Помогите выбрать имя для мальчика щенка хаски!
на какую букву-то? ) они ж с родословной обычно... там положено на какую-то букву определенную называть)
Леон !!! Обожаю эту породу , я уже заказала себе щенка хаски ... И имя , вот , придумала !!! ЛЕОН !!!!
Алдан, Даймон, Шасти, Бадди.... :)
Сообщение было удалено
Неплохо)) серая или рыжая будет? :)
Сообщение было удалено
Какие красивые имена!
Сообщение было удалено
спасибо, я старалась :)) мне тоже нравятся... А у нас, у родственников девочка (рыжая с голубыми глазами), надо было назвать обязательно на букву "Ч", получилась Чара :)
Ха !!! Чёрно- белая ... надеюсь ... Папа там красавец - грациозный такой , шикарный. Мама черно-белая .. И хочу, чтоб глазки разного цвета были , но это уже как будет )))...
пропеллер
крушитель
разрушитель
конан
прощай-квартира
сгрызатель
да много имен для хаски
))))) у меня пекинеса Чара зовут
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
здорово)) у меня у котяры глаза разные - голубой и карий :)
я бы назвала Шед (Shad) или Шедди . сокращенно от Shadow-тень. ну, это если черно-белый будет:)
и где будет жить ваш хаски? если в квартире, то бедная собака.
Джексон, Билл,Арни и т.д. американские имена обычно хорошо подходят нашим псам))))
У насу соседей на балконе живет, будку ему купили, прикольно)) домой не хочет.
Сообщение было удалено
да, отлично)
Сообщение было удалено
И не только собака,бедные хозяева.
Эта порода не для квартиры,у нас знакомые в коттеджах живут за городом,держат акита-ину и хаски,вольер и будка большая с обогревателем,весь двор и сад за двором в их распоряжении,вот там им раздолье!Рада за этих собак,а в квартирах им мученье.
Сообщение было удалено
акита-ина! супер! )) а по существу - согласна, конечно же, за городом - другое дело...
обожаю Хаски... у моей подруги 2 хаски она с ними в горы ездит каждые выходные, в сани их запрягает и катается :))) вырывалась с ней пару раз, как же круто было.. хотя я не любитель гор и вообще зимних видов спорта; а с моим образом и ритмом жизни не то что собаку, а и черепаху не заведешь :(((
У меня пес и я его назвала Пако, весь квартал его знает и все ему радуются, другого такого Пако нет.
автор будьте готовы с ней бегать бегать бегать бегать :))))))))))
Сообщение было удалено
Это точно !!!
Балто, Ларго)
Но, народ прав - это не квартирная собака... И ему в жару тяжко.
Бозон
Сообщение было удалено
они ж не думают, главное модно и собака красивая, а то что псиночка на диване гнить будет их то уж точно не волнует)))
Хатико
Хуч
Буся! :)))
Сообщение было удалено
скорее, на болонку тянет ;)
Обожаю эту породу...жила бы в частном доме обязательно завела
Сообщение было удалено
Как ни крути, а да, так и есть)))
Бои!
Шелби!
Ермак!!!!!!!!!
Клондайк
Слыш ты, сам ***!
Сообщение было удалено
Алдан, Даймон, Шасти, Бадди.... :)
риг шаси бади шеди арни класныеимена
Сообщение было удалено
почитайте о породе, прежде чем комментировать! если собакой не заниматься, то йорк в квартире сдохнет!
мы недавно купили мальчика хаски))сначала муж хотел назвать ДЕМОН, а потом подумали, что сокращенно не красиво)))и назвали ФОРСАЖ сокращенно зовем его ФОРС,это же ездовые собаки,а форсаж связан со скоростью)))так что буду рада что помогла. а папу его зовут НОРД(север), мама его Мая)))
им в жару не совершенно все равно,шерсть у хаски на столько густая,что не пропускает большое количество тепла. и точно так же холод не пропускает...в квартире они действительно крушители,но все зависит от того как воспитаешь собаку,и пикинес может натворить такое,что мама не горюй)))собака как ребенок её надо воспитывать...и любить конечно)))и они самые верные друзья!!!самые преданные и надежные)))хаски тому прямое доказательство)))
Сообщение было удалено
Ничего не бедная собака, есть разные квартиры к вашему сведению. а ещё если собаке будет уделяться должное время то все пойдет хорошо.
Тайфун !!!
Эх... Вот одна проблемма, что я на д все никак норм имя придумать не могу. а Форсаж очень круто))
Как думаете имя Агрон подойдет? Это имя греческого царя)) вроде такое грозное, волевое- для мальчика хасика))
У нас Сальвадор)))
Сообщение было удалено
Даймон супер! я сейчас тоже покупаю хаски и решила так назвать
Сообщение было удалено
согласна. у нас в городе в квартирах держат таких. никаких проблем. 2 раза выводят в будни и 2-3 раза но на подольше в выходные. просто нужно заранее это обдумать. если есть возможность выгуливать активно (то есть бегать с собакой хотя бы 2 раза в день по часу) то "гнить" она не будет. и на природу по выходным обязательно! мы живём в 5 метрах от леса. 3 взрослых члена семьи (точнее ребёнку 12 лет). так что гулять будем все. мы и без собаки часто гуляем. собаке ещё и надоест ))
Я вот думаю Рудольфом своего щеночка назвать (тоже Хаски) это в честь одного из оленей Санты Клауса или Пренсер, тоже из этой стаи, у соседа хаску Джеки зовут.
Сообщение было удалено
у тебя в квартире видимо нет зеркал