Котёнок живет на улице в коробке возле козлятников.Сегодня когда я пришла к нему,то увидела что он просто волочит лапы за собой и даже не чуствует их.Скорее всего на него наступила коза!Что делать как лечить и сколько ето обойдеться котёнку месяц.Мне всего 12 денег не много может его отравить что бы не мучался?И если нет то он выживет?Срочно очень переживаю!!!
себя отрави, ***
а взрослых у вас нет в радиусе 100 км? колько козы и котенок?
скорее всего перелом надо гипс и инвалидную коляску
Быстро бери у родителей деньги и бегом к ветеринару!!!
Госпади какой дур дом
жалко котенка, но название темы просто усцаццо :))))))
стиль автора очень напоминает стиль той овцы, к-я писала про 3х котят (один сдох выпав из окна, другой отравился шоколадом, третьего она своей ж....задавила). Такая же тупая троллиха.
Сообщение было удалено
ахахаха)))))))))))))))...под столом)))))))))))))))))))))...но котенка жалко
Сообщение было удалено
Быстро бери у родителей деньги и бегом к ветеринару!!!
Вы адекватная? Кто в деревне будет лечить котят, да еще к ветеринару возить, деньги тратить? Там их топят пачками. Автор, лучше спроси у взрослых.
Сообщение было удалено
вы больной человек!я вам очень сочуствую
Сообщение было удалено
я не в деревне
Сообщение было удалено
я хочу как лучше!ЧТО БЫ НЕ МУЧАЛСЯ!
Сообщение было удалено
Автор,вы дура.Надо вам дать отраву,чтобы вы почувствовали,насколько больно травиться,когда разъедает все внутренние органы.Обратитесь ко взрослым.Если ваши родители нормальные,то она дадут вам денег,чтобы свозить котенка к врачу.А врач уже решит,можно ли котенка на ножки поставить или лучше будет усыпить.Заметьте,УСЫПИТЬ,а не отравить.Усыпление проходит безболезненно для животного.
варианта 3 : или усыпить или лечить у ветеринара, или обратиться в фонд помощи животным(они там деньги собирают на лечение, среди них могут оказаться ветеринары).
Сообщение было удалено
Усыпление очень дорого стоит,а родители сказали что им все равно!
Сообщение было удалено
Усыпление стоит от 300 до 500 рублей.
А вас мне жалко-родители идиоты,уж извините.Хотя бы в целях воспитания из вас человека сделали бы великодушный жест,я уж не говорю о том,чтобы пожалеть несчастное покалеченное существо.Тогда ищите местную волонтерскую организацию,которая занимается животными.и идите к ним.они безвозмездно помогут.Если вам не плевать на котенка,конечно.
Сообщение было удалено
тогда так же через интернет найди фонды помощи животным и напиши, что у тебя есть больной котенок, котрого родители отказываются лечить. заберут они котенка, вылечат и пристроят
Сообщение было удалено
Спасибо за толковый совет!
Бедный котеночек((( УРОДЫ твои родители. Ненавижу людей которые любят только себе подобных - жалких сволочных людишек... так им и передай
АВТОР, пусть в крайнем случае ветеринар усыпит. Неужели родители обеднеют, отдав тебе 500 р.
Есть у тебя душа или нет. От отравления животные погибают в жутких муках. Не дай Бог никому.
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3948317/9/36331282/
давайте разовьём эту тему, она актуальная очень. оставляйте комментарии
http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=13
сделайте фото котёнка, создайте на этом форуме тему в разделе "Скорая помощь", напишите сразу, что вам 12 лет.
Сообщение было удалено
котёнок отравился шоколадом)))))))))) насильно заталкивали?))))))
Сообщение было удалено
безсердечная стерва!
После травмы ноги восстанавливают какими-то уколами, но только если время не упущено.
"Срочно обращайтесь к какой-нибудь волонтерской организации!!!!! пока не упустили время!!! а родители Ваши...все вернется, запомните это! не забудьте мое сообщение, когда придет время..."
Что с котёнком?
Сообщение было удалено
С мамой сейчас....Сегодня ходили к ветеринару да только он по вызову уехал и не возвращался завтра опять пойдем........
Были мы сегодня у ветеринара с Умкой.Лечение очень дорогое....Умка временно живет у меня в сарае.Сделали уколы.Всего получилось 35.75
Чек выложу позже,врач очень внимательный и добрый.
Автор, не поленитесь, создайте тему на песикоте, там и деньгами помогут и пиаром в соцсетях, и советом. А какой диагноз? Операция будет?
Сообщение было удалено
нет.операции не будет...только уколы назначили пока что...
Уколы от чего? Что за лекарство ему колят? Если лапы не ходят, там же перелом, наверное. Рентген ему делали?
Боже, бедный ребенок... нахамили,обгадили....
Деточка,к сожалению, надо котенку делать рентген.Хотя, если он дожил до сегодня,(то-есть с момента начала темы)есть шанс,что у него все срастется.(Паралич задних конечностей бывает при травме позвоночника,но если животное само може, прости,писять и какать - значит,есть шанс на выживание,в противном случае его усыпляют.) Конечно, операция желательна,ибо при неверно сросшемся переломе-куча прблем- я сама подобрала кошечку,которую после аварии одна из "защитниц животных"забрала себе, чтоб у нее все сросталось само собой, а потом "выпустила"на улицы с неверно сросшимся тазобедренным суставом,что привело бы к гибели во время родов.Вот,сейчас постратила уйму денег не кесарево и на реабелитационный период после операции.
Так что смотри,дите-проси родителей,чтоб постарались поставить котенка на ноги.Желателен рентген,возможно,перелом не столь серьезный,надо,чтоб правильно сросся.
И ты - молодец.Другой бы рукой махнул,а ты не только обратилась за советом,помочь хочешь,но и на хамство не ответила.Жму руку.
Сообщение было удалено
Милая Маруся, а Вы не пробовали с 12-летними детьми разговаривать вежливо и по человечески? Какие бы умные и гуманные вещи Вы б не написали потом, но Вы - яркий пример того, как ДЕЛАТЬ НЕ НАДО! Тот,кто хочет спасать животных,должен уметь контактировать с людьми - а пропросту,уметь быть с ними вежливым и доброжелательным.Счастье,что у ребенка любовь к животному перевесила Ваши оскорбления.В деревне же совсем другие отношения к животным,девочка в своем роде герой, а Вы ее так...
Сообщение было удалено
Кстати, малыш, выложи название уколов. Тут у нас такие же вещи творятся,в резльтате наезда машин на животных, а наши веты в основном операцию делают,из уколов в основном траумель,но они только способствуют заживлению тканей.Выложишь, хорошо?
Удачи в лечении малыша! И спасибо, что уговорила родителей!Молодчина!
Сообщение было удалено
Уколы Траумель и Актовазин.Родители уже не против,мама даже сама сегодня укол ему делала))Есть шанс что когда он выздоровеет то будет жить у нас)))Маме он очень нравиться.Она предлагала его усыпить но я сказала что не дам,ведь он уже может иногда дрыгать ими))
Сообщение было удалено
Спасибо))
Как ваш котенок себя чувствует? С моим такая же беда.
У меня котенка тоже парализовало. Я написала письмо в клинику Vitaevet. Надо обязательно осмотреть котика. Потому нужно идти к ветеринару
У меня котенка тоже парализовало. Я написала письмо в клинику Vitaevet. Надо обязательно осмотреть котика. Потому нужно идти к ветеринару