Здравствуйте. У меня собака писается во сне, хотя перед сном мы с ней отлично гуляем. Она в принципе пьёт мало. На улице несколько раз по маленькому ходит и причём не маленькими такими лужами. Я серьёзно обеспокоенная, так как на данный момент мы не можем сходить в ветеринарку, к сожалению. Кто знает, почему это? Хотя бы предположения, чтобы хоть чуть-чуть иметь представление. Собака-кокер-спаниель, девочка. 6 месяцев.
задайте свой вопрос на ветеринарном форуме, врачу.
возможно инфекция,обычно недержание по старости
Да она просто щенок, не терпит и все. Моя только после первой течки начала хорошо терпеть. А так Каждые 4 часа прогулка или лужа. Может Вы ее жидким кормите перед сном + вода, вот и не выдерживает. У меня когда собака была щенком, долго не терпела. Я могла утром ее выводить на прогулку, тольки вышли с квартиры и все, раз и написала лужу. Просто не терпела и все.
Сообщение было удалено
Просто у неё это началось вот, недавно..до этого таак пару раз было и то, потому что я поленилась с неё погулять. А неделю назад у неё что-то похожее на течку началось и вот после этого поехало...хотя щас течки нет
во сколько мес. у спаниеля может быть первая течка? Почему Вы не пойдете к ветеринару? Моя тоже во врямя течки чаще писает, я в это период с ней чаще гуляю. В любом случае лучше обратитесь к врачу, а вдруг что-то серьезное.
а вы уверены, что это она писает именно? бывает так называемое состояние - предтечка, когда за месяц до течки примерно подтекания есть, но жидкость не моча, а бесцветная, значит скоро начнется течка.
Сообщение было удалено
в большинстве случаев она бесцветная и запаха кстати тоже нет..мне мой МЧ сказала, что может выделения какие-то...но эти выделения нереальных размеров.
может это течка?пампирсы купите на ночь одевайте
К ветеринару стоит все же обратиться.Возможно где-то псина застудила почки или мочевой пузырь воспален. Иначе так и будет во сне или при сильной активности делать лужи.
У меня у той-терьера так было, сдавали анализы - здорова, могла описаться ночью во сне прямо у меня под одеялом, месяцев в 7-8 само прошло. Не пугайтесь раньше времени.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у нас мальчик йорк 2 годика последние два дня сутки не писает, потом залезает на кровать ложиться спать и во сне писает сам даже не понимая что пописал, весь просыпается мокрый и только когда встаем видим. Что делать?
Здравствуйте! У нас доберман (*****, 1,5 года).Столкнулись с такой проблемой: ночью, во сне писает под себя . Подскажите пожалуйста, что делать?
Здравствйте, подскажите девочка йорк, 3 месяца. писает во сне
Здравствйте, подскажите девочка йорк, 3 месяца. писает во сне. Пишите ответ по почте
У меня ротвейлер кобель 5 лет. Раньше никогда не писался ночью но вот этим летом начал иногда писаться во сне. А недавно узнали что одна знакомая с собачкой которой наш мальчик общался и гулял и играл она оказалось писается так сказали хозяева может наш мальчик заразился от нее. Я знаю что многие почечные заболевания могут быть инфекционными. Они анализы сдавали и они у них в норме так хозяйка сказала. Наш мальчик тоже во сне подписывает если крепко спит может быть успокоительные подавать ему потому что он во сне всегда кудато бежит и скулит и подгавкивает .
Здравствуйте! У меня швейцарская овчарка ***** 6-ти месяцев,живём в своём доме.Постоянно писается во сне,что это такое и пройдёт ли это?
Сообщение было удалено
Может у вас полюции?
6лет девочка второй день писается в кровать анализ в норме что может быть
Такса 4-***** лет описалась.".не реально много"затем её вырвало((Что делать??Сейчас ходит нет признаков какой либо усталости,аппетит хороший.
здравствуйте!наш пес 7 лет начал по ночам писать под себя не много и не всегда,но все же это происходит периодически.что делать?
Такса 4 месяца.Когда спит писяет сегодня целый день была на улыце что это может быть? Сильно волнуюсь так как любимица наша!!!
Да она просто щенок, не терпит и все. Моя только после первой течки начала хорошо терпеть. А так Каждые 4 часа прогулка или лужа. Может Вы ее жидким кормите перед сном + вода, вот и не выдерживает. У меня когда собака была щенком, долго не терпела. Я могла утром ее выводить на прогулку, тольки вышли с квартиры и все, раз и написала лужу. Просто не терпела и все.
Спсб