стала гадить в углах, и это не прекращается, неласкавая, поняла, что не люблю ее и не хочу иметь вообще никаких животных. ей 10 месяцев, куда ее можно деть?
никуда. Зачем заводила? Бессознательные люди...
ищи ей других хозяев дура
Себя день куда-нибудь.Приучать не пробовала?Или мозгов нет,чтобы объяснить кошке,где туалет?Насчет неласковой-в курсе,что у кошек тоже бывают разные характеры,как и у людей.Она не обязана прибегать по первому зову и мурчать сутками.Это живое существо,со своим характером и своим отношением к людям.А если ты ее не любишь,то кошка это чувствует.О какой ласке может идти речь?Ласку от животного можно получить только если испытываешь к нему искреннюю симпатию.Если за 10 месяцев ты ее не полюбила,то тогда да-отдай лучше нормальным людям.И больше никогда и никого не заводи-таким как ты животных противопоказано иметь
Мы в ответе за тех кого приучили.
У нее может просто такие дни когда ей кот нужен, вот она и метит.
Помогает если что-нить в углах попрыскать с запахом цитрусовых, они не любят цитрусовые. Ну как "помогает" (?), ну не очень, ну чуть-чуть.
отдайте котенка в хорошие руки,а пока займитесь ее приучением к лотку!разбудите совесть,если она есть у вас конечно!
отдай мне
найдите других хозяев, если не найдете отнесите в приют
Стерилизуйте ее, может все дело в том. что гормоны поперли? Если кошку не стрелизовать и не давать кота - то это чревато... В инете как-то смотрела - у молодых нестерилизованных кошек матка вздувается - хозяева думают, что это ложная беременность - а это матка воспаляется. Когда кошку режут - из нее метры маточной ткани с трубами вываливаются.
Сообщение было удалено
отдай ей
бедная кошечка.. не представляю чтобы я кому-нибудь свою Масечку отдала, хотя она с характером, не ласковая, не ручная, не любит гостей, очень своенравная, но умная - с одного раза приучилась к горшку!!!
Почитала ответы и поняла что все кошатницы одинокие злые стервы! За клочок шерсти порвать могут. А ещё лицемерки страшные - пишут что любят животных, а сами бифштексы вечерами уминают.
Сообщение было удалено
мадам у вас проблемы ....!
Сообщение было удалено
А кто сказал,что все едят бифштексы?Я вегетарианка.так что прежде чем бросаться словами,нужно голову включить.Этот клочок шерсти тоже живой,удивительно,да?С таким же успехом человека можно назвать мешком костей.Кроме того,я волонтер-это злость,по-вашему?И остальные любители животных помогают им по мере возможности.Тоже,видимо,от злости.И насчет одиночества-вы держали свечку?Прежде чем оскорблять,нужно подумать головой.Или на вашей голове есть только рот,умеющий говорить гадости?)
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я кошатница? Ненавижу кошек. И потому не заведу никогда.
2 собаки у меня. Но я твердо уверена, что не надо - не бери. А выбрасывать и избавляться - это малодушие, ограниченность и полное отсутствие ответственности.
Сообщение было удалено
я кошатница, но у меня муж и ребенок, и я явно не стерва! (ну если только чуть-чуть))) .. )
У меня было такое,кошка гадила по углам,драла обои,блевала везде,лазила по столам,таскала еду в кровать и там ела...,меня это так бесило,что я стала ее почти ненавидеть и брезговать.Отвезла ее в деревню бабушке,там она себя так не вела почему-то...)
Сообщение было удалено
Она там кота нашла и успокоилась :)
стерилизуйте сначала,потом попытайтесь найти ей хозяев в частном доме...как то совесть очистить этим,что она котят не наплодит,которых топить станут и отдайте с чистой совестью тому кому она нужна будет для ловли мыша и крися
Сообщение было удалено
Да видно у гостя самой проблемы с личной жизнью,вот и злоба накрывает!У меня 2 кошки,я замужем и никогда стервой не была!так что такие выводы бред полный!
А по поводу Автора-ищите теперь нового хозяина,правда удивляет как может надоесть живое существо....никакой ответственности.((
придется заниматься пристройством в надежные руки.
тут можно разместить объявление с фото и жалостливой историей о найденыше. (если напишете что своя собственная и надоела - не опубликуют).
Кошку обидеть - 7 лет счастья не видеть. Суеверие. Но блин, работает на самом деле.
http://mauforum.ru/
Сообщение было удалено
Кстати,да!) Она была не кастирирована,как только ее привезла в деревню-она пустилась во все тяжкие и стала регулярно приносить бабушке "в подоле"...)
Сообщение было удалено
На Авито можно или в Потеряшку....
Да на Авито можно,надеюсь в хорошие руки попадет.
Странно что у всех вызвало такую волну 11 пост. Правда всегда глаза колит.
Либо тема разводка, к чему склоняюсь, либо... Лечите сначала животное. Чтобы пристроить. Если она гадит по углам и это не прекращается, значит у неё либо цистит (гадит в смысле писает ?) Или по большому ходит? Сколько лотков у вас? Вы вообще что-нибудь сделали, чтобы решить этот вопрос? Обследовали кошку, сдали анализ мочи? Она кастрирована? А по вопросу - неласковая, тоже - она кастрирована или нет? И что вы лично сделали, чтобы она стала ласковая? Или ничего не вложив требуем отдачи?
