Гость
Статьи
Помогите определить …

Помогите определить породу кота! (фото внутри)

Здравствуйте, моему котенку 4 месяца. Приобретала кота персидской породы, его бывшая хозяйка показывала даже его маму и папу, папа тоже рыженький. Но у персидского же мордочка должна быть сплюснута. …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лепа

Сообщение было удалено

Напишите ваш адрес электронной почты или телефон, я вам напишу) Осталась одна кошечка.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Плодим домашних двориков?

Гость

Сообщение было удалено

вам больше написать нечего? постебаться захотелось?

котята вообще не мои, кошку подобрала подруга, по незнанию допустила беременность, котята очаровательнейшие родились - уже и в лоток ходят, и едят все.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Сейчас уже НЕэкстремалы можно сказать отошли в мир иной, на выставках одни экстремалы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шиншилла - это окрас, к форме носа и морды не имеет никакого отношения

Гость
мила

Сообщение было удалено

Дронтал славится подделками, немудрено

1234557

какой-то серенький сверху,а снизу белый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не подделка была, тут еще дело в том, что глистогонка нового поколения глистов убивает внутри (а не обездвиживает как раньше, после чего котам давали слабительное), и глисты внутри начинают разлагаться, если у кота ослаблен иммунитет, организм не справляется.

AN
NataLi_NataLi

Сообщение было удалено

ваш котенок очень похож на мою кошку и не знаю почему многие говорят что он грусный на фото, это он изучает окружающий мир и размышляет о вечном... у моей такой же был, повезло вам с питомцем, поздравляю

Мирная

Лилу, инцест у животных это часть выведения чистопородных потомков, я вам как ветеринар говорю, вполне возможно, что в роду у котёнка был кто-то митис или беспородный, к сожалению иногда даже через десятое колено такой рецессивный ген берёт вверх над доминантным, что является мутацией..

Добрый день. Компания Bayer (отдел Защиты здоровья животных) внимательно относится к отзывам клиентов и дает пояснения по возникающим вопросам. Компания Bayer следит за тем, чтобы на рынке не появлялось поддельных препаратов. За последние пять лет случаев подделки препарата Дронтал® в России обнаружено не было. Кроме того, в 2015 году были обновлены все упаковки, а также у препарата Дронтал® была изменена форма таблетки, при этом состав, эффективность и другие качества препарата остались прежними. Это является дополнительной защитой от подделок препаратов. Если вдруг Вам попадется препарат сомнительного происхождения, то мы будем очень благодарны, если Вы пришлете нам свои контакты для связи по адресу ru-animal-health@bayer.com.

Анастасия

у меня точно такой же котенок. Это метис перса и дворовой кошки, обычной))) прелесть просто и мне так больше чем чистокровный перс нравиться)

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: