Здравствуйте. Такая вот беда. Котенка покусал взрослый кот. У него 6 рваных дырок, лапки задние отказали. Отвезли в ветеринарку, зашили раны. Врач сказала, что одно легкое не дышит, и что-то повреждено в брюшной полости, но это она вроде тоже зашила. Котенок проснулся, но не встает вообще, не кушает, не ходит в туалет. Врач сказала, что выкарабкается, но на счет ходьбы не уверена. Но глядя на его состояние я вообще сомневаюсь, что он выживет, но так хочется надеяться. Люди, у кого было чудо?? Я смотрю на него и плачу от того, что не могу ему помочь. Снова повезем в больницу, надо его послушать. Вот так…
точно кот покусал?
не коза наступила?
ты пишешь тут серийные разводки про отказавшие задние лапки признавайся?
не может кот покусать котенка... впервые слышу про такое... может собака все-таки???
Сообщение было удалено
это вам надо к психиатру. Как вас земля носит? Идите мим нелюди.
Сообщение было удалено
овца
Сообщение было удалено
Нет кот, видели сами. Не успели вовремя добежать. Живем в частном доме. Кот за ним чужой давно наблюдал. В прошлые разы, напал на котенка, начал душить, я прогнала его. В этот раз не успела.
Вообще коты взрослые устраняют конкурентов. Разве никто не видел, как коты дерутся между собой! Что пишите за глупости," не может быть"!
Сообщение было удалено
Может кот бешеный был? Они обычно за свою территорию "дерутся"
Сейчас уж от вас тоже многое зависит. За ним как за ребенком надо ухаживать, всячески проявлять свою заботу и любовь. У него еще и стресс наверно после такого. Бедняжечка!
Сообщение было удалено
Да именно это и послужило расправе. Котенок мальчик. Может кот и был бешенный.
разводка 100%
Автор, очень вам сочувствую..
При болезни для животного нормально не есть и не пить и в туалет не ходить....Наш кот когда упал с балкона, повредился сильно (мы так думали), а врач сказала, что при таких падениях травма обычная. но у него ничего слава богу не отнималось и прочее....3 дня наверное ничего не ел, не пил...волновались тоже очень сильно...пусть у вас все будет хорошо
ксати, мой кот когда в подъезде котенка увидела на площадке, тоже подбежал к нему "нападать" но мы еле-еле, но оттащили....поэтому я верю автору...к слову, кот у нас не бешеный, адекватный, просто это действительно конкуренция, борьба за территорию...
просто надо чаще возить в веткринарку и поить глюкозой из шприца и точно выкарабкается
Сообщение было удалено
спасибо за понимание.
сколько котенку? если подросток, то драка возможна. Но не до таких ран. Врете вы автор,
Люди, мне смысла врать нет! Я не такой человек, у которых нет моральных принципов , писать разводку. Котенку 1.5-2 месяца. Вы просто-напросто не знаете, что существует конкуренция между животными. Неважно какого они типа. Я люблю кошек и собак, никогда не причиню им боль.В данный момент котенок, лежит не вставая. Вы не представляете, какого мне на него смотреть, и быть просто беспомощной. Только и приходиться колоть ему антибиотик, и кормить через шприц. Нелюди, которые пишут про разводку, нету чувства жалости и доброты.
гуманнее усыпить, чем так мучиться (котенку)
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Усыпить всегда можно, не займет много времени. Я хочу чтобы он жил. Такой же был игривый. Я хочу услышать людей, у кого были такие случаи. Выживали ли животные? Возвращались ли они к нормальной жизни?
Автор понимаю вас, кам только нужно ухаживать за ним, и делать все что говорит ветеренар.
Ну врач сказала, что выживет... Господи, хоть бы все хорошо закончилось. Думаю не разводка, нормальные люди такое писать не будут. Только если с психическими отклонениями. Удачи, Автор!
А ветеринар прописал какие-нибудь уколы, лечение?
мало ли чего ты хочешь
может тебе ещё и бабушку оживить. чтобы всё было как раньше?
психическая
Сообщение было удалено
Угомонитесь,женщина. Стойте тихо в очереди.
Сообщение было удалено
Тебе бы в психушку лечь. Неадекватный человек!
