Стала замечать, что у кота на подбородке и на шее после приема пищи всегда стала оставаться еда. А иногда даже просто сырой подбородок. Коту 7 лет, может это от старости? Или у него проблема с зубами?
По-моему, он просто поросенок)
старасть нерадасть...
Сообщение было удалено
7 лет это ж еще молодой, вы чего
у моего также бывает http://s017.radikal.ru/i411/1209/89/fa6857ba77b8.jpg
Сообщение было удалено
по ходу пино вернулся с.ка
миску ему не меняли в последнее время? узнать всё ли в порядке с зубами можно осмотрев их) запах из пасти неприятный есть? - это признак болезни
моя кошка лакать не умеет))) она когда пьет кефир или сливки - все полы, стену у миски заляпает кефиром, а еще на лбу, на ушах, на усах капли кефира(сливок) остаются))) такая смешная - вся мордочка в точках))))
Сообщение было удалено
а моя пожрала кактус... теперь он покусаный и криво растет
Сообщение было удалено
обычно он ел нормально и вдруг стал поросенком?)))
7 лет это НЕ старый кот. Старым можно чситать кота перешагнувшего 10 летний рубеж. В среднем на хорошем корме и уходе коты живут 15-18 лет. С зубами возможно и правда проблемы. В России не принято снимать зубной камень у кошек. А это ведет к пародонтозам, воспалению и боли в деснах, котам трудно жевать, глотают целиком, потом гастрит и язва. У здорового кота из пасти пазнуть НЕ должно. Если есть неприятный запах, то срочно к стоматологу. В США всем когкам и собакам минимум раз в год снимают камень в ветклинике. А в промежутках еще и чистят сами специальными пастами и щеточками. Так что всем советую снимать камень у домашних животных. Это серьезнее, чем просто "желтые зубы".