Гость
Статьи
Йорк и ребенок

Йорк и ребенок

Подскажите,стоит ли покупать йорка,если ребенку сейчас два года?Очень хочу завести такую собачку,но не могу решиться.Опасаюсь,как бы ребенок не навредил щенку.

8 ответов
Последний — Перейти
я

думаю стоит немного подождать, у меня йорк, НО он появился раньше ребенка, поэтому она воспринимает его как само собой разумеющееся, хотя был период пыталась поиграть, как с куклой, а в вашем случае ребенок в таком возрасте, что если вы сейчас купите собачку, это будет как игрушка для него, тискать будет, мое мнение хотя бы годик подождать

Гость
я

Сообщение было удалено

Не годик,а поболее надо подождать,у нас как племянница приходит,ей 4 года-нет кошке покоя,тискает и все пытается завернуть как куклу в одеяло,кошка уже начала прятаться от нее.

кара

съест ребенка

зависит от вашего умения донести до ребенка и щенка правила поведения друг с другом. если опыта подобного нет - лучше не рисковать и завести собаку пойзже

Гость

заипетесь гаммно убирать пока не подрастет собака.

Малу

4

Кошки и собаки совершенно разные существа. Кошки не любят детей,(только со стороны) не любят когда их беспокоят, прячутся от них. А Собаки охотно играют с детьми, что на улице что дома.

Автору: Годик подождите все ж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут явно проблемы воспитания. У меня двоюродный брат с 2 лет понимал, что кота и морскую свинку можно только кормить и гладить, и то с моего разрешения. Никаких вольностей себе не позволял, потому что родители нормально объяснили и я один раз накричала, когда кота колбасой накормил.

Усатая Долоес

Йорки - очень хрупкие собаки, а дети известные любители животных. Неужели, имея 2-х летнего малыша, у Вас еще будет время на собаку/?