Автор,если ветеринар сказал,что выживет-значит выживет. Если бы шансов не было или были невелики,то врач сразу же предложил бы усыпить. У моего мужа в прошлом году кот с 7 этажа выпал (причем не один раз,и котенком падал до переломов и глубоких ран,как мне муж рассказывал,но ничего,живее всех живых! Все у него нормально)),ну так вот, у него голова была разбита (зашивали),лапы тоже почти не двигались,не ел,не пил,в туалет тоже не ходил,месяц его лечили и уколы и антибиотики-выжил!))) И так у него было 5 или 6 раз за всю жизнь.
Сообщение было удалено
10 баллов))
Сообщение было удалено
Та да!!
и кто вообще таких детей в интернет на форумы пускает? куда смотрят родители?!
вывод- это разводка!
Сообщение было удалено
Ты то дохрена денег перевела, крови сдала? Или только на форуме вы.ебываешься.
Сообщение было удалено
А Вы все деградируйте...))))
Тем, кто зашел в тему для стеба, прошу идти мимо! Не хотела бы встретить в реале таких людей, как "очень и очень" и гостей, которых раздражают любители животных. Вам в жизни, скорее всего тяжело живется. Или нез наете на свете ничего святого! Вам судья свыше! Мне жаль вас!
Сообщение было удалено
а нахpeна ты себе жрешь торты, шоколад, мороженое, колбасу копченую? наверняка и в куфешки ходишь, и в кино. кушай картошечку,хдебушек черный, книжки читай (из библиотеик, конечнор, а не покупай), а деньги переводи в интернат.
автор, выберетется. кошки живучие. моя когда упала, сломала ребро и ударилась. так несколько дней лежала, встать не могла. я ее есть носила и в туалет на весу (ей на ноги не сесть было). главное, чтоб у него выводщие пути не пострадали, а то у некотрых случается такое, что они сами сходить не могут, приходится "отжимать" - вот это грусно
Сообщение было удалено
Я СВОИХ животных люблю больше,чем ЧУЖИХ и незнакомых мне детей. Как бы погано это не звучало. Чего сюда детей-инвалидов приплетать? К чему? А если так душа болит за деток,то игрушки,одежду,деньги сама переведи...ах,да! Квартирку не забудь отписать, сердобольная вы наша.
Сообщение было удалено
. Не указывайте мне гость кому и как помогать и я не скажу куда вам идти. Такие как вы обычно просто мелят языком, считают чужие деньги. На выборах голосуют за того, кто обещает "взять все да и поделить". Люмпен детектед.
Тем, кто не верит, сто кот может напасть и порвать котенка в клочья: может! Подтверждаю. Насмотрелась всякого за годы работы с сотнями кошек. Еще как может. Вообще кот это опасный противник. Мы их здорово недооцениваем. Даже больше: от разьяренного кота взрослому человеку руками отбиться очень сложно. Видела людей которых после "котика" зашивали несколько часов, уколы, реабилитация. А вы говорите котенок!
Сообщение было удалено
во-во. хороши хозяева, у котрые кот регулярно падает с 7-го этаже. сетки на окна? не, не слышали.
боюсь представить, как они о детях заботятся
Сообщение было удалено
А почему у вас такой маленький котёнок (непривитой скорее всего) на улице находился? Частный дом - это не аргумент. Идите на боленкот - заведите тему - какие антибиотики колят, полностью состояние опишите и тд - там специалисты помогут. http://forum.bolen-kot.net.ru/ Ещё на сайте зоовета на форуме задайте вопрос врачу - что ещё предпринять, а то я так понимаю лечение у вас не особенно активное.
Наша котэ ходит на передних лапах в памперсах 3 года. Умница, красавица и хулиганка. Сейчас нашли клинику в Питере. Будем делать операцию, очень рады что не усыпили. Это наш выбор. Лучше животным помочь, чем живодероа
Сообщение было удалено
Я живу не в России. Но в стране находящейся не далеко от неё. Живу в небольшом городе, где ветеринарных мед.больниц всего 2, и очень маленькие. Приюта в городе вроде нет. Врач сама каждый день колит антибиотик. Котенок сам в туалет не может ходить, приходиться отжимать мочевой пузырь. И причем возраст котенка? Что вы хотите этим сказать? про "активное" лечение, напишу так... Делаю все, что говорит врач.
