Мы кошку взяли у соседки она давно переехала, по началу наша кошечка рожала нормальных котят, мы их раздавали в добрые руки. А последние года два моя кошка рожает котят с вывихнутыми лапами, часто …
безграничная - безграмотная
Умоляю, стерилизуйте кошку. Сдайте анализы. Нельзя отдавать котят тем, у кого они болтаются по улице и плодят толпы бездомных. Нельзя топить котят. Ваша вина.
Сообщение было удалено
не обращайте внимания. Видимо, автор настолько хочет поддержки, которой, вот странность!, никто ей не озвучил, что рада провести аналогию между разговор сбежавшей и потом оберегаемой кошкой, и своим пофигизмом и безграмотностью
[quote="Гость"]Все таки у нынешних "дам" этого форуму, совсем отсутствует ум, логика и такт. У меня складывается впечатление, что здесь сидят именно для того, что бы оскорбить, облевать всех грязью, именно злые закомплексованные тетки. У которых еще и отсутствует чувство юмора... Наверное, сюда приходят, специально снять стресс, на ком ни будь, а не дать дельный совет.
Тема закрыта.[/quot
Знаете автор, здоровье животного - не игрушка. Так что вы заслужили такие слова за свою безответственность. А еще и о грызаетесь, да других ннзнающими зовете))Хотя что вам писать, ваш неответ на вопрос что с уродливыми котятами говорит сам за себя
Сообщение было удалено
))) беспорядочное спаривание и полная бесконтрольность над СВОЕЙ кошкой меня мягко сказать возмущает . и без разницы что она ест и чем она какакет . человек существо разумное надо искать выход из сложившейся ситуации . не тогда когда стали появляться уродства в помете ,а заранее не допуская такой ситуации
а еще очень интересно куда деваются котята которые все таки выживают ? надеюсь не в кунсткамеру ?
╧3194902860 и 4073851070] Вы тут такой ку_йни настрочила, что нормальный человек читать не будет, ваши родители, наверное перед тем как вас зачинать обкурились, а потом уронили обеих при рождении))) УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНКУ ЛОХУШКИ. ╧3194902860, это твою мамашу надо было стерилизовать во время... И тебе не мешало бы, что бы такие у___е__бище впредь не появлялись!!! Козлица, с луны свалилась, в деревни она росла, да по твоему словарному запасу заметно, что ты деревня, сначала поучи русский язык, чем позориться!
Сообщение было удалено
Вот и видно что из темной деревни, про какую-то полноценность кошки от родов рассказываете...ужас
58, твой вялый *** меня умиляет ))) аж капсом серануло, *** ущербное одним словом . соси тунца и успокойся . лохушки - это ты о себе говоришь ,стоя у зеркала каждое утро ?
Сообщение было удалено
боюсь ответ "не знающим реальной городской жизни безграмотным необразованным" теткам явно не понравится((((
Сообщение было удалено
Соси тунца ты Мурка тупая!У тебя две извилины, как только рот откроешь сразу просикут, лохня деревенская...
Сообщение было удалено
у вас нос торчит, автор))) непередаваемый русский ни с чем не спутаешь))вот оно, сельпо во всей красе)
Сообщение было удалено
Безграмотна ты, дура деревенская, у моей бабушке 3 кошки и они живут припеваючи в сарае, в Подмосковье. Сейчас Б___ля, пойду ей мозги промою, чтобы их не выпускала на улицу и не давала им спариваться. Потому, что одной лохушке деревенской видели те не нравится. Видели те, хочет из кошки человека сделать! Дура, мягко говоря, я уверена у такой лохни даже парня нет, я как психолог говорю, по тебе видно. Иди убей себя, одним гоблином меньше будет в этом мире...я понимаю, написанное может сложно псеХолоху понять....ну ничего...каждому свой уровень. кому то нужно и на уровне деревенской бабки быть. каждому свое)))
Сообщение было удалено
разговор двух первоклассниц
- дура !
- сама дура !
не оригинально ,придумай что нибудь свое . или нет ,не можешь ? про извилины заговорило ,а они у тебя есть ? или нет только на рефлексах небось живешь в стиле посрать ,пожрать ,потрахаться . впрочем оно и видно . знаешь что у тебя общего с бабочкой ? ни у тебя ни у нее нет мозга .
