Всем доброго времени суток!
Вот такое чудо выудила я из подвала. Кошка черепахового окраса, пока совсем маленькая, месяца 2, не больше. Никак не можем подобрать оригинальное имя. Если есть идеи …
Фрося, Лиза, Мася, Жуня, Фокси, Шура, Мурка
Очаровашка, но имя не подскажу.
Ой, какие глаза умные!
Как вариант - Василиса или Герда.
Муся это)) Мусечка, ох, как я хочу кошку!!
Посмотрела кису на фото и первая мысль которая пришла в голову, назвать ее - Шелли!
Бл*....)))Ну и имена-зизи, сиси...воркутяка...жесть!!!!А что еще за вафля? Уж Черепаха куда лучше)))Но что за воркутяка? Уверена, сам кот у вас наверняка замечательный..но как так назвать можно? Вы его что, с Воркуты привезли?
Терпеть не могу все эти уменьшительн-ласкательные..так мерзко звучит) Ладно еще Черри или Баффи как предлагали..но большинство какой то неадекват пишут))))Без обид, просто мнение
Сообщение было удалено
Автор хотела оригинальное имя вот и выбрала-Вафля,а я и не знала что вафля-соска,надеюсь автор передумает.
так нечего на меня гнать. Он сам такое имя выбрал, я ж говорю, как только не называла, не прижилось. Он у меня уже вырос, так что не Воркутяка, а Воркутище целый!
Катюша
а еще у нас был когда-то маркиз, Джильда и милорд (это бабушка их так назвала), где она нахваталась этих титулов, простая труженица, до сих пор не пойму:)
Феня, Анфиса (Фиса), Сима, Нона
очень красивая киска)) вам повезло) понравилось имя из поста 57.
и Черепашка)
Сообщение было удалено
только вот сокращенно надеюсь не Череп будет)) можно Черри)
Муша
Н знаю почему , но сразу прошло в голову Дранник )) хотя это же девочка ))
Ну учитывая что у меня кошку зовут Фармакология это нормально ))) сокращено Фарма )
Тася
Эх, не лёгкая это задача кошку назвать! У меня ещё кот есть взрослый, тоже из подвала, рыжий. Так его как увидеал сразу подумала - Моисей! Так и назвали. А тут столько трудностей. =(((((((((
у меня кису Шкода зовут.. потому что шкодничает)
Фрейя. Только не Вафля, не Лулу, не Сиси!
Дуська
Моисей и Муся (Муська, Мусечка, Мусик) - подходит по-моему! Моська и Муська будут!
Сообщение было удалено
Вам повезло - вы хорошо воспитанный человек, это я без стёба!
Сообщение было удалено
Вафля на жаргоне-мужской половой член,всем известно.
Сообщение было удалено
Даааааа... Это, видимо, из той же серии, что в наше время небо уже не удобно называть голубым! Эх...
А если Софа? Моисей и Софа?
Мокка, Пеппа (из-за цвета)
Кстати, эта маленькая шпонь на Зорку отзывается! =))))) Единственное на что отозвалась!
Здравствуйте.
Уж очень похожа на мою кошку.
Имя для себя она выбирала сама. Я тоже долго не могла определиться... Но как-то утром, проснувшись, я стала напевать песню про Чарли Чаплина. Маленькая (тогда еще) кошка залезла на кровать, подошла и, глядя мне прямо в глаза, сказала "Мяу!". Я говорю "Чарли?" А она мне "МЯУ!!". Так и живет.... кошка с мужским именем =)
Я думаю, Ваша кошечка сама выберет себе имя. Случай подвернется, будьте уверены.
фото моей уже врослой Чарли...
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/230867_291779497597533_444925927_n.jpg
да что за день... ссылки не работают =(
http://www.photosight.ru/photos/4814742/
Сообщение было удалено
Вафлей называют тёлку. которая предпочитает сугубо оральный секс с первыми встречными.
Сообщение было удалено
серьезно? вот уж, век живи - век учись...)))
Mика ≈ яп. Новая луна
Сообщение было удалено
у нас на районе (откуда я родом) лучше не жить и не учиться)))))))
Красотка, милая малышка. Мне почему-то захотелось ее назвать Марьяша, Уля (Улька) то же подойдет как-то так.
правильно пишут , что буква "с" должны быть в кошачьем имени- кошкам легче воспринимать его на слух..недаром ведь зовут "киса-киса"..на фотке чудный котенок:))) здоровья вам:)))) Юська, Аська ( у меня тоже Аська уже 14 лет), Дуська, Муська и т.п. Пикси кстати здорово:)) дачи :)))
удачи конечно:)))
Пока придумывали имя я её шалупонью звала. =)) Ну как-то так: "Эй, шалупонь мелкая, кушать иди!". В итоге думаю может быть Шангрила назвать, сокращённо Шаги будет?
Как думаете?
Шарик хорошее имя только для щенка... а кошку можно Шара назвать =)
Пуська тож хорошее...
У вашей кошки простая внешность и ей не подходят всякие заморские имена, нелепо!
Сообщение было удалено
Очень даже не простая внешность... прабабка явно была сиамкой, а прапрабабка персидкой =)))
Какая разница какая у неё внешность? Зато характер какой!!!
В доме в свои 2 месяца построила взрослую собаку и кота! =)))))))))
Ходит, хвост трубой! =)) Если ей куда-то надо залезть, а она не может, весь дом на уши поставит, чтоб её туда подняли!
Незнаю,актуальна еще тебя или нет.Можно так; Алиса,Марисса,Муся,Маруся,Таисия(Тася).Особенно мне кажется последнее подошло.