Сразу напишу я возила ее к ветеринару и 2 раза,это было в августе.Город у нас маленький так что ветеринаров и нет.Его хвалят.Но моей собаке пикинес 11 лет,не поставили диагноз правильный.Меряли только температуру и все.На этом и ставили диагноз.При том что сказали нехорошие выделения,лечили другое.от клеща и потом еще от другого когда возила второй раз.А моя собака доходила не ела и унее были выделения.Потом с нее совсем потекло Вообщем теперь я думаю это открытая пиометра.До этого я и не знала что есть такая болезнь Но благо есть интернет Так вот был кризис.и я прочла что надо делать кололи окситоцин и вывели гной из матки лился хорошо,кололи цефазолин.Собака после этого стала есть,ходить.А то 2 шага делала и садилась.А вот писять она стала меньше иводы многоне пила как обычно.Это когда началась пиометра.После того как выгнали гной из матки, не прошли выделения,до сих пор идут,после августа.Кололи цефазолин,Потом кололи,гамавит,потом цефтриаксон,гамавит и мастометрин,выделения так и не прошли.Сейчас снова колим,Цефазолин,овариовит,мастоматрин,но выделения как были так и есть они густые белые не прозрачные,,липкие с запахом.Мне не за что делать операцию и у кого когда такие врачи Мне подсказали сделать бак посев чтобы подобрать антибиотик но его я не могу сделать у себя в городе кроме как температуру.они я так понимаю ничего и не делают а в санстанции мне отказали.
Стала искать где делают такой анализ , рядом в крупном городе нашла в инете больницу но как прочла отзывы,то толку и нет ее туда везди.Тоже самое что у нас ,по анализам ноль не понимают врачи тоже непонятно какие.Люди пишут в инете не везите туда своих,угробят И вот где делать бак посев,чтобы тосно знать что врачи хорошие..
У меня уже и денег нет на лекарсво не то что на операцию.
Прочитала уже много инфы.что мастороматорин и овариовит помогает.вылечивает пиометру.То почему у моей не проходят выделения.
Подскадите что делать.Врача пока найти не могу чтобы знать что поможет.
Как вылечить эти выделения?
пристрелить твapь из обреза
Сообщение было удалено
Только после вас.
Вот поназаводят животных, а денег на нормальную кормежку и лечение и уход нету. Автор, похоже Вы думали, что животное - это верный друг, который всегда виляет Вам радостно хвостом и прогулки на свежем воздухе. Прежде, чем заводить животное, надо было свои финансовые возможности оценить. Это как планирование ребенка: есть ли деньги на него?...
Дквушки,а по теме можно что то ответить как лечить? Хотя я вчера сама в нете нашла похожую ситуацию,тоже лечени е не помогало ,но девушка вылечила.Одно НО,лекарство дорогое.Спишусь с ней и спрошу.в любом случае.
Ну раз собаке постоянно не могут правильный диагноз поставить - значит в плохие клиники ее водите, экономите небось. А теперь вот и на лекарства нет денег. А вообще, если животное страдает и конца этому не видно, усыпите, не мучайте. У меня когда у пса лапы отнялись и мы поняли, что это навсегда - усыпили. и считаю, что мы сделали для него добро и не обрекли на страдания
Клиника одна.город маленький.Зря усыпляли.У меня 2 собаки,уже в возрасте мама и дочка,у второй (мамы)год назад,когда у нее лапы отнялись все 4 ре, я тут на форуме прочла о лекарстве,(дексаметазон)подняли ходит уже год.Живет радует.Только не прыгает как раньше ну и фиг,ходит и живая.))Тоже сама лечила,так пришлось.А тоже думала умрет.
Найдите сайт любителей пекинесов(по любой породе есть такие) и напишите вопрос там. Думаю, что тут только операция поможет, 11 лет-это уже серьезно, в этом возрасте уже и онко прет, и все их женские болячки лезут. Она рожала в своей жизни?
усыпите и не мучайте собаку. и больше не заводите, раз нет денег на лекарства!
Автор, пиометра лечиться радикально только операцией. ЛЮбая самка - что кошка, что собака в возрасте рискует заболеть либо раком молочной железы, либо пиометрой, если она не кастрирована. Так всегда бывает из-за течек. Я бы проконсультировалась с несколькими хирургами и удалила матку. Ей наборот будет легче - сейчас она испытывает дискомфорт, если это действительно пиометра. Делайте узи, сдавайте биохимию, чтобы убедиться в диагнозе, консультируйтеся у кардиолога (эхо) по поводу того - как с наркозом - показан-не показан. И если противопоказаний нет - то оперируйте. Деньги придётся найти. вот сайт московской клиники, где консультируют онлайн - спросите мнение специалиста там, можно там выложить анализы, узи и тд - http://www.zoovet.ru/ И ещё один ресурс, где можно проконсультироваться - http://zooforum.ru/. Там это будет для вас информативнее.