет к долгой мучительной смерти.
кот начинает рвать белой пеной, причин может быть несколько. Самая популярная – он съел, «что-то не то» илии переел. Например, объелся сладкого или сырого мяса. Иногда причиной рвоты может стать линька у кота. Кот вылизывается и тем самым съедает массу собственной шерсти. И еще одна причина, опять же связанная с сырым мясом – это глисты.
Посоветовать в этом случае можно такие препараты активированный уголь, энтеросгель, смекта. Эти медикаменты остановят рвоту и нейтрализуют вещество, отравляющее организм. Параллельно противорвотным препаратам необходимо уничтожить глистов, и даже если их нет, это будет профилактикой - таблетка Дронтал или Цестал.если отбили была кровь. дать ему побольше воды,
Моему котёнку 5 месяцев. Он породистый. Сегодня был весь вялым. Потом начал весь день рвать белой пеной. Что делать ? У меня уже был котёнок он тоже так себя вёл. И потом на следующий день умер. Что мне делать скажите пожалуйста. Я боюсь что он также как и другой умрёт.
Он ничего не ест и не пьёт !!⬆️⬆️⬆️
Здраствуйте меня завут Анна моего кота рвёт через каждый час белай пеной . Скажите пожалуста чем его лечить и как???
АУ ТЫ, КТО ЗАШЕЛ СЮДА ПО ЗАПРОСУ "ТОШНИТ БЕЛОЙ ПЕНОЙ", У ВАС ИДЕТ ВРЕМЯ НА ЧАСЫ, У МЕНЯ ТАК КОТЕНОК ЗА СУТКИ УМЕР В СТРАШНЫХ МУКАХ, С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ И ОТЧАЯННЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ!!!
НЕ ЖДИТЕ, БЕГИТЕ К ВЕТЕРИНАРУ, ВОЗМОЖНО ЭТО ЧУМКА И У ВАС ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ!
Был у двух врачей один говорит одно и купить препаратов на 2000,второй говорит другой и еще на 1300,так от чего коталечить?К третьему ехать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Питомцы не Боги. А указывать не вам что делать. Лучше уж в интернете написать, чем просто смотреть.
Вы что глупая? Лучше поехать к врачу чем писать и смотреть. Издеваются тут все что ли. Потом не плачьте тогда уж, когда ваши питомцы в муках умрут не дай бог. Вам же не хочется зимой ехать и деньги тратить.