Гость
Статьи
Очень нужна поддержка. …

Очень нужна поддержка. Убежала любимая кошка.

Я живу в Питере, мои родители в другом городе. Приехала сюда на учебу несколько лет назад. С родителями осталась моя и мамина кошка Мотя - Красавица, пушистая, дымчатого окраса. В сентябре родители собираются переезжать сюда, все готово, билеты уже куплены. И вот я узнаю, что моя Мотенька сбежала. Через балкон и крышу пристройки. И исчезла. Ее даже не искали, не расклеили ни объявления, ничего. Просто тупо рыдали и все. Сбежала в начале лета, мне сказали только сейчас. Мне так горько, девочки. Она наверняка где-то рядом, сидит в подвале днем, ночью выходит. Но родителей не заставить ее искать, они какие-то аморфные у меня. Я не могу спать, вот ночь сейчас, а я лежу и думаю, как там моя красавица...Мне так плохо, не могу просто...Рыдаю все время.... Поддержите пожалуйста....

Даша
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

((( в почему они ничего не делают?

Кошковод

Мне вас жаль. Из-за кошки и из-за того что вас на мой взгляд предали близкие. Если вы в другом городе, то наймите кого-то из знакомых за деньги, приглите им фото, пусть ходят расклеивают и ищут. Нашедшему вознаграждение. Но времени прошло много, шансы минималтны. Но вам так будет легче. Вперед.

Кошковод

У меня в жизни была подобная ситуация связанная с животным и родными. С голами я смогла простить. Но не забыла. :-(

Гость

Мотю кто-нибудь забрал, она сейчас в тепле, сытая довольная.

Гость

Прости за откровенность, но твои родаки выкинули ее что бы она не мешала при переезде. будем надеяться что хоть хозяина ей нашли

Даша

Они такие просто...аморфные. Я не знаю почему. Я спрашивала почему не делают ничего - мать рыдает в трубку и все, нечего ей сказать. Я надеюсь, что они все же так не поступили бы, не выкинули специально. Она и раньше убегала - ее вечно тянуло свинтить через этот долбаный балкон. Один раз она убежала также, но через 2 месяца ее случайно нашли. Но они скоро уедут, и некому будет ее найти. Она пугливая...не далась бы никому, я думаю.... Никто ее не смог бы взять...

Даша

Я напишу своей подруге, попрошу ее повесить объявления.

Гость

Автор, может 5 гость прав?

Я просто не представляю, как это - животное убежало, а вашим родителям все равно и они даже не попытались сами походить позвать.

Может вам самой поехать поискать? Мало ли. вдруг, правда бомжует, где-нибудь в подвале...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если кошка не кастрированная, то в одном месте засвербило и сбежала. вполне вероятно. может она гдето прячется беременная или с котятами. расклейте объявления

Мне понравилось - родители ничего не делают. а вы думаете порыдать на форуме -... и станет легче чтоли?? Кошка найдётся от этого??

Яблоко от яблони недалеко падает - вы вся в родителей))

А Ваш родной дом очень далеко от Питера? Может, сами смогли бы выехать?

Даша

Я за несколько тысяч километров, ребят....я уже подумываю самой поехать, если честно. Пока я сделала объявления, отправила родителям, с уговорами ее поискать все-таки. И подругу попросила расклеить и поискать. Мама пообещала, что поищет.

Да, мне действительно нужно порыдать. Я надеюсь, что станет легче. Я делаю отсюда все что могу.

Гость

Мотю позвал зов природы!!!! Ушла в загул, она у вас стрерилизованная была?

Если ушла в начале лета, то мало шансов что вернётся сама. Кошки они такие. Если бы она ушла просто погулять, то сама бы вернулась через пару дней, максимум через неделю. Кошки просто не способны потерять дорогу домой, поверьте мне. Бывает что за город отвозят и оставляют, а они всё равно возвращаются под дверь. Так что шансов ничтожно мало. Может с ней что-то случилось, а может и правда забрал кто-то. Мне очень жаль, но и к этим вариантам постарайтесь привыкнуть. Родители конечно подло поступили. Нужно было сразу искать. А сейчас уже слишком много времени прошло.

Даша

Она стерелизованная. Стерелизовали после того, как в первый раз убежала, а потом нашлась случайно. Но ее все равно вечно тянуло на приключения..

Я всем знакомым написала в том городе, во все группы города вк развесила объявления. Родители вроде обещали поискать. Мама уже распечатала на работе мое объявление.

Сандра

Очень жаль( Не беспокойтесь. Всё хорошо будет. её наверняка кто-то взял домой)И она сейчас в тепле и сытая, и довольная)

Наташа

Моя кошка (стерилизованная) убегала два раза из квартиры. В первый раз мы расклеивали объявления, в итоге нам позвонила соседка с 9 этажа и сказала. что иногда видит нашу кошку на площадке. Вообщем, оказалось. что она на чердаке, но когда мы ее там искали она все-время пряталась. Через неделю мне удалось заманить ее едой и я ее поймала. Во второй раз убежала, муж сказал, наверняка где-то рядом, через пару недель оказалось, что живет под деревьями, прям под нашими окнами и прячется в подвале. Думаю, если ее кто-нить не забрал. то ваша кошка где-то рядом.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

гостья
Tekken

Сообщение было удалено

зря вы так.

у меня вот вчера тоже кошка сбежала. и я зашла на форум узнать, у кого и почему убегали кошки, а главное КОГДА и КАК возвращались.

Думаю, автор написала не просто, чтобы "порыдать на форуме", а зародить в себе надежду на то, что кошка может вернуться. Ведь написала, что спать уже не может от переживаний - а это мучительно.

а насчет оскорблений людей, которых вы в глаза не видели - глупо с вашей стороны.

Ушедшая

У меня тоже ушла кошка и ее кличка Мотя, дорогая очень, породистая - ушла и все.. . Зов природы. Ищу ровно неделю, объявления, поиски - ничего не приносят. Только желаю чтобы Мотька выждав и нашлась, а если нет - хороших ей хозяев

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

😇правда...