Гость
Статьи
Что коту лучше: …

Что коту лучше: привычно на улице, но холодно ночью? или один в квартире, но тепло?

В общем беспризорник. Перс, травмирован был, истощен. Я уже делала тему "Уличный кот. Усыпить или нет?" в общем я обрезала ему войлок с тела, половина тела отрастает теперь. Кот стал есть колбасу. …

78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я в Беларуси. Завтра повезу на уколы - пусть посмотрят. Это кошка, я даже не знаю, где там должен быть шов, сама не посмотрю(

Гость

Девочки, почему после уколов пена со рта идет? Минут 5-10.

52,53 это я, Автор

Гость

автор, заведите тему здесь http://forum.bolen-kot.net.ru/. Я вам так навскидку не скажу - что за уколы, что за препарат, от чего лечите вообще - заведите там - специалисты проконсультируют. И сможете проверить заодно назначения врача. Анализы выложить итд. И там есть по-моему про клиники Белоруси - какие лучше какие хуже.

Гость

Автор! Нельзя кота во время лечения оставлять на улице! Пусть посидит в пустой квартире лучше.

Гость

Отнесла в квартиру. Знаете, там теплее, чем у нас здесь сейчас. Я сейчас в съемной квартире, окна старые, дует, холодно, а там так тепло)) На лпминат ей постелила простынь, и такое ложе из пуховика сделала) Муркает, но хвостом машет страшно))). Переезды замучали) но в тепле, это главное. Как пристроить?

57-я) опять забыла "войти")

тут мне сказали, что если оона не стерелизована не отдавать. Дословно"измучают родами, потом выкинут, может и ваша так на улице оказалась". Что думаете по этому поводу?

Гость

Стерилизовать однозначно. Нельзя отдавать нестерилизованную, полагаясь на порядочность потенциальных хозяев. Это всё-таки незнакомые вам люди. Посмотрите на Пес и кот про особенности пристройства - на что обращать внимание. Первое правило пристройства - отдача только кастрированных животных. Тем более выглядит как перс. Будет много звонков от разведенок - которые собирают фенотипичных животных, а потом вяжут и в инете продают котят как породитых. Пушистиков в частности выдают за персов, сибиряков и мейнкунов. Полосатиков за бенгалов. Измочаливают родами и выкидывают.

Кошковод

Не стерилизованную лучше конечно не отдавать. Она породистая, люди могут захотеть делать деньги. Если она не очень старая и сердце крепкое, то доктор разрешит кастрировать. Выложите фото пожалуйста. Любые, пусть язык торчит. Моя на фото тоже не красотка была, а выросла огромная роскошная кошка. Народ думает, что породы необыкновенной)))

Кошковод

Сообщение было удалено

я выложила, выложу ещё.

она так любит ряженку)))))))))))))))

Кошковод

Чтобы не делпла лужи в неположенных местах, ограничьте пространство. К примеру заприте в туалете и там же оставьте лоток. При наличии лотка с песком в замкнутом поостранстве шанс что сделает на пол минимален. В лоток можно положить бумажку, пропитан ее мочой или часть фекалий. Так до нее дойдет быстрее.

завтра у врача узнаю, стерилизована она или нет. Что делать если нет? она сейчас слаба для операции, а я долго не смогу заниматься ей. Планируется выезд на море. с кем оставить??

Кошковод

Выкладывайте почаще, народ не читает тему с начала. И под фото указывайте, что перс и город.

Кошковод

Сообщение было удалено

Я сейчас оставила ей лоток. Завтра посмотрю, в каком состоянии он будет. И салфетку пропитанную положила. Но мой опыт с персом (ранее) подсказывает, что они не очень то меткие в отношении лотка. Моя кошка присаживалась где хотела, даже на кроватях. Ничего не помогало. А простой дворовой котик сам пошёл в горшок.

Кошковод

Я оставляла своих котов на неделю одних. Сухой корм, много воды, несколько лотков. Есть автопоилки и автокормушки. Если больше недели, просила родню раз в неделю заходить проверять. Все в порядке. Кот не собака.

Кошковод

Сообщение было удалено

я в Беларуси. Буду у себя выкладывать. Насколько я помню (раньше часто зависала здесь) на вумане в основном Москва и Россия.

