Хочу себе собаку, остановилась на этой породе, кого лучше взять мальчика или девочку и почему?
Девочки очень ревнуют к хозяевам-мужчинам. Слишком нервные и трусливые, боятся всего на свете. Мальчики лучше!!
Я тоже озадачилась. Только выбираю между Тоем и карликовым пинчером? Пуслушаем, что скажут другие..
я как заводчик этой породы могу сказать девочки -лучше
Сообщение было удалено
В чем приимущество?Уодной знакомой девочка к туалету приучили, ходит на пеленку специальную, а у другой мальчик так он ни в какую дома в туалет не пойдет только на улице
Сообщение было удалено
пинчеры тож хорошие и чихуа-хуа нравятся
У меня девочка. Очень хорошая и умная девочка:)! Только шебутная очень! Автор, эти собачки требуют активного хозяина, любят беситься,иногда переворачивают все вверх дном, но очень милые:)! Я свою обажаю!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня мальчик, очень ласковый, не отпускает ни на шаг:) ходит на улицу, очень довольна, у меня бесится не часто, в основном, весь день спит
девочки углы не обсыкают
у меня девочка той терьер , я всегда нахожусь дома ( домохозяйка) всегда с ней , но только стоит прийти моему мужу с работы, она меня знать не хочет, и слушается только его, это что значит она выбрала хозяина его?
Всем привет.
хотим с мужем завести тоя мальчика, боимся что все будет грызть!
Есть отзывы по этому поводу?
у нас мальчик русский той терьер (рыжий), преданней собаки еще не видела, очень ласков для своих, чужих за детей готов разорвать, ходит и на улицу и на пеленки, но иногда бывает на полу (небольшими каплями)территорию метит , но это ничто по сравнению с тем, какую радость он приносит. Хотим завести еще девочку для разведения. Кто-нибудь держит семью той терьеров? как они уживаются?
Девочки очень ревнуют к хозяевам-мужчинам. Слишком нервные и трусливые, боятся всего на свете. Мальчики лучше!!
Я думаю девочки лучше во всём чем мальчики Ну вот я Я девочка Я даже машину не боюсь я ведь даже привидение из скелетов не боюсь Ну про скелетов - Это неправда конечно скелетов я так чуть-чуть побаиваюсь
Я думаю девочки лучше во всём чем мальчики Ну вот я Я девочка Я даже машину не боюсь я ведь даже привидение из скелетов не боюсь Ну про скелетов - Это неправда конечно скелетов я так чуть-чуть побаиваюсь
Наоборот девочки лучше если ещё раз это мне напишешь я тебя убью с помощью Момо Не бойся она может в любой мир зайти Она из потустороннего мира она придёт к тебе и убьёт тебя
у нас мальчик русский той терьер (рыжий), преданней собаки еще не видела, очень ласков для своих, чужих за детей готов разорвать, ходит и на улицу и на пеленки, но иногда бывает на полу (небольшими каплями)территорию метит , но это ничто по сравнению с тем, какую радость он приносит. Хотим завести еще девочку для разведения. Кто-нибудь держит семью той терьеров? как они уживаются?
Ты ничего не понимаешь!!!