Сообщение было удалено
Мадам 27, ваша история ужасна. Таких хозяев, у которых коты не по разу падают из окон, я даже не знаю как назвать и чего им пожелать нехорошего. Вы таким будничным тоном описываете страдания животного по вине ипанутых хозяев, что начинает казаться, что вы считаете это несчастными случаями, а не преступной халатностью. Убедите меня ради бога, что я не верно поняла ваш пост.
Угомонитесь,курицы. Кот во-первых не мой,ко мне ноу претензий,а моей свекрови,ни с ней,ни с котом я не живу. Во-вторых,в каком ТОНЕ я должна выражать то,что рассказывать в ПЕЧАТНОМ виде. В-третьих: да,да,спасибо кэп,вот нет у нее на окнах решеток! И в голову не приходило! Он вместе с сеткой выпадал. В-четвертых,кот не совсем здоровый с рождения,он плохо держит равновесие на высоте,ходит,бегает он нормально,а вот на уровне от пола его "штормит". В-пятых: свекровь больная женщина,у нее очень тяжелое заболевание,поэтому бегать по пятам за котом она не может,а ему не запретишь бегать,прыгать и т.д.,к себе мы его забрать не можем,уже был опыт,с нашим котом он не уживается. Так что прежде чем разевать свой рот,стоит иной раз подумать,что кроется за этим.
Сообщение было удалено
я этим хочу сказать, что непривитым котятам и щенкам не место на улице, т.к. они могут подхватить смертельно опасный вирус. А котятам не место на улице потому что с ними всегда происходит то, из-за чего вы открыли эту тему. Ваше местоположение не влияет на создание темы на вышеуказанном ресурсе (и на сайте зоовета тоже) - чтобы прокомментировать хотя бы назначения врача и возможно дополнить чем-то. Люди и из Турции пишут, и из Египта и и из Китая. А там с ветпомощью , особенно в первых двух захолустьях вообще как понимаете туго. Если вас беспокоит эта тема (а я так понимаю вы поэтому написали) , то вы можете смело там писать - хоть какую-то информацию вы получите.
48 - имею ввиду - если котёнок ваш (про возраст). Если уличный, то понятно, что он делал на улице конечно.
Сообщение было удалено
Вот вам ответ! Котенок живет в доме, не на улице. На улицу выходит справить свои нужды и немного погулять. В тот день, я уехала по делам, остался дома дедушка и братик младший. Он просто не уследил за ним. Вот и приключилась эта беда.
Сообщение было удалено
Не стоит выпускать в таком возрасте - я уже написала про вирусы. лоток дома и всё.
Прошу извинить за опечатки, с телефона пишу.
Котят надо прививать начиная с 3 мес. Комплексная прививка типа нобивак, квадрикет. Непривитых котят на улицу ни в ком соучае выпускать нельзя. Смертность от панлейкопении почти стопроцентная((( Взрослые животные тоже редко выживают, но все же у них шансы выше. Это так, отступление.
Сообщение было удалено
Прибить сетку к пластиковому окну? Объяснять больше ничего не буду,за котом она ухаживает по мере своих сил,животных она очень любит,еще один кот у нее есть,с тем все нормально. Я не берусь говорить,что она вся такая хорошая,заботится о животном на все 100,но тем не менее с ее заболеванием очень тяжело не то,что за котом смотреть,а ходить,дышать и разговаривать,помощи ждать не откуда,сейчас,конечно уже более плотный присмотр и за ней и за котом :)
В общем сегодня 4 день как котенка покусали. До сегодняшнего дня ему отжимали мочевой, сам не мог. Сегодня вечером прям описывается не переставая. Я уже думаю, что-то ему пережали, завтра едем снова к врачу. Колим его каждый день. Котенок бодрый, но передваигается также на передних лапах, довольно таки быстро. В общем, сколько еще можно подожать, когда он начнет хотя бы под себя поджимать лапки? Он волочит их с собой. Уже думаем, не бесполезно ли его так выхаживать! ((