Мирусик, забейте. я думала пусть автор молодая, пусть не в теме, пусть легкомысленная, но - адекват. А это....уровень сельпо. Бессмысленно
Автор, в одних постах вы пишете, что хотнли бы стерилизовать кошку, но денег нет, в других что вы против стерилизации. Уточните. Если денег нет, то можно попросить помощи у форумчан из вашего региона. Помогут. Сама помогала. Люди не без души. Если не хотите стерилизовать, то почитайте об этом больше. Я всю жизнь занимаюсь кошками, посвятила свою жизнь этому, работаю бесплатно в американском приюте, у меня огромный опыт. Поверьте, кастрация это благо для кошки. Для ее здоровья это необходимо. Нестерилизованная кошка это опухоли молочных желез, это гнойное воспаление матки. Плюс зачем нужны котята полукровки? И вам и кошке будет легче после операции. Пожалуйста, почитайте про стерилизацию. Все люди в чем-то заблуждаются, это нормально. Не воспринимайте мои слова в штыки. Я вас не знаю, ничего личного, но я очень желаю добра вашей кисе. Я люблю их всех.
Сообщение было удалено
Вы знаете меня это просто умиляет ))) то что бессмысленно согласна . но больше меня улыбает оппонент из разряда * я тупа ,но *** очень агрессивна *
Автор, мы часто переносим свое миротщущение на животных. Это не правильно. У кошек нет потребности быть "матерью". Инстинкт размножения ощущается кошками примерно как голод или желание опорожнить кишечник. Просто дискомфорт от которого нужно избавиться, забеременев. Котята от спаривания родственников как правило очень слабенькие. Даже хомячков нельзя родственно скрещивать. Особи нежизнеспособные получаются. Плюс скрытыеинфекции могут влиять на уродства плода. Нехватка витаминов в организме кошки. Я искренне вам советую кошечку кастрировать. Она не будет орать, не надо будет пристраивать котят, не будет уродцев и вообще меньше головной боли. А кошка будет здоровее. Роды это большой стресс для организма как кошки так и женщины. Роды и кормление стощают кошку. Если это не бизнес, тогда поберегите ее. Пусть она и деревенская, но ведь вы ее любите. А в ветклинике можнл договориться о рассрочке платежа и слелать операцию даже в долг! Были прецеденты.
Кошковод, ждите ушаты помоев на свою голову. Факты и аргументы автор не воспринимает. Свою позицию даже объяснить не в состоянии. я пас)
Автор, ваша кошка больна. Уродцы рождаются обычно если кошка заражена хламидиозом. Или микоплазмозом. Это лечится. Надо сдать анализы. Причина - спаривание неизвестно с кем. Хламидиоз передаётся половым путём - также как и у людей.
Вам действительно надо обследовать кошку - анализы на вирусы сдаются не кровь а смывы из глазок, носа и рта - это легко и недорого. Надо сдать на микоплазмоз, хламидиоз, ринотрахеит и коронавирус (на него кал сдают). И это в общем обязательный список анализов каждый год перед прививками. Но я так понимаю - ваша не привита. Я и без анализов вам скажу что это причина вируса скорее всего.
Или просто ваша кошка настолько истощена родами, что нет ни витаминов ни сил, чтобы нормально выноситиь и выкормить. Роды - это стресс для кошки.
И чтобы котята были нормальными надо кошку кормить хорошей правильной едой. Например когда она беременная и кормящая - надо кормить её кормом для котят - суперпремиум класса - ну хотя бы Рояль Канин. Или мясом - говядиной, куриным филе с брокколи или цветной капустой и рисом.
И если второе - натцура, то обязательны витамины, да и с кормом тоже нцужны пока она кормит. Тк она теряет очень много калорий. И в дальнейшем вы можете иметь проблемы с зубами, с внутренними органами и тд.
Кошку надо кастрировать после обследования и пролечивания. Т.к. вы делаете ей очень плохую услугу истощая её организм.
Даже заводчики через 5 лет кастрируют кошку (а за эти 5 лет она у них максимум раз в год рожает, а не бесконтрольно, и всегда обследуется). А вы её сейчас просто губите.
Посмотрите ссылку на ветеринарный ресурс - там есть много информации http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php?showtopic=8366. В частности про кастрацию. Моя кошка так в своё время умерла от рака, потому что я её не кастрировала.
Учитесь лучше на чужих ошибках. Потом уже ничего не исправишь.
