Животное не шуба=) как они себя ведут в ночное время сильно ли шумят?
а зачем они нужны? их разве можно на ручках подержать или выпустить по квартире побегать?
Сообщение было удалено
Можно. Но по квартире в прозрачном специальном шаре, чтобы они провода не погрызли. Быстро учатся тормозить на поворотах и поворачивать в нужную сторону. )))
Сообщение было удалено
По квартере лучше не отпускать, забъются еще куда нибудь, на руки да конечно можно.
ночью иногда пищат, мы клетку темным покрывалом на ночь накрываем. Шиншиллы - социальные животные, очень привыкают к людям, к рукам. Поэтому ведут себя в клетке, как капризные дети, на ручки просятся.
а на кой он вам? Будете размножать на шубку?
Сообщение было удалено
Вы представьте сколько их нужно на шубку! да и жалко, нет я в качестве домашнего животного хочу завести
Ночью шумят, но я крепко сплю мне не мешает. На ручки можно, гулять тоже выпускаю и без шара, просто слежу за ним. Кстати от клетки не пахнет совсем даже если давно не убирали. Если хотите завести, почитайте о содержании, там есть свои особенности. В целом в уходе не доставляют никаких проблем - животное для ленивых)))
Сообщение было удалено
Закрывать не нужно, не мучайте животное. Они хоть и ведут ночной образ жизни, но в кромешной тьме все-таки не видят. Мой не пищит когда ставлю поближе к окну где светлее.
Здраствуйте,подскажите у моей шиншилле запор вот уже 6 дней лечим сегодня ещё и почки стали подозревать на почечную недостаточность.Подробно могу написать если нужно и можете помочь советом.Спасибо
Сообщение было удалено
не крепко шумлять у нас 2 поверховый дом она на низу я на верху с закритими дверями не слишно.
Сообщение было удалено
У меня 2 шиншиллы. Две девочки. Если побегают часик по ступенькам( комнаты жалко, грызут углы) то ночью тишина. Но каждый день не получается, за ними потом и убрать же надо.