Как уговорить маму купить котенка? дело в том что у меня есть корманная собака,на которою я 2 года уговаривала родителей. С котом все вообще плохо,мама не любит кошек,а я очень хочу вислоухого британца .. помогите пожалуйста!!
иди уроки учи
корманная блин
ладно мама, а как мужа уговорить на вислоушку, а?..... при том что он пол года назад усыпил свою старую собаку....... говорит вообще животных не хочет :(((((
Наверное ты ни фига и не смотришь за своей карманной собачкой, поэтому мама против.
я тоже когда маленькая была долго долго уговаривала маму на котейку, она так и не соглашалась, потом я просто взяла и привезла котенка с деревнепод видом подарка от бабушки, котейка живет с мамой до сих пор и мама её очень очень любит^^ так что берете и притаскиваете домой)
вчера мы уговаривали папу купить лошадь...мдя!
Сколько вам лет?
Вислоухие выглядят как больные и умственно недоразвитые
Кстати, британской вислоухой кошки не существует в природе! Только шотландская. А так называемая британская вислоухая - это вообще русская кошь, полученная от скрещивания кошек с кем попало и в Британии такие кошки были бы забракованы.
А не надо уговаривать. Иди работай и сама покупай, звезда. Лет через 10 ты будешь на этом форуме спрашивать как уговорить их купить квартиру и сиськи увеличить
Сообщение было удалено
А стоило бы спрашивать, как купить мозги. Да видимо автора уже природа обделила.
надо чтоб мама тоже хотела жевотного
если хотите завести кота не надо маме глазки грустные показывать просто попросите у мамы котика летом потому что летом больше выходных. и пообещайте маме что будете ухаживать за ним. в 1 четверти я была отлич. и во 2 всё получилось мама сказала: летом у нас будет котёнок.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
если хотите завести кота не надо маме глазки грустные показывать просто попросите у мамы котика летом потому что летом больше выходных. и пообещайте маме что будете ухаживать за ним. в 1 четверти я была отлич. и во 2 всё получилось мама сказала: летом у нас будет котёнок.
Сообщение было удалено
Вы вообще писать умеете??? ЖЕвотное пишут только дети в 1 классе!!!???
Накопи денег, выбери котёнка, купи его и дай друзьям ( делай это перед днём рождения) и пусть подарят тебе как будто ты нипричём и это друзья виноваты в том , что теперь в вашем доме будет жить котёнок. Мама его уже не выкинет)))
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня есть кот вислоухий и он нармальний
[quote="Настя"]Вы вообще писать умеете??? ЖЕвотное пишут только дети в 1 классе!!! ти писать сама или сам умееш
Сообщение было удалено
умееШ?? да ты сама писать УМЕЕШЬ?
рппрпрпрпаппрп
Сразу говорю вислоухие британцы глупые
Подскажите пожалуйста куда деть котенка когда ты уезжаешь на юг ?
Я очень хочу котенка просила маму она все время говорила кто за ним будет убирать я говорила что я буду смотреть за ним ухажывать кормить
А мама говорит что тема про котов закрыта. прошу помогите ну как уговорить маму ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Я сама не знаю как, я сама хочу британца, только не вислоухова.Всё время грожу маме что специально куплю мышей и пущу по квартире, и мама должна будет купить мне котейку.Но мама как всегда говорит что мне будет плохо если я так сделаю.Помогиииииииииииите!!!!!!!!!!!!
Мне привози:-)
Мама говорит,что тема про котов ЗАКРЫТА!!!помогите!Я и папа хотим кота,но мама ненавидеть кисок,а я очень хочу кота на день рождения(до дня рождения 3 дня)11.02.2014.
Приносите домой 5-и,не разговаривайте с родителями,а если они спросят в чем дело,то скажите,что у почти всех моих знакомых есть коты,а я тоже хочу и уйдите в другую комнату.
Сообщение было удалено
ну я приносила,они нового хозяина коту нашли!