Гость
Статьи
на какой день после …

на какой день после начала течки можно сводить стаффорда???

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,на какой день можно сводить стаффа?И имеет ли это какое то значение?

Макс
71 ответ
Последний — Перейти

10-14, как и всех собак. А вам заводчик не объяснял таких тонкостей? А лучше сходите в клуб и там проконсультируйтесь, вам и кобла достойного найдут)

НЮША

Когда у нас был доберман,вязали на 10 день,плюс на 14 контрольная вязка.Когда собака не готова к вязке,она не подпустит к себе кобеля.

Гость

какая разница какая порода - автор включите мозг, если есть и лучше вам не сводить стаффа, а то загубите щенков - какой из вас заводчик если вы элементарнщины не знаете!

Макс

Это моя первая собака,я не знаю потому и спрашиваю у людей которые способны ответить,а если вы не компетентны в данном вопросе то НЕ ХРЕН УМНИЧАТЬ!!!!!

поддержу предыдущих ораторов.

с кем "сводить" -то собрались? с соседским кобелем???

вы не знаете что такое когда *** находится в охоте? документы и родословная у нее есть? оценки на выставках есть? вы знаете кто такой инструктор по вязкам?

денег на щенках срубить захотелось? зачем вам свою собаку, не представляющую плем. ценности, вязать? а в этом я не сомневаюсь, потому что если бы у вас была породная ***, у вас бы не было необходимости задавать на этом форуме такие тупые вопросы.

заводчики , блин, разводчики!

мой совет- успокойтесь и радуйтесь жизни, внимательно следите за собакой во время течки, за ее поведением и здоровьем.

обратитесь к врачу и поставьте вопрос о стерилизации.

Макс

ИДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА Х..Й,ЕЩЕ РАЗ "НА Х..Й",*** ДЫРКИ!!!!!!!!!!!!!!Я люблю свою собаку и хочу щенков.По своей не опытности спрашиваю у ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ,ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ,НЕ Х..Й ВМЕШИВАТЬСЯ!!!ЕЩЕ РАЗ:ИДИТЕ НА Х..Й,УМНИКИ!(Автору:Козлина конченная))))))))))

мозг

обалденный форум.....

Ольга

Здравствуйте Всем! Случайно зашла! Макс Я овязала свою девочку только после получения ею титула Чемпиона России! ЛПП, и т.п. На данный момент ей исполнилось 3,5 года! После того как мне разрешили вязку в Клубе Служебного Собаководства! Эксперт после проведения необходимых анализов назначил ей 10,12 и 14 контрольный день течки! Сейчас вместе с ветеренаром ждем день родов! Ветеренар при протекании беременности и родах НЕОБХОДИМ! Незабывайте внимательно следить за девочкой и иметь под рукой КВАЛИФИЦИРРОВАННЫХ ВЕТЕРЕНАРНЫХ ВРАЧЕЙ-это очень важно!))) Желаю Вам удачи и терпения!

Алексей.

Собаке необходимо щениться,иначе заболеет.И не важно сколько у нее титулов.А титулы это болезнь человеческого мозга,то бишь собачья пирамида,я рад к примеру, что у нас нет родословной,смотрю на знакомых и не могу поверить что когда то это были здоровые люди.Заклубились,заездились по выставкам,сами стали хуже гончих по виду.Так что держите при себе умные мысли,дабы не опозориться,хотя бы среди собак.

Гость

срочно надо хорошего кобеля стафорда каменск-уральский

Skaer

Если стаффа вовремя не свести, то у нее крышу сорвать может, так что причем тут титулы. На 9-14 день.

Гость

Тупарылый форум!! Тут люди явно не собачники а в "Клубах" или не любят АСТ.

Собака это в превую очередь животное а тут люди смотрю вяжут свю собаку после получения титулов а если не получила то что....не вязали б ???? Больше всего огорчило то что лупят какието галимые понты какойто КОЗЛИК (погоняло как раз в тему) Оброщяюсь к тебе ты!! Если ты там что то знаеш то подскажи людям а не умничяй!!

Оксана

с 9 по 13 день сводить 2 раза с промежутком 1 день допустим на 9 сводим 10 пропускаем на 11 сводим опять Мы так сводили

стафф

если есть тут внатури знающий человек то тогда напишите быстрей у моей фридочке 7 ой день сегодня заканчиваеться когда??7

Гость

Потом этих щенков на улицу выкидывают, их травят и догхантеры отстреливают

Гиильда

Сводить действительно нужно с 10 по 14 день, обычный цикл у собаки от 20 до 25 дней. Если после вязки в течении 3 дней течка закончилась, значит ждите щенков.

инесса

с 10-14 день от начала течки,через день,т.е. 3 раза.