Сообщение было удалено
Ну и я добавлю по сути вашего поста - 2 раза в год - это много. И кстати если вы живёте в доме - это не значит что кошка должна гулять бесконтрольно. Не боитесь потерять?
Сообщение было удалено
Да я против кастрации котов и кошек, если они здоровые и домашние. Никакого бизнеса не может быть, потому что городским невоспитанным девкам которые тут пытались, кому то что то доказать, мне плевать на их мнение, суть этого поста в том, что бы мне подсказали в чем была причина такого....У меня была кошка, прожила 15 лет, без прививок и всей этой не нужного, по моему мнению деньгавысасывания со стороны вет. клиник. А в данном случае, происходящем с моей кошкой нынешней, мне придется отдать ее на стерилизацией, ей уже не мало лет и она по моему и в правда не здорова(((
Может быть, влияет то, что она наполовину породистая, потому что моя другая кошечка, до этой, рожала хороших здоровых котят, которых мы отдавали в хорошие руки!!! А этих разве кто возьмет(((
Сообщение было удалено
гости, которые тут льют агрессию, бессмысленно тратя свое время и нападая без причины, вам плохо, жизнь не удалась, что ли!!? Я ваши посты не читаю, и в советах неадекватных, неграмотных людей не нуждаюсь! Не тратьте свое время, займитесь самосовершенствованием, а то со своей агрессией, так и до психушки дойти можете)))
68, 70, 72 - ппкс. если автор уж даже этого не поймет, то спасет ее только лоботомия. не кошке)
74, 75 - к сожалению, автор так ничего и не поняла
так и будет думать, что прививки - это деньгАвымогательства, уродцы рождаются от полупородистости кошки, а заводчики и люди, кучу лет проработавшие в приютах, - неграмотные и нападают без причины. а на дворе 2012й год...
сколько вам лет, автор? судя по знанию вопроса и банальной грамотности - лет 12 13. тогда ваши шедевры объяснимы. если больше- мало вас тут приложили, ой, мало
Сообщение было удалено
Понимать, что мне понимать)))))))))))))))ЭТО ВЫ наконец поймите, ХВАТИТ ФЛУДИТЬ БЕЗТОЛКУ!!!! ЕСЛИ совсем тупая, так прочтите мой пост еще раз и еще раз, до каждого доходит по разному, до вас наверное как до жирафа...
Я получила дельный совет, от знающих людей здесь ПО ТЕМЕ, а остальные как там кто то сказал, УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНКУ ЛОХУШКИ)))))Мне на ваши к____уевы посты наплевать, вы лучше себе сделайте читку по полной программе....
хихи, даже не дошло, что" флуд без толку "- те же самые советы, за которые вам даже спасибо не пришло в голову сказать. правда, дурой вас назвали. теперь вижу что справедливо)) и не надо думать, что ваше рыло не видно в других постах. кто то сказал))) ну ну. никто тут вас не поддерживает. никто. отчего то))
О боже. Автор, вв банально глупы, не в состоянии понять написанное?) лол. Я вам не про улицу))) за последний год всего. 2 раза - вообще перл))) бесполезно. Только кошку очень очень жалко Если вы не в состоянии читать даже, то гадать вам точно не к лицу. Я 25 лет прожила в деревне. 20 лет помогаю проблем и у меня питомник. Смешно и грусоно поэтому читать как люди не в состоянии контролировать рождаемость. И прикрывают свою лень и необразованности банальной ленью[/quote]
Еще с тем же успехом живите в деревне лет 50)))и сделайте из своих питомцев чучело, поставьте на полку и любуйтесь))) Действительно рожать 2 раза в год кошке, это неконтролируемая рождаемость, в общем бред пьяной дуры)))
Сообщение было удалено
[ Да я прям сижу и думаю об этом, что кошка получает удовольствие! А вы не знали, что рожать для животных это естественная среда???? Или они должны быть как игрушки в руках вот таких, Е____банашек...
Сообщение было удалено
)))))))))))))ахахахахах да вы наверное в инкубаторе выросли, вы и в правду никогда не видели, чтоб кошки домашние гуляли сами по себе, они не собачки они сами себе хозяйки!!!!Я наверное открыла для вас Америку)))))))))))))
Сообщение было удалено
Открою Америку для такой тупицы еще раз: Сын с матерью не сношается, а вот братья, тети, дядя ит.д дальние родственники могут, особенно если выросли рядом друг с другом...
Сообщение было удалено
-Чушь не неси дура малолетняя, безграмотна ты