Гость
Статьи
Собаки.

Собаки.

Люблю фокстерьеров за их весёлый, жизнерадостный нрав. А каких собак любите вы?

51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе нет. У каждой породы собак свой характер.

И вообще это моё личное дело какую тему создавать.

Гость
ВикиЛето

Сообщение было удалено

Создавай, кто тебе запрещал. Сразу оправдываться начала, странная такая. )

Гость

У меня был немец - умнейшая, серьезная собака. Преданный друг, солидный такой. *** страдать не будет.

А сейчас йорк! Бестолковое создание! Вечно то лапами в краску, то головой об стену во время игр. Зато безмерно ласковый мальчик. Ни минуты не может без поцелуев. Сидит всегда на руках, спит под боком, и в этом тоже есть своя прелесть)))

Гость

мне нравятся собаки, но кошки все же забавней ))

Гость

Никаких не люблю.

Глупая тема.

Обсуждать нечего и неинтересно.

ВикиЛето

Сообщение было удалено

Конечно же в купальниках ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100.

Любители собак здесь есть вообще? Не нравится тема не пишите совсем.

Гость
ВикиЛето

Сообщение было удалено

Это женский форум, а не форум собачников.

У меня была немецкая овчарка. Великолепный, красивый пёс. Умнейшее животное. Отзывчивый и жизнерадостный.

Гость
ВикиЛето

Сообщение было удалено

Зачем тратить время на собак, лучше использовать его для общения с людьми и заботу о близких.

Гость

Сообщение было удалено

Тема о животные для кого создана ша этом форуме? Выпустите пар в другом месте. В разделе мужчина и женщина например. И если пишете так, то хотя бы под своим ником. Флудер.

Интересно, а ваша внешность близка к этой на аваторке. Или это только ваша мечта? ) Кстати, если она близка... то с вами не только о собаках заговорят. Я думаю даже о длинне заколок в волосы или о цвете помады ;)

Гость

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает. Если вам мешает - не заводите собаку совсем. Я не пойму, что делают в моей теме нелюбители собак? Брысь!!!

Немец. Самая любимая порода. Умный, преданный , защитник. Член семьи. Мой друг детства. Умер уже давно, очень по нему скучаю. Надеюсь, скоро заведу опять немца.

Гость

Сообщение было удалено

Овчарка прежде всего служебная собака. она требует строгости. Йорк просто забавный пёсик, по типу кота. Умом не блещет.

Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Пушистое Пельмешко

Немец. Самая любимая порода. Умный, преданный , защитник. Член семьи. Мой друг детства. Умер уже давно, очень по нему скучаю. Надеюсь, скоро заведу опять немца.

У меня был немец, тоже любимец семьи, насчёт ума эта собака признана умнейшей среди всех пород собак. Сейчас хочу завести фокстерьера. С большой собакой всё же сложнее.

Гость
ВикиЛето

Сообщение было удалено

Отвали. Где хотим, там и сидим.

Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Извините не ту кнопку нажала.

ВикиЛето

Сообщение было удалено

Согласна, но я хочу только немца. Все породы по своему хороши, но у каждой для меня есть недостаток. А вот немец - идеален )). Вообще нравятся крупные собаки ( сторожевые, бойцовские , пастухи ).

Бергама

Бернский зенненхунд. Очаровательный пес, правда очень вредный, хитрый как лис, но в тоже время преданный друг)

Гость

У меня боксёр был, умнейшее создание, его нет уже 3 года, рана так и не зажила. Сейчас у меня его сын, люблю конечно, но не то... Хотела всегда завести французского бульдога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас отвалю, не унесёшь. Брысь я сказала!!!

ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ
Гость

Сообщение было удалено

ОК! ТОГДА ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ПЕЗДАХ!

Гость
ВикиЛето

Сообщение было удалено

Чего в немце красивого? Весь черный , на дворика похож.