Гость

а вот потом собаку купили породистую,а она не слушается,соседский стаф кидается на детей,взяли бесплатно на авито и не знаем что с ней делать,отдадим бесплатно милого песика.заводчица СРОЧНО продаст щенков стаффа за 3 рубля....вот для этого и существуют питомники,выставки,родословные.чтобы незнамо кто не плодил незнамо кого в поисках прибыли,а на выходе не получались собаки генетические ***** опасные для всех включая собственных хозяев.разведением ЛЮБЫХ животных должны заниматься только профессионалы и размножать они должны на выходе только качественнные гены.иначе мы получаем то что получаем:в том числе (если говорить конкретно о собаках) кучу почти дармовых псевдопородных щенков с неустойчивой психикой опасных и для своих хозяев и для окружающих.а еще если учесть что такие щенки продаются во много раз дешевле то и на занятия с ними тратяся обычно нулевые деньги,надеясь на русское авось.вывод-кастрируйте свою собаку и отведите на дрессуру.то что вы купили или взяли у знакомых щенка стаффа еще не делает вас заводчиком,и ваш вопрос это только доказывает

Гость

долго я изучала этот вопрос.если вы хотите ПОРОДИСТОЕ животное готовьтесь отвалить за него от 30 тысяч и до бесконечности(зависит от породы и касается и кошек).иначе вы получаете животное только внешне(и довольно часто внешне частично)похожее на желаемого зверя во взрослом возрасте.внешность это никак не главная черта породы(и у кошек в том числе).порода это особенность поведения за которую это животное ценят и и из-за которой это животное стали разводить в принципе

Гость

Все это бред полный,и у щенков от титулованных предков крышу сносит,и рвут они и своих хозяев.Все зависит от воспитания,от отношения к животному,а вы так говорите потому что отвалили кучу денег за свою собаку и поняли что зря.Моему стаффу лет,она просто всеми любимый член семьи.Два года назад продавали ее щенков,до сих пор держим связь с покупателями,и никаких жалоб.И никакой ветиренар не нужен во время родов,

Айза

смешные вы все здесь такие. Как так не сводить собаку, ну как так? Она же заболеет если ее не вязать. А то что говорят выставки, оценки, родословная. я считаю это бред не каждая собака с вашей так называемой родословной породистая, и да, все знают как в наше время собаки получают оценки. Например у меня тоже амстафф, но без родословной, потому что не успели оформить, у моей красавицы отравили маму когда она была на прогулке, кто-то рассыпал отраву возле дома. и что после этого говорить что собака не породистая и все как вы называете разводчики. стыд вам и позор.

арина
КОЗЛИК

Сообщение было удалено

Гость

Не все такие умные, как вы!И это не значит,то надо так отвечать!Мне тоже собака досталась в два года и я ничего не знала о случках!Не хамите!

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомые купила стаффа с документами но не выставочного за копейки и нормальный кобель и на послушание не ходили и он самый добрый кобель в их дворе ,а если без документов брать могут пита подсунуть ,но пит если и будет драться с кобелями - отучить можно всегда

Гость
Айза

Сообщение было удалено

Хватит быть такими ТУПОРЫЛЫМИ!!! Собака НЕ ЗАБОЛЕЕТ, если ее не вязать! Наоборот, у нее куда больше шансов заболеть, если ее вязать каждую течку. Господи, ну почему в наш век интернета, когда информации ПОЛНО, на свете живут столько И Д И О Т О В?

Анна

*****!!
Какая родословная? Какие оценки?
Собака должна быть для души, а не для понтов.
Бесят те идиоты, которые шараебятся со своими собаками по выставкам, и делают из собаки клоуна.
Тупо вкидывать деньги и своё время на выставки,для своих же понтов.
Я понимаю, если бы ещё собаке от этого лучше было..
Лучше бы те деньги, которые спускаете по клубам,отдавали в питомники для бездомных собак!!

И вообще, усритесь заводчики. У меня смешка питбуля со стаффом, без документов.
Но я её,все равно люблю.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну да, ну да :) Завистью так и прет от вашего поста. У вас дворняга подзаборная и бездокументная, вот вы и завидуете тем у кого красивые выставочные животные.

Гость

Народ вы зажирались с титулами и родословными ,клубами и выставками! Без обид несете бред полнейший. Был у меня алабай с родословной, титулом и выставками и от этого она не была супер в отличии от тех же дворняг. Сейчас у меня Амстаф без родословной и титулов , ищем кобеля и планируем щениться, кто нам запретит?! Клуб любителей титулов? Оставайтесь при своем мнении мне морочте новичкам собаководам головы. Доброжелатель.

Доброжелатель

Не морочте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно, завидуете, у самой собака с родословной, но из помета дай боже 1-2 купят с оформленеим документов, т.к. на выставки ходить не собираются, а переплачивать в 2 раза из-за бумажки - глупо

Гость

Я в шоке от того, что все собираются сводить своих собак неизвестно с кем. Ладно хоть однопородных, а то некоторые даже породы смешивают, гены портят. Как Вы вообще собираетесь вязать собак без анализов, документов и так далее??документы- это ж ведь не просто родословная, это еще бумажка, в которой сказано, что животное полностью здорово и не несет в себе ген какого-либо заболевания.
Представьте себе, нашли Вы собаку, повязали со своей, документов нет, собаки не клубные. Родились щенки - ***** со многими проблемами (кости, рост, длина ног, зрение), что Вы с ними будете делать?топить??это на вашей же совести будет, что Вы щенят таких вот создали.
А клубы существуют не только для оценок, а для прежде всего улучшения породы, поэтому животным и делают документы, в которых сказано, кто их родители и какие заболевания наследуются. А оценки на выставке нужны, раз никто не знает - для выявления самых перспективных животных, которые потом идут в разведение для получения идеальных щенят.
Если Вы не собираетесь улучшать какую-либо породу -стерилизуйте свое животное. Собаки и кошки - не способ получения денег!!

