Владельцы маленьких собак йоркширских терьеров тоев чихуа итд. скажите зачем вы тратите такие деньжища на них? ведь можно взять простую дворняшку она вам благодарна будет. И зачем вы их переодеваете по 10 раз в день это же животное а не игрушка.
Девушки остановитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже не понимаю, какая польза от малявок! Если заведу собаку - то лабрадора или хаски. Они и защитить могут и хоть есть за что погладить.
Сообщение было удалено
что за крик души?))
Отвечаю на ваши вопросы:
1) "деньжища" не трачу. Это живое существо, ему нужна еда, витамины, прививки и это все у него будет, раз уж я его хозяйка
2) Можно взять собаку с улицы, но моего йорка мне подарили, не выбрасывать же?
3) Не переодеваю. Одеваю только гулять зимой, ибо мерзнет.
Сообщение было удалено
Вы наверное в частном доме живете,если я тоже жила бы за городом завела себе хаски,у нас у знакомых в вольере живет хаски,но и по двору целый день носится.Для городских квартир удобны маленькие породы-декоративные,вот поэтому и заводят.
Действительно, зачем? Они же такие вкусные!
Когда я заводила шпица мне нужна была именно маленькая собачка с определенным поведением и внешностью, а не дворняжка, пусть и благодарная. Тем более, дворняжек такого размера я вообще ни разу не видела.
У меня крупная собака и мелкая, люблю их обеих одинаково) Мелкую приятно на руках по-тискать, с большой так не поучиться.
а еще они мерзко тяфкают.
Хочется людям))) Я может тоже лет через 20 заведу
не, ну йориков еще можно, они симпатишные. а вот все остальные... мало того что страшненькие, дык еще и мозги у них с горошину. брешут и брешут на всех подряд.
Дворняжка такого размера, чтоб ходила на пеленку - большая редкость. Смысл в том, что с такими собаками не обязательно гулять два раза в день, а можно гулять, когда захочется. Плюс в квартире им хорошо, есть где побегать. Едят мало, можно кормить натуралкой (многие кормят курицей с рисом).
Сообщение было удалено
да троль это, не обращайте внимания. Полно неадекватных((( осень..
Хочется людям, вот и заводят. Уже не знаете к чему прицепиться?
Дворняжки ваши большие, с ними гулять надо. А йорк или той - как раз для кв. Не все же кошек любят.
З.Ы.: сама я кошатница и мелких собак не люблю, но если кому-то они нравятся какое мне дело?
Сообщение было удалено
Они противно тявкают, собака она тем и отличается от кошки что должна гулять,зачем тогда она нужна можно кошака заводить и пеленки к стати не дешовое удовольствие
Сообщение было удалено
Хаски мне очень нравятся похожи на волков очень дружелюбные умные собаки
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
У йорков тоже мозги с горошину,и йорки похожи на старую щетку для обуви
Сообщение было удалено
Тявкают, потому что невоспитанные. Ответственные хозяева их учат основным командам и воспитывают. У нас на ближайшей площадке есть курс "Управляемая городская собака", как раз для декоративных пород.
Сообщение было удалено
Ну не знаю подруга столько времени тратит на собаку и воспитывает, к туалету приучила, играет с ней, подстригает а она тявкает и кусается причем не только гостей ну и саму хозяйку, да и здоровье у таких собак плохое они же искуственно выведены
Сообщение было удалено
Реально похожи ))))))) я бы тому пиарщику, который из весьма посредственной внешне и практически ничем не примечательной в плане селекции собаке сделать такой культ поклонения, памятник при жизни поставила!!!!
Умеют же людям втюхивать ерунду под видом элитного приобретения.
Йорики вообще нигде так не популярны как в России. Вот неискоренимо у наших людей совковое чувство стадности))
Йорки вообще глупенькие, удивляюсь их хозяевам. А у меня чих-умняша, своенравный правда и так и не начал ходить дома( Так что выгуливаем теперь по 2 раза - все как полагается. А ведь для того, чтобы не гулять специально собаку подбирали...
Мы любим своего тойчика. Он такой веселый. И гуляем с ним с удовольствием. В холодную погоду одеваем - мерзнет. Когда есть просит, на задних лапках прыгает. С котом вполне уживается, даже спят рядом. Мы хотели маленькую собачку и не жалеем, что приобрели это маленькое чудо.
Умнее йорка не встречала собаки, уж извините)) У моей подруги 11! собак, но йорки вне конкуренции. Хотя невоспитанных собак встречала, но дураки и среди людей встречаются, чего уж...
Моему йорку 7 лет. Умная или нет - сообразительная очень. Не тявкает, гуляет по своим собачьим делам только на улице. Для городской квартиры очень удобная порода и еще йорк неплохой компаньон - всегда где-то рядом с хозяином
зачем вы автор рожать будете- возьмите из детдома, они вам благодарны будут.
вы действительно не понимаете зачем люди берут собак определенной породы???
У меня была кошка за 100 руб. купленная (просто кто-то в зоомагазин свои котят отдал, чтобы не топить) и породистый. Денег одинаково потрачено.
Автор написала, как в лужу пернула.
Сообщение было удалено
Угу. Потом такие как ты своих шавок без намордников выгуливают, и они на людей кидаются.
А я не понимаю зачем тратить кучу денег на маленьких детей. Особенно на шмотки.Я считаю это бзик.
Мелкая собака оно...какбы и не собака, так, крыса крысой. Но вот отвращение к этой пакости передается и на её хозяев. Когда видишь это трясущееся в тряпках-шапках уё&ще , то сразу вывод невольно: хозяечка с приветом!
И при такой возне с проблемной собакой, не до детей ей будет точно! Таких собаченок часто вместо детей и заводят...вы прислушайтесь как они сюсюкаются с этими собаками! Шизофрения однако...
Тоже не понимаю, какая польза от малявок! Если заведу собаку - то лабрадора или хаски. Они и защитить могут и хоть есть за что погладить.
Soglasna. Toze ne ponimaju takih sobak... Ljublju sobak srednih razmerov.u menja vot malenjkij amerikanskij bulj😍a dvornjazki mne ne nravjatsja cisto vizualjno. No u vsex vkudi to raznije.
Они противно тявкают, собака она тем и отличается от кошки что должна гулять,зачем тогда она нужна можно кошака заводить и пеленки к стати не дешовое удовольствие
Da. Sobaka nuzna dlja togo. Cto bi s nej guljatj. I pro praviljno voslitanii. Eto ocenj druzeljubnije. I ljubjasihe ckeni semji. U menja pervaja sobaka bila taksa. Sejcas vtoraja. Zavodila. Cto bi bilo bi s kem guljatj. Zanimatsja begom v parke. I cto bi kto to radostno vstrecal doma♥️
Тявкают, потому что невоспитанные. Ответственные хозяева их учат основным командам и воспитывают. У нас на ближайшей площадке есть курс "Управляемая городская собака", как раз для декоративных пород.
Da. No v osnovnom ih hozjajeva uverenni. Cto. Esli sobaka melkaja. Jeje ne nado vospitivatj. I vigulivatj. Socializirovatj. I ocen mnogo ukusov. agressii. I tjavkanja imenno ot melkih porod
Ну не знаю подруга столько времени тратит на собаку и воспитывает, к туалету приучила, играет с ней, подстригает а она тявкает и кусается причем не только гостей ну и саму хозяйку, да и здоровье у таких собак плохое они же искуственно выведены
Podruga molodec. Praviljno delajet. Ja dumaju vse budet horoso. Kazdoj sobaki trebujetsja raznoje vremja dlja obucenija.