Здравствуйте, меня зовут Татьяна. На территории Новоспасского монастыря (центр Москвы) живет черно-белый котенок, он родился без одной задней лапки. Котенок умный, ласковый, преданный. Пожалуйста, возьмите котенка. Отдам в добрые руки. С признательностью.
А себе почему не оставите?
Нужно было утопить пока глаза не раскрыл. Мучиться будет всю жизнь
если будет жить у любящей хозяйки, не будет мучиться, скорее - ражоваться жизни. 4 лапы важны когда надо охотой добывать себе на жизнь или драться за территорию, дома прекрасно можно наслаждаться жизнью и на трех
мучиться не будет. Не будет просто прыгать на шкафы и столы и меньше будет безобразничать.
У меня самой кошка без глаза (родилась такая). Это никогда не мешало ни ей, ни толпам котов, которые строем за ней ходили, пока не стерилизовали.
По моим и другим наблюдениям хозяев животных-инвалидов- такие звери как будто понимают, как им повезло остаться в живых, они безгранично преданны, ласковы и часто умнее здоровых одноплеменников - ведь физические проблемы надо чем-то компенсировать.
Сообщение было удалено
Не ты дала ему душу, не тебе ее забирать, овца! Тебя бы утопить!
Сообщение было удалено
Топить нужно таких как вы!
тут вы не пристроите. пишите или в контакте или на спец. сайтах.
и не таких кошек разбирают
Сообщение было удалено
ага, пес и кот например
У моей кошки мама была без задней ноги. Кошка дворовая, фору давала всем четвероногим. Отсутствие передней лапы - гораздо хуже, чем задней.
А у меня кот без глаз. такой родился. Очень чувствительный и ласковый. Бегает по всей квартире и гоняется за моими кошками))) а когда плачу он подходит всегда и слизивает мои слезы.
бедненький котеночек, очень жалко таких!
Сообщение было удалено
Сволочь!
Сообщение было удалено
О, кстати, хорошая идея! Отрубать заднюю лапу котенку при рождении, чтоб дома потом не безобразничал, а был смирным и ласковым!
Не кидайтесь, шучу я )
Знакомая рассказывала-нашла котенка без глаз-кто-то выколол,взяла домой,но у нее 2 кошки свои,подруга ее так пожалела этого котенка и забрала себе,он хоть и без глаз,но кушал хорошо и играл даже как-то.Подавайте объявления-из рук в руки,авито,в контакте,надеюсь найдутся люди с сердцем,с душой,а таких немало,приютят у себя котенка.
Сообщение было удалено
Факт
Сообщение было удалено
тварина какая,тебя утопить надо!!!
История. претендующая на реальную:
Продавец одного небольшого магазинчика прикрепил у входа объявление ?Продаются котята?. Эта надпись привлекла внимание детишек, и через считанные минуты в магазин вошел мальчик. Поприветствовав продавца, он робко спросил о цене котят.
- От 30 до 50 рублей, - ответил продавец.
Вздохнув, ребенок полез в карман, достал кошелек и стал пересчитывать мелочь.
- У меня только 2 рубля сейчас, - грустно сказал он. - Пожалуйста, можно мне хотя бы взглянуть на них, - с надеждой попросил он продавца.
Продавец улыбнулся и вынул котят из большого короба. Оказавшись на воле, котята довольно замяукали и бросились бежать. Только один из них почему-то явно от всех отставал. И как-то странно подтягивал заднюю лапку.
- Скажите, а что с этим котенком? - спросил мальчик.
Продавец ответил, что у этого котенка врожденный дефект лапки. - Это на всю жизнь, так сказал ветеринар, - добавил мужчина.
Тогда мальчик почему-то очень заволновался.
- Вот его то я и хотел бы приобрести.
- Да ты что, мальчик, смеешься? Это же неполноценное животное. Зачем оно тебе? Впрочем, если ты такой милосердный, то забирай даром, я тебе его и так отдам, - сказал продавец.
Тут, к удивлению продавца, лицо мальчика вытянулось.
- Нет, я не хочу брать его даром, - напряженным голосом произнес ребенок. - Этот котенок стоит ровно столько же, сколько и другие. И я готов заплатить полную цену. Я принесу вам деньги, - твердо добавил он.
Изумленно глядя на ребенка, сердце продавца дрогнуло.
- Сынок, ты просто не понимаешь всего. Этот бедняжка никогда на сможет бегать, играть и прыгать, как другие котята.
При этих словах мальчик стал заворачивать штанину своей левой ноги. И тут пораженный продавец увидел, что нога мальчика ужасно искривлена и поддерживается металлическими обручами.
Ребенок взглянул на продавца.
- Я тоже никогда не смогу бегать и прыгать. И этому котенку нужен кто-то, кто бы его понимал, как ему тяжело, и кто бы его поддержал, - дрожащим голосом произнес мальчик.
