Гость
Статьи
Котенка покусал кот, …

Котенка покусал кот, отказали задние лапы.

Здравствуйте. Такая вот беда. Котенка покусал взрослый кот. У него 6 рваных дырок, лапки задние отказали. Отвезли в ветеринарку, зашили раны. Врач сказала, что одно легкое не дышит, и что-то …

ВАвтор -Ли
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

не может кот покусать котенка... впервые слышу про такое... может собака все-таки???

Моего котёнка тоже взрослый соседский кот покусал. Теперь задняя лапка опухает и гноится

Гость
Гость

не может кот покусать котенка... впервые слышу про такое... может собака все-таки???

Легко .Сейчас живу в отеле в дахабе и кормлю каждый день всех котиков в этом отеле .В составе котиков есть дикие котята и двоих я приручила.И на следующий день вижу что один хромает.Сегодня усиленно его накормила и напоила.Укус точно кошачий сейчас ищу как лечить надеюсь тьфу-тьфу-тьфу заживёт.

Гость
Клава Мониторовна

гуманнее усыпить, чем так мучиться (котенку)

Я промолчу просто ( рука -лицо)

Гость
Гость

Придурок ты...у меня котяра у котенка клок кожи выдрал до мяса.... видимо,почуял соперника в котенке...первый раз слышит... котов то вобще в глаза видеть приходилось или так, воздух чтоб посотрясать,пишешь

Гость
Автор -Ли

Люди, мне смысла врать нет! Я не такой человек, у которых нет моральных принципов , писать разводку. Котенку 1.5-2 месяца. Вы просто-напросто не знаете, что существует конкуренция между животными. Неважно какого они типа. Я люблю кошек и собак, никогда не причиню им боль.В данный момент котенок, лежит не вставая. Вы не представляете, какого мне на него смотреть, и быть просто беспомощной. Только и приходиться колоть ему антибиотик, и кормить через шприц. Нелюди, которые пишут про разводку, нету чувства жалости и доброты.

Сейчас увидела такую картину у себя в огороде,сидит безпризорный кот ,а перед ним лежит котенок гдето месячный и еле дышет,видно,что он его душил и приволок,ужас какойто,я сдалека подумала,что это крыса,но оказался котенок,даже не знаю чей ,уже ему врятли поможешь

Гость
Гость

Возможно, особенно если котенок на территории взрослого кота(кошек обычно не трогают). Это закон природы.

Гость
Гость

Зря вы так думаете! У меня сегодня произошла ситуация: старая кошка вцепилась в котенка и оставила 2 рваные дырки на горле.. возили в вет. клинику, зашили, теперь тоже ждем чуда

Гость
Гость

Может сам видел ели отбил

Гость
Гость

К сожалению ,у нас тоже вчера соседский кот покусал нашего котенка ,и тоже задние лапки отказали

Гость
очень и очень

мало ли чего ты хочешь

может тебе ещё и бабушку оживить. чтобы всё было как раньше?

психическая

Да закрой ты свой рот уже и исчезни

Гость
Гость

Может кот бешеный был? Они обычно за свою территорию "дерутся"

Не бешеные, не все, но хватают, как мышь и придушивают, котенок сразу умирает.

Гость

сколько котенку? если подросток, то драка возможна. Но не до таких ран. Врете вы автор,

Это не драка. У меня позавчера месячного котенка 2-летний кот убил, перекусил что-то, как мыши. Принесла брошенного. Не сталкивалась с таким, что прыгает и тащит, как добычу, а не как котенка мама, моментально отобрала, но был уже при смерти. А второй кот нормально отнесся, не нападал.

Гость

сколько котенку? если подросток, то драка возможна. Но не до таких ран. Врете вы автор,

У меня тоже котенок раненый и тоже задн е лапы отказали. Ничего не ест не пьёт.

Гость
Автор -Ли

Люди, мне смысла врать нет! Я не такой человек, у которых нет моральных принципов , писать разводку. Котенку 1.5-2 месяца. Вы просто-напросто не знаете, что существует конкуренция между животными. Неважно какого они типа. Я люблю кошек и собак, никогда не причиню им боль.В данный момент котенок, лежит не вставая. Вы не представляете, какого мне на него смотреть, и быть просто беспомощной. Только и приходиться колоть ему антибиотик, и кормить через шприц. Нелюди, которые пишут про разводку, нету чувства жалости и доброты.

Хорошо, что вы его кормите через шприц. У меня такая же ситуация, а он ничего не ест и не пьёт... У меня тоже стресс, ничего не могу делать.

Гость
Автор -Ли

Усыпить всегда можно, не займет много времени. Я хочу чтобы он жил. Такой же был игривый. Я хочу услышать людей, у кого были такие случаи. Выживали ли животные? Возвращались ли они к нормальной жизни?

У моего котёнка подобная ситуация. Был очень шустрый, убежал, пропал, ему более трех месяцев. Ночью услышала его голос. Лежал под окошком, встать не мог. Хорошо добрые люди подсказали кормить кефиром. После ночи около семи вечера покормила кефиром. Лежит не встаёт, хорошо хоть кефиру поел. Мир не без добрых людей.

Гость

А сколько стоят услуги ветеринара? У меня такая же проблема с котёнком 3 х месяцев...

Гость
Гость

А вот и может! У нас сегодня соседская кошка чуть не разорвала нашего котенка. Котенок бился в истерике и никого не подпускал к себе. Еле успокоили, теперь весь вечер сидит на руках и пищит при каждом шорохе.

Гость
Гость

Кот-папа нормально относился к котенку, наблюдал за ним, периодически навещал котенка в коробке, пока мамы нет. Но когда котенок подрос и очередной раз вылез из коробки, ему кот перекусил шею и вену, котенок закричал, но было поздно, судороги и котенок месячный умер. Это такое горе было для нас, его с соски кормили со 2 дня рождения, так как мама после родов болела и ее лечили капельницами, антибиотиками и ей нельзя было кормить .

Гость
Автор -Ли

Привет из 24 года! Что за больные люди обвиняют во лжи ? 2 часа ночи , пол часа назад приехала из вет клиники с такой же проблемой и ищу тут что-то обнадеживающее . Тоже отказали задние конечности , огромный кот напал на котёнка , у них борьба за территорию даже с маленькими, они устраняют чужое потомство. Радует , что не каждый второй кот убийца маленьких котят . Это просто ужасно , он лежит сейчас пластом. Утром надо к ортопеду , чтобы выяснить есть ли перелом таза

Гость

Тоже столкнулись с такой проблемой. Котята месячные жили во дворе. Застала кота, который их душил, одного котёнка вырвала из пасти. Второго уже было не спасти, третий тоже был ранен в области шеи.
У обоих котят отказали ноги и заплыл левый глаз. Спустя неделю один котенок полностью остановился, бегает, хороший аппетит, глаз прошел. Второй очень печально выглядит. Глаз прошёл, аппетит есть, но с лапами и голосом. Это тот котенок, которого из пасти вырвала. Кот ей вгрызря в шею снизу. Задние лапы рабочие, она ими двигает, видно, что одна передняя тоже рабочая, но почему то не встаёт и только лежит. Не знаю заработают ли лапы

Гость

Не врëт. У нас такая же ситуация. Взяли маленькую кошечку, ей 1месяц, и наш кот на неё напал , наверное повредил сухожилие или нерв, потому что передние лапки отказали. Надеемся, что выкарабкается🥺