Бывает что проблема в животном, бывает что в хозяине. Попробуйте ее стерилизовать. Правда вряд ли полюбить и потом получится...На Авито попробуйте объявление кинуть, на Сландо, в из рук в руки. Кош молодая, может кто и сжалится! Перед тем как заводить животину нужно всегда всё обдумать и хорошо взвесить плюсы и минусы. У меня 2 кошки. Люблю их, просто обожаю! Сейчас одна лежит в коробке и кормит третьего! Во счастье привалило:))))
Сообщение было удалено
просто тушите свет. Идиотизм неоперабелен. Вместо того чтобы кастрировать кошку и научиться хотя бы азам содержания, и научиться хотя бы минимально понимать поведение животного - в деревню, где она будет без медицинского обслуживания есть непонятно что и рожать несколько раз в год котят-смертников, пока у неё окончательно все зубы не выпадут и здоровье не подорвётся от родов бесконечных. Каменный век просто. Слушайте, барышни, ну нельзя же так позориться, это просто стыдно быть такими неучами.
А молодое животное как дитё! Учить нужно всему - где когти драть, куда на горшок ходить, что можно и что нельзя! Не знаю сможете ли вы полюбить кошака вашего даже если она гадить перестанет. Может и гадит потому что не любят. Кошки мстительны бывают и долгопамяны.
Вообще если животное ведёт себя некомфортно для вас - вы в первую очередь должны задуматься над своими действиями. Т.к. вы - человек, у вас мозг предполагается в наличии (у многих только предполагается к сожалению). Есть куча специализированных сайтов, где можно почитать про поведение животного. Если она гадит например - значит у неё с лотком связан какой-то дискомфорт, возможно боль. Если она "блевала" по словам одной здешней "умницы", значит либо вы шерсть не выводили, либо кормили х знает чем.
Автор, стерилизуйте ее, она станет спокойнее и гадит перестанет. При условии что вы чистите ее горшок регулярною
Я вас об одном прошу, не выкидывайте на улицу!
29. Согласна с вами целиком и полностью!!! Почему не стерилизуете??? Это быстро и не так уж затратно. Зато кошь будет спокойная и довольная. Почему такое отношение, мне не понять, конечно!
Сообщение было удалено
точно отдай ей
да выкинь ее, это уличное животное, пусть там и серет
Сообщение было удалено
офигеть, стерилизаторы-вивисекторы
бедные животины, отрезают че ни попадя
Сообщение было удалено
Ну то есть действительно разводка и троллинг. Взрослый адекватный человек с мозгами такого не напишет.
Сообщение было удалено
Если бы,недовольство вызывает всякий бред)
Сообщение было удалено
Хм,странные понятия...но это нормальные инстинкты,неужели кастрация гуманнее?
Она в деревне была счастлива,прекрасно выглядела,не болела и прожила там 12 лет,до этого у меня 3 года,т.е. 15 лет,для кошки это норма! Так что я правильно поступила,а у нас ней отношения не сложились,) зато когда я взяла другую кошку,таких проблем не было...
Автро, имеете право. ЭТО ТОЛьКО КОШКА). Дайте объявление и подарите!!!
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать - все кошатницы одинокие злые стервы. Помои так и лезут, ты такая убогая потому что концентрация кошачьего ссанья в воздухе зашкалила? Проветривай иногда помещение и заведи мужчину.
Меня больше всего удивляет как с пеной у рта эти психически ненормальные бабенки говорят о какой-то любви к животным, а потом жрут мясо, покупают кожаную обувь и носят шубы. Вы если говорите что любите, то тогда не делайте вышеперечисленное, а если это делаете, то не врите что любите животных. Вы жалкие лицемерки. И рабы, вы кошачьи рабы.
Кошка -умное животное,с 10 мес она может выставлять вам брачные объявления обязательно стерилизуйте после этого у неё может характер поменяться нф 180 градусов
Сообщение было удалено
Господи, сколько любителей животных неадекватных в теме!
Автор, не обращайте внимания - дайте объяву в газету, что бесплатно отдадите, в связи с отъездом, чудную кошечку. Или, на крайняк, в приют сдадите.
Сообщение было удалено
психически больная бабенка это ты!!! Нормальные люди едят, а ты жреш как свинья!
Сообщение было удалено
Да кому нужна уже взрослая кошка? И в приют тоже не возьмут. Автор убейся об стену
Сообщение было удалено
Тебе просто сказать нечего, тебя задела правда про то что ты лицемерка. Ещё столько восклицательных знаков, ты не сестра ваенги, не?
Сообщение было удалено
Меня лично ничего не задело! Я вегетарианка и кожу не ношу. Бесят такие дуры которые людей не знаю , но кричат , что все лицемеры.
Кошку обязательно надо стерилизовать!!!!
Сообщение было удалено
Вы серьёзно считаете что 15 лет - это много для кошки? Это только начало пожилого возраста. То, что она не болела вы на глаз определяли видимо, как и то что она была счастлива. Роды - это стресс для организма кошки. Кошки под разведение у заводчиков не рожают так часто. И после 5 лет кастрируются. Да, кастрация гуманнее. Причём в разы.
Сообщение было удалено
У кого что болит - видимо ни мужчины нет и воняет в доме у вас. Убираться не пробовали?