Мужчина за прилавком стал кусать губы. Слезы переполнили его глаза... Немного помолчав, он заставил себя улыбнуться.
- Сынок, я буду молиться, чтобы у всех котят были бы такие прекрасные сердечные хозяева, как ты.
У меня с детства были животные: собаки и кошки, птицы, змеи... Я сумасшедшая, так как боль живого существа принимаю как свою. У меня 1 большая собака и 3 я кормлю, 2 кошки мои и патронаж над 5 уличными, 1 ребенок мой и троих одеваю...и вожу в кружки, угощаю...
Хохочите и смейтесь сколько угодно...и обсирайте... здесь это легко...
Всем помочь не могу к сожалению
Автор постарайтесь пристроить маленького калеку в хорошие руки. Не могу взять, моя - злая сторжевая., пугает своих, чужому что сделает - не знаю.
Сообщение было удалено
Ужас какой... Я могу пересмотреть все фильмы ужасов и мне пофиг, но от ваших слов сердце кровью обливается... Как рука у людей поднимается? Как же они к другим людям относятся?(((
Сообщение было удалено
Думаю это сделали дети. Именно они отличаются такой жестокостью. Сама не раз видела как они издевались над животными, тва.ри.
Сообщение было удалено
Да,дети или подростки,помните года 3 назад писали про кенгуру,дети залезли ночью в зоопарк и тыкали острым металлическим прутом в сумку кенгуру,а там у нее маленький кенгуренок был,потом забили палками.В каком ужасном мире мы живем!Но радует что хороших людей тоже немало!
Да как вы можете так говорить! ЭТОЖЕРЕБЕНКИ! Им все можно.
Сообщение было удалено
Сволочь!
Топить нужно таких как вы!
Не ты дала ему душу, не тебе ее забирать, овца! Тебя бы утопить!
+100000000
Сообщение было удалено
Да конечно, все маньяки с этого начинали. Или вы своему ребенку ничего на такое не скажите?
Сообщение было удалено
совсем больная? каким образом он будет мучиться? инвалидность ему никто не оформит, на работу ходить не надо. а носиться можно и на 3 лапах, не хуже 4-лапых котят. автор. дайте объявление на песикот, вконтакте, одноклассниках. у самой кошка подобрашка с улице, врожденная патология с печенью. ниче не жалко для котяточки моей
Практика показывает что и собаки и кошки вообще не страдают от отсутствия одной из лап. Бегают отлично. А вот хозяева таких любят сильнее, тут примешивается жалость к животине (самой животине фиолетово) и гордость за то, что спас увечное животное. Так что кто раздумывает, берите. Эмоционально счастья и отдачи от таких животных больше. Психология людская.
Сообщение было удалено
некоторые представители двуногих(Вы,например) живут без мозгов и человеческих качеств...и не мучаются же,не усыпили ведь?
Сообщение было удалено
смеяться над тем,у кого сердце ещё не покрылось бронёй от танка? вот те по истине и глупые.А Вы-молодец!!!
Я никогда не смогу простить жестокость к животному. Даже собственному ребенку.
У меня породистая собака, дорогая. Но в 2 года оказалось, что у моей собаки идиопатическая эпилепсия, я её ещё больше любить стала. Моей собаке это жить не мешает и мне тоже. Люди ведь живут с этим. И ещё у меня 2 кошки, вытащенные мной из подвала, слава Богу здоровые. =)))))))
Сообщение было удалено
ну зачем топить? ему же больно((( усыпить - разумное решение, но если радом с ним будет любящий хозяин в придачу к чему о поставит ему протез, то мучаться точно не будет)) так что автор прав
У меня тоже кошка родила котеночка без задних лапок( грустно. Конечно, все в голос твердят надо его убрать, но нет уж... Раз выжил значит так и должно быть.
Здравствуйте.обратитесь к местным зоозащитникам.такого котенка еще и из Монастыря заберут мгновенно-многим это покажется искуплением грехов.Ваша задача проследить чтобы маму-кошку обязательно стерелизовали и котенка в дальнейшем тоже.Генетические мутации это в любом случае то чего следует избегать при возможности
Нашла этот пост потому что вчера с мужем на дороге нашли котенка, сидит на дороге на 2-***** передних лапах, повезли в клинику, отказались усыплять наверное себе оставим (но у нас собака шпиц 1.7 возраст) у него сломана лапа, челюсть и глаз с конъюнктивитом... Третий день ездим под капельницы и уколы, но вот беда, лапка в себя не приходит, и врач склоняется к тому что нерв оторвался, а значит придется ампутировать лапку((( вот я и переживаю, ищу посты об трехлногих кошках(
вышлите пожалуйста фото, он дикий? на руки идет?
Мы тоже на днях котенку лапу ампутировали заднюю(( еще и хвост..а вторая сломана, вставили шпицы вроде туда. Кто знает сколько примерно сломанные лапы восстанавливаются?