Близкие родственники живут в частном доме, поэтому собака - необходимость, собаки жили у нас там всегда. 1,5 года наз умер наш Дружок, прожив около 13 лет. Обычная дворняга. Маленькая собачка, см 40 …
Сообщение было удалено
Он скорее на тебя наденет и матюкаться ты начнешь :)
Сообщение было удалено
А вы самый стрессоустойчивый,я так вас понимаю.
Видно с пониманием у вас трудности.трудно понять почему люди задают такой вопрос.умничайте перед зеркалом,уважаемый!
Варианты по мере запущенности ситуации
1. Ошейник антилай с вибрацией
2. Ошейник антилай с электродом
3. Подрезание связок (чаще всего приходиться делать декорашкам)
Сообщение было удалено
тебя в топку, будешь гореть смачно, источая зловонный смрад...и конечно, не забыть пригласить знакомых собак посмотреть на шоу, а потом мы станцуем на пепелище. таких как ты в топку, ненавижу бесполезный мусор, особенно в виде людей.
а у нас проблема воет дворняжка - собака, кормим вдоволь, гуляем по 1-1,5ч и стоит уйти так начинается, соседи все жалуются. Кто , что посоветует .
1.всё просто поймайте дикую кошку привяжите за хвост консервную банку и бросьте к собаке собака больше гавкать не когда не будет. 2.есть гуманный способ привяжите за хозяина консервную банку
коза драная- тебя саму туда!
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю!
Тоже раньше собак любила...всегда большие были, умные. А тут сестра решила мелкого взять... И теперь, я думаю, что после этой припадочной вечно лающей и огрызающейся на всех дворняжки- нафиг больше не заведу никого. Это кошмар какой-то...Моя б воля- сдала б его куда-нибудь(ну или в деревню кому-нить отдала, где самое место этой шавке). Вообще не понимаю как люди таких недопсин в квартирах держат..Это какая-то совсем больная любовь...
Сообщение было удалено
как хоть так можно. Жертвовать ребенком ради какой то ***. Любители собак, мать вашу. Бесят.
Сообщение было удалено
ты не лисичка,а сучечка.
Сообщение было удалено
А ты идиотко просто.
Сообщение было удалено
Легко????Вы знаете что такое постоянный лай?особенно если это всю ночь и утом ты просто не можешь встать на работу!!Как же легко судить когда не знаешь
Здесь просят давать советы тем, кто сам сталкивался с такой проблемой. Я нормальная и адекватная и люблю животных. НО у меня в доме музыкальная школа (гос.собственность) с 9 до 20-30, в 50 метрах от огкна - пункт по сбору стеклотары и металла с 7-00 до 18-00 и в соседнем частном ломе (здание бывшего садика) огромная собака ( алабай или что-то в этом роде), которая бегает во дворе и лает без остановки как днем так и ночью...скажите, пожалуйста, я буду любить эту собаку за её ночные концерты?!! Сил никаких нет ...а жалобы в соотв. инстанции ничего не дали...КАК я буду зашишать такое животное, если единственную возможность поспать ночью, и ту, забирает пес???
Сообщение было удалено
Хочу добавить...Что на работе мне говорят, что тебе пора привыкнуть к шуму, ведь некоторые живут возле железной дороги и ничего.... Это как раз и говорит та категория сотрудников, которая НИКОГДА не сталкивалась с такой проблемой....Поэтому не лезьте с советами несведущие...вы только вызываете раздражение и желание вас послать
Завели тварь, живите с ней в квартире и в *** её имейте. Не хрен соседям Вашу тварь слышать. Дыбилы с дыбилоидными собаками.!!!
Сообщение было удалено
Тварь.
Невнимание следствие такого поведения или .напротив,набалованность..подкидывает сюрпризы...Обратитесь к Анастасии Копаевой,отличный зоопсихолог.
ненавижу собак+1
Сообщение было удалено
Любить или не любить- это Ваше и Всех право)) но лишать жизни - вы ее не давали и лишать ее не Вам!!!!
Сообщение было удалено
Вас бы в топку🥶🥶
Собаки чуствуют что то плохое она лает не просто так. Значит ей человек не нравится.
Я так понимаю. что без помощи кинолога вам не обойтись, могу посоветовать копаеву настю. она занималась с собакой моих родственников, они остались довольны ее работой
Сообщение было удалено
тебя туда же
Сообщение было удалено
Дура
Сообщение было удалено
Это говорит о том,что человек ты -***...
Можно использовать Отпугиватель собак ***
Сообщение было удалено
Садисты
Связки подрезать в ветклиника и кайфовать
Сообщение было удалено
Таких как ты - в топку!
Сообщение было удалено
Лучше вас в топку
Сообщение было удалено
ТЕБЯ ПЕРВОГО
Да отравить н**** эту собаку и все они задолбали у нас тут тоже гавкают надо вообще жёстко наказывать всех этих собачников если они мешают другим людям любишь собаку люби ради бога твоё дело но делай так чтобы она другим не мешало *** лают всю ночь
Ведите к кинологу. Игорь Борисович. Поможет и уладит Ваш постоянный конфлит и нервы от собаки)) Очень хороший кинолог. Пишите в личку если нужны контакты.
Каждый вправе любить или не любить собак. Я тоже не слишком их люблю. У меня есть собака. Кроме нервотрепки и проблем от нее нет больше ничего. До этого был отличный пёс, которого вспоминаю с удовольствием. А после этого пустобреха припадочного больше никогда собаку не заведу.
С вашим отношением к животным странно ожидать увидеть у вас приличную собаку. Если хозяин не имеет желания заниматься грамотным воспитанием собаки, то и не стоит изначально его брать, тем самым мучать животное.
По поводу гавканья.. правильно тут говорили, к кинологу! Игорь Борисович-прекрасный кинолог. Помог справиться с гавканьем собаки постоянным. Рекомендую. Алтайский Игорь. Посмотрите он работает в акита дог скул еще.
Усыпите его нахрен и возьмите другую собачку. А эту закопайте в саду.