Помогите выбрать имя для мальчика щенка хаски!
Я не знаю как назвать хаску, помогите.
Какое имя подойдет щенку Хаски мальчику если по родословной его зовут Эскалибур Серебрянный Рыцарь?
гроза молнея шерлак хомс
Римус))) В честь профессора Римуса Люпина ( оборотня) из Гарри Поттера кто не знает. Имя ╚Ремус╩ ≈ англизированная форма имени Рема, брата Ромула. Ромула и Рема по легенде вскормила молоком волчица.
Фамилия ╚Люпин╩ восходит к латинскому ╚люпус╩, ╚волк╩. Таким образом, имя Люпина тесно связано с образом волка. Он похож на волка, поэтому как-то так само вышло. еще я фанат Гарри Поттера) так что и друг, и предмет гордости фаната, и напоминание об этом крутом произведении и фильме...
на букву К как назвать мальчика ХАСКИ
Макс!
Сообщение было удалено
Кай)
макс, джек , грей , шорти , Дьюи ,бак ,хан , локки .
Сообщение было удалено
незнаю
Хан или Хас
демон для черно белой.
здравствуйте! помогите пожалуйста подобрать имя для девочки хаски
а нам на букву "У" надо"((( хотели , чтоб Нора была.
Марк красивое)
Сообщение было удалено
Я так свою собаку назвала в честь извесной собаки Хатико
Ками
Норд,рей,хьюго,арес))))))
Нашего героя зовут Хасан!!! А ласково его мы называем Хасанчик.
Бонька
Зевс, Тор или Локи. Если бы была девочка можно было бы назвать Тормента(ураган) сокращенно Тори.
вайгар
Сообщение было удалено
а как мне назвать
хати
вот мы на севере живем посоветуйте можно ли хаски держать
Сообщение было удалено
У меня тоже пекинес Масяня зовут)
гектар
макс ,вульф
Я ппочитала , им очень нравится имена на букву "х" , напоминающий их лай)
У наших соседей двое - Лекс и Айс, безумно красивучие!!!))))
Абат, Абалт, Абен, Або, Абрек, Абур, Август, Агар, Агат, Агит, Аго, Адар, Адис, Адон, Азаделло, Азар, Азарт, Азор, Аир, Айвар, Айгун, Айдан, Айзан, Айзик, Айк, Айкар, Айлан, Айленд, Айли, Айрат, Айсан, Айташ, Акбай, Акбар, Акбаш, Аксай, Аксель, Акташ, Аланд, Аларм, Алощ, Алгир, Алдан, Алжир, Алзар, Али, Алир, Алиш, Алмаз, Алтай, Алчар, Алый, Альбар, Альди, Алькад, Алькат, Алькор, Альмар, Альп, Альт, Альтон, Альф, Альфон, Аман, Амми, Амор, Амур, Анвар, Ангар, Ангор, Андро, Анжей, Ангус, Анзор, Анкер, Антей, Антер, Анту, Ануш, Анчар, Аньяр, Апри, Арай, Араке, Арамис, Арап, Арбаг, Арбек, Арго, Аргон, Аргоне, Аргус, Ардек, Аржан, Ари, Арис, Аркон, Арман, Ар-но,Аррас, Арро, Аре, Арт, Арто, Артуш, Арус, Арчал, Арчел, Арчи, Арык, Асик, Аскер, Асмос, Ассар, Ассо, Астон,
Сообщение было удалено
Хатико Снежок Саймон
Ричард- Ричи, Шера - Шери
Арлан - белый волк., Акела, Альфа, Омега, Альф
Айс , Север,
Имя хаски не должно быть как у дворняги это очень гордые собаки им нужны имена более связаны с холодом с севером вьюгой Также стоит обратить внимание на то, что собакам нравятся клички на «Р» и «Х». Второй вариант идеально подойдет для собак этой породы (Хорсун, Хаан, Хабар, Хонда, Хлодвиг, Харри).
Я думаю назвать Лето, или Призрак , не знаю еще что выбрать))
Можно еще, Айка, Рила, Ласка,Айота-это девчачьи имена. Алый, Белый,Вольт, Хальв. Ну вот и всё.
Назрви Рейч или Астро
У меня тоже хаска только девочка Луга если что ударение на "у"
Сори там не луга а Луна
У меня собака Хаска,черно-белая с желтым пятнышком на спинке и как мне его назвать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня шенок шаста коротко шанти
Гастон, Хасан, Ной, Норд, Бастор, Макларен, Назардан..................
шаста
Сообщение было удалено
Я хочу назвать своего Хаски "Нортон"это значит-Северное сияние.Он родился сегодня 3 сентября,но я уже его люблю.