Девочки, нам на лестничную площадку подбросили 2 котят - мальчика и девочку. Им 3 месяца, мы их возили к ветеринару и сделали прививки. Детки замечательные и умненькие. У себя оставить не можем, т.к. …
У меня нет проблем, как раздать котят, желающих много, кто хочет взять ( я рекламу даю везде). Но у меня проблема - как их не ОТДАТЬ, начинаю бояться и подозревать любого позвонившего, мне кажется, это звонят мучители животных, а если кого и отдам, потом бессонные ночи с кошмарами мне обеспечены, снится, что его мучают ( котенка), хочу забрать его обратно
у меня есть котята дарю всем
дарю котят
Котята 1.5мес.двухцветные от английской трехцветной короткошерстной кошки ищут дом.Отдам в добрые руки.т
Котята 1.5мес.двухцветные от английской трехцветной короткошерстной кошки ищут дом.Отдам в добрые руки.
Помогите пристроить шестерых котят ( мама сибирская кошка). Кошка окатилась в семье людей с инвалидностью. Котятам 2 месяца подвижные и занятные, но хозяевам приносят массу трудностей. Животные приучены к лотку. Два котенка персикового цвета и четыре дымчатые (серые).
помогите. Два замечательных котенка 9 месяцев. Мальчик рыжий красавец и черная ласковая девочка. Котик кастрированный, приучены к лотку едят все. Что то от мэйкуна и мама сибирячка. Очень их любим, но у ребенка сильная аллергия, надо со слезами, но срочно отдавать. Может кто возьмет. Фото пришлю. 89055541515 Елена
Найдена малышка, подобрали на улице. Назвали Шеба-). Ищем для кошечки добрых, ответственных, любящих хозяев. Приучена к лотку, кушает кошачий корм (может и обычную еду кушать), обработана от паразитов. Котенку примерно 2 месяца, очень умная, игривая, ласковая, доверчивая и очень преданная, аккуратистка. Мы к ней сильно привязались, но себе оставить не можем, т.к. у нас взрослый кот и кошка еще, поэтому ищем добрых людей кто возьмёт это маленькое чудо совершенно бесплатно. Уверена, вы будете очень довольны... Помогите пожалуйста, пристроить это чудо.
Телефон: 8-916-488-68-63
Сообщение было удалено
Я предлагаю на авито или юла если совсем крайняк саветуем идти на базар но в крайнем случаи тока
мне нужно посмотреть фото котят
нужен котёнок !
Сообщение было удалено
А где найти волонтёров? Нужно срочно пристроить котенка? Он умочка, а на лоток привык( он за кошкой мамой повторял)
Адам в добрые руки Катенка милый симпатичный ласковый добрый красивый окрас белый на голове пятнышко серинькава цвета очень сильно нужна помощь пристроить катенкапамагите
Адам в добрые руки Катенка милый добрый игривый шустрый пол мальчик характер добрый смешной шаловоливый ну очень классный
Сегодня вытащила котенка с дороги, дважды его чуть не переехала машина, спасли комочек, он был так напуган что не шевелится а машины ездили прям над ним! Его не задело, живой, на вид месяц или может меньше не знаю, молочный, черненький весь, девочка. Помогите найти дом малютке, 89035100365
Найден домашний котёнок около дома Поречная 17/22. Возраст до 2 месяцев, мальчик. Людей не боится, ласкается. Примечательны очень большие уши и маленькая мордочка. Сам кроха совсем, однако уже очень самостоятельный, ходит сам в лоток, моется, чистится, приучен к сухому корму. Не может только без человеческого внимания) Котик прошел ветеринарный осмотр: клещей, блох и лишая нет. Ветеринар по шерстке сказал, что он домашний, за ним кто-то ухаживал, но по каким-то обстоятельствам котик оказался на улице... Котенка мы забрали домой и отмыли. Теперь у него более товарный вид. Живёт пока у нас в квартире. Здоров и игрив. Не царапается не кусается совсем, даже когда мыли, не вырывался, видимо, не первый раз. Кушает хорошо. Из имущества лоток, наполнитель, игрушки, корм. Котёнок ищет новый дом!
А в каком районе вы живете? В Люберцах есть ветеринарка, куда каждый день котят подбрасывают, но их в течение двух недель разбирают. Ветеринары к ним хорошо относятся, живут они в клетках, ждут хозяев. Доски- это больная тема. Там таких 10000 объявлений. Один активист у нас в районе вешает на каждой остановке по объявлению, то есть, штук 300, но это работает. Но нужно ходить и вешать объявления каждый день!
подскажите, пожалуйста, адрес клиники в Люберцах? мы, как раз, люберецкие))
Здравствуйте, забрал бы девочку!