Гость

Я тож похвастаюсь)) Стафф у мну). Красавец и умница, изумительный пес. Со своими ласковое и нежное создание, с чужими вежливо-насторожен, не брехлив и спокоен даже когда к нему рвуццо повыяснять отношения другие кобели ). Правда, болтун редкостный ( что кстати у стаффордов распространено), у них там свой язык- смесь пыхтения-сопения-ворчания. Очень любит "комментировать" хозяйские беседы- ) Для меня самая лучшая собака, хоть многие их и не любят. Порода конечно серьезная, требует занятий и внимания, но столько любви, позитива и радости приносит. Все всегда зависит от хозяина.

Гость
ВикиЛето

Сообщение было удалено

Я люблю больших собак, особенно люблю быть их самкой. Ни с каким мужиком ни в какое сравнение.

Имя Фамилия

У меня колли был. Умный, добрый. Шерстяной, я шерсть вычёсывала, бабушке отдавала, она пряла, потом носки вязала и варежки тёплые. Минус - когда приходили гости и разбредались по квартире - он беспокоился и начинал суетиться, в кучу всех собирать. Пастушья собака всё-таки. По этой же причине было проблематично ходить с ним в лес. Стабильно два раза в год игнорировал поводки и убегал жениться, возвращался дня через 2 никакущий, но счастливый и довольный.

Гость

У меня только кошки, собак не было. Но мне нравятся хаски, чисто внешне, об особенностях этой породы я не имею ни малейшего понятия. И ещё простые дворняжки, они умные.

Гость

Сообщение было удалено

Для хаски нужен особый подход и воспитание. Сейчас все увлеклись этой породой, потому что "модно", потому что " красивые голубые глаза " и " на волка похожа" , а тот факт, что это беговая собака для тяжелой работы на Севере , немногие понимают. Что ей надо ооооочень много бегать, много нагрузок, что они дуреют в квартирах, убегают на прогулках. Что воспитывать их тоже надо по особенному.

Гость

Сообщение было удалено

Всё зависит от качества щенка/собаки. У меня был племенной, чистокровный.

Гость

Как может окрас от чистокровности зависить? Он один.

А вот фокстерьера необходимо выводить на охоту? Или достаточно просто выгуливать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаски и лайки самые пахнущие собаки, и еще овчарки. Дома их не держат.

Гость

Сообщение было удалено

Окрас бывает разный. У моей собаки была чёрная мордочка, серо-чёрный ремент вдоль спины и рыжие бока и лапы.

Имя Фамилия

Сообщение было удалено

Колли одна из самых добродушных собак, наряду с золотистым ретривером.

Лапуля

я заочно люблю колли. Но живу в квартире и собаки поэтому нет. Кстати, даже не знаю, где будет можно такого щенка купить, смотрела на авито, такая порода сейчас неактуальна.

Гость

Я люблю мопсов и спаниелей. а вообще я считаю, что нет надёжней друга, чем дворняжка. Они самые умные и преданные. Жаль что у нас так мало людей берут животных из приютов.

Собачка

Больше всего нравятся овчарки , ну и колли

ВикиЛето

Сообщение было удалено

Мои любимые собаки: немецкая овчарка, фокстерьер, а из маленьких такие белые, кудрявые или не кудрявые, но пушистые. Не знаю как порода называется.

Овчарок люблю, щас у меня такса, конечно не слушается иногда, на алкашей кидается

а так активный пёсик, с ним не соскучишься

ВикиЛето

Сообщение было удалено

Бишон Фрииз называется порода.

Mafioza

Сообщение было удалено

Мой Грей (немец) тоже не любил алкашей и когда заглядывают в машину.

Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Нет не такие. Ещё меньше.

Чистокровные собаки очень болезненные, это правда?

ВикиЛето

Сообщение было удалено

Нет. Просто у каждой породы есть свои особенности.

Гость

Чихуахуа,лабрадоры.

Привет, всем!!

Мирусик

Раньше была немка умнейшая девочка . сейчас итальянские кане корсо . красота ,грация ,сила - это моя любимая порода .

Саша

Помогите купить собаку. Родители мало зарабатывают. Нужно 10 т.р. Сколько можете. Кошелек Яндекс 410011922071545