Кошковод

Не кастрированные животные, как самцы так и самки, чаще мочатся в неположенных местах((

Кошковод

Сообщение было удалено

Я тоже надеюсь на это. В любом случае хуже чем было не будет. Пусть скучает, зато в тепле, и не переживаю за него. Поправляется ведь. Если бы вы видели фото "до" - ужаснулись бы. Сейчас киса такая) только ротик не очень красивый. Но сухой корм не оставлю, вряд ли он сможет сейчас его есть. Кошковод, спасибо за внимание большое!

Девочки!!)) Антибиотик отменили)) НАС ЗАБРАЛИ!!!!!)))) Просто добрая женщина) Я была там, простая квартира, чистенькая, женщина очень добрая видно по ней) у неё есть простой кот, но кастированный) как игрушка просто. Кошка туда ехала очень спокойно, не нервничала абсолютно, в общем мы купили, ряженки, сметаны, колбасы, и бутылочку вина хозяйке)) Дай ей Бог крепкого здоровья за её доброту !!! И дай Бог чтобы Китя себя вела чистоплотно...)), а то.... Но я просто прошу Бога, пусть все будет хорошо, и Китя аккуратно использует свой второй шанс на жизнь)) Спасибо Вам всем)!!!

Гость

Поздравляю! Правда колбаса для уже домашней кошки , а не для которой проблема - выжить - это как бы яд. Да и сметана тоже для её печени. Кормить надо правильно и вряд ли там будет так. Но это лучше чем как было раньше. Надеюсь женщина использует шанс (коте то что использовать - это ведь не её вина что её выкинули. это всегда вина людей). Кастрировать будет? Надеюсь, что да. Рак коте совсем не нужен. Ну раз котика кастрировала, значит мыслящий человек. Главное чтобы на улицу не выпускала.

Кошковод

Уррра!!!!! You make my day. :-) Вы создали мне хорошее настроение на весь день. Хороших историй так мало. Люди, берите пример с автора. Возилась, время и деньги вкладывала, зато теперь на душе у нее точно светло, я знаю. Делайте добрые дела, не прячьте голову в песок. Правда колбаса это очень очень плохо для кота, как и сметана. Колбаса это специи и соль. Даже если человеку нормально на вкус, кошачьему организму это большой вред. А сметана сажает печенку, она у котов очень слабая, тем более у кота после болезни и антибиотиков. Но это НЕ наезд, автор. Я вами горжусь и желаю всего хорошего. Просто, делюсь информацией, ведь у вас свой кот есть. Советую его не кормить колбасой, сметаной, сосисками. Лучше фарш говяжий не жирный, субпродукты дешевые с кашей или готовый корм. Последнее в вашем случае удобнее, если семья и дети. Удачи!

Спасибо)) это единственное что она ела) я ей и мяско сырое пробовала давать, и почки, и сухой корм, она их даже на вкус не пробовала, а с учетом того, что она не могла глотать и жевать - был единственный выход её покормить - пища сытная и мягкая) . Думаю, там её будут кормить правильно, кот выглядит очень хорошо) ну а я потом отвезу ей гостинцев (крупы и субпродукты) . А на душЕ правда, ТАК КЛАССНО))))))))))))))))))))) Чего и вам желаю))

Кошковод - отдельное спасибо за такое внимание)))) !!!

Кошковод

Всегда к вашим услугам! )) "наезд" про колбасу снимаю. Все поняла. Вы редкий пример адекватного человека.

Кошковод

Сообщение было удалено

спасибо) Вам всего наилучшего))!

Добрый день. Компания Bayer (отдел Защиты здоровья животных) внимательно относится к отзывам клиентов и дает пояснения по возникающим вопросам. Компания Bayer следит за тем, чтобы на рынке не появлялось поддельных препаратов. За последние пять лет случаев подделки препарата Дронтал® в России обнаружено не было. Кроме того, в 2015 году были обновлены все упаковки, а также у препарата Дронтал® была изменена форма таблетки, при этом состав, эффективность и другие качества препарата остались прежними. Это является дополнительной защитой от подделок препаратов. Если вдруг Вам попадется препарат сомнительного происхождения, то мы будем очень благодарны, если Вы пришлете нам свои контакты для связи по адресу ru-animal-health@bayer.com.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: