Всем доброго времени суток!
Вот такое чудо выудила я из подвала. Кошка черепахового окраса, пока совсем маленькая, месяца 2, не больше. Никак не можем подобрать оригинальное имя. Если есть идеи буду очень признательна. =))http://s05.radikal.ru/i178/1210/bb/64dec66cd983.jpg
Фото котенка по ссылке.
Фиалка
Пока из того, что мне предложили друзья: Софа, Вафля, Смилла, Паприка, Зорька, Муха...
Черепашка она и есть. Вы сами подсознательно придумали)))Потому что расцветка у нее черепаховая. А ласково- Пашка!
Мою Пеструхой звали, у меня такая же была
Юся,надо чтоб в имени буква С была.
Такая миленькая)))
Сообщение было удалено
да тоже хотела написать черепаха, а сокращенно черри.
Сообщение было удалено
Мюсля :)
Ася
Один в один, как у моей подруги...Соня назвали))
Мотенька, Мотя, Матюша (полное Матильда) - нашу красавицу тоже так зовут
Сообщение было удалено
Мою предыдущую кошку так звали, так что не подойдёт.
Фроська
кутузов!
Фуня))
О, у меня почти такая! Муля зовут :)
Вафля - отлично! Еще можно Клёпа, Феня, Цаца
Катушка.
СИМА, ЗИЗИ, ЧЕРНЫШКА, СМАРОДИНКА, ЛУЛУ, СИСИ,
назовите Мышкой) ласково Мыша, Мыся можно)
Сообщение было удалено
п.п.ц
кася
мася
мотя
Масяня.
у тетки была очень похожая, Лаской звали.
Багира) Недавно видела тетю, которая искала кошку по кличке Кася.
Пикси, сокращенное женское от Пиксель.
Сообщение было удалено
Пися
Маруся!!!!!
Много имен предложили,автор Черепашка напишите понравилось какое-нибудь?
Пока склоняюсь к вафле! =))
Плюша
Фини (от Жозефина)
Анфиска)
Фрося, Феня, Зося
Баффи!
Ути какая лапуся, какие глазюшки )))) Алиской, Аськой... Анфиса еще нравится.... Лапа (похожа)
Сообщение было удалено
Зачем?
Забава!
Обычный кот который срет в тапки и не любит хозяина
либо С либо Ш или Щ, Ф
увидела фотку , первое что пришло в голову Глаша, Глафира.
чумазик славный :)))
Сообщение было удалено
Черепаховые кошки умные,я подкармливала одну такую во дворе и она как-то нашла мою квартиру и 2 раза приносила мышей к порогу,так выражала по своему,по кошачьи благодарность.
не обратив вначале внимание на ваш ник, в голову сразу пришло это кошка-Черепашка, называйте так, ей очень пойдёт!
назовите несколько имен, на что будет реагировать, то ей по нраву. Я, к примеру, своего кота как только не называла, и Шива, и Пушок (от бывшей хозяйки имя, трехмесячным взяла) и Тыгыдым (топтался как тыгыдымский конь), он как-то слабо реагировал, а как-то сказала:"Эх ты Воркутяка", а он голову повернул, подбежал. Потом еще так пару раз - всегда реагирует. Вот так и стал Воркутякой, имя несколько грубоватое, зато он всегда на него отзывается, признал, короче.
Назовите Черри, но только не Вафля. умоляю!! Кошке жизнь сломаете!!!
Клюшка
а еще Ириска
Черри вообще симпатичное имя
Сообщение было удалено
Мне тоже Вафля не очень нравится.Что за имя-Вафля,как-то не подходит для живого существа.
да,Ввафля как-то уничижающе, клюшка - это так женщин, запустивших себя, называют - тож не вариант. Черри, на мой взгляд, самое оно. Можно что-то русское или наоборот экзотическое попробовать. У меня подруга назвала кота Яська, полное имя Ясир Петровия Арафат. Вот так ее переклинило:)
Вафля = Соска на жаргонном сленге, не надо обижать животное.