Гость

***** у р о д ы

Гость
КОЗЛИК

Сообщение было удалено

тоже умная.ЕЕ спросили,не ответила,а унизила.Идеотка

Саша

Макс на 8 10 день а этих пезд тумых можешь не слушать позаводили себе крыс трясущихся и умничают у меня вторая случка и первая проходила на 8 день и все нормально!!!

Марина

Питомники "докупают" щенят к своему потомству, по объявлениям! Я взяла без доков ( вязка не фиксированная, ну и с доками только папа) так щенка очень хорошо клуб забрал- подходящего по окрасу .

Марина

Я купила за. 7, а сопометец за 30 на продаже был, с клуба уже. И к титулованным родителям он только окрасу прибился

Марина

Сестра кота так вообще смех купила . Илларион хз какой дальше, оказался кошкой!! Поехали менять))) кот и кошка те же, а котята все другие. Это буквально через день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родословная 500 рублей стоит.

Анастасия

Капец вы все умные человек спросил когда можно вязать собаку свою дак вы что нормально не можете сказать Максим так и так можно тогда то тогда то но если у вас есть прививки и тд все что вы объясняете моя собака чемпион а моя какает лучше всех вас человек спросил можно просто ответить а не искать у кого собака лучше жесть я оруууууууу с вас!

Виктория
Алексей.

Сообщение было удалено

документы собака должна иметь а по выставкам ходить не обязательно породной можно сделать регистр а не породную не вязать хотя для здоровья роды нужны но и жизни щенков нужно думать

Виктория
Анна

Сообщение было удалено

смесь питбуля и стаффа -это дворняга хорошо что любите а вязать дворняг не нужно хотя мои кого вязала жили дольше и были здоровей у меня бордосы болезненная порода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что если без документов и смесь, то значит урод? Что за *** вы несете? У меня девочка стафф без документов и ничем не хуже мой прелестный ребенок от выставочных! Главное любить свое питомца, а не думать о том как бы посимпатичнее выставить!

Эвгений

Ольга, Козлик и тому подобные мыслители. Ну вы и уроды, вам бы запретить заводить детей пока не пройдете выставку на каторой подтвердят что у вас не на 1 хромосому больше!!!

Мерри Попинс
Эвгений

Сообщение было удалено

👏Согласна полностью! Аплодирую стоя!

Гость
катюша

Сообщение было удалено

А я смотрю у тут всех прям собаки с родословной и документами. Какая вам б***ь разница. Хочет сводить так пусть сводит, щенков оставит, продаст или отдаст. Я смотрю тут умников много кто с документами и родословной. Задали обычный вопрос. Что трудно нормально ответить. Может она в улусе или селе живет и решила развести потомство. Вот *** ей там документы и родословная. Я не понимаю таких помешанных на этом людей.

Роза
Мерри Попинс

Сообщение было удалено

Бред,бред,бред,я свою девченку уже три раза свожу,щенки супер,приезжают с москвы и всех сразу забирают,а там уже делают им документы,вот так вот,типо элитные щенки,Брэд все эти ваши клубы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня к вам вопрос. Вы же регулярно занимаетесь сексом?? Так почему собака хуже нас. Я могу даже поспорить с вами если у вас не будет секса неделю или больше я прям уверена вы не только злой станете а ещё всё у вас болет будет. Так что это вам надо информацию почитать в интернете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дибил ты ! Ты что ли сразу все знал(а)? Все когда то что то новое узнают ! Век живи век учись ! Как земля носит таких как ты умников бестолковых !

Гость
катюша

поддержу предыдущих ораторов.

с кем "сводить" -то собрались? с соседским кобелем???

вы не знаете что такое когда *** находится в охоте? документы и родословная у нее есть? оценки на выставках есть? вы знаете кто такой инструктор по вязкам?

денег на щенках срубить захотелось? зачем вам свою собаку, не представляющую плем. ценности, вязать? а в этом я не сомневаюсь, потому что если бы у вас была породная ***, у вас бы не было необходимости задавать на этом форуме такие тупые вопросы.

заводчики , блин, разводчики!

мой совет- успокойтесь и радуйтесь жизни, внимательно следите за собакой во время течки, за ее поведением и здоровьем.

обратитесь к врачу и поставьте вопрос о стерилизации.

Ох вы и еврейка катюша! А что если Стафф без оценок и родословной, то сводить вы не разрешаете???😂😂😂

Гость

У меня тоже стаф(голубой), тоже загуляла. И мне пох на ваше мнение, это животное и оно должно жить и рожать…Макс, забей на всех. С 10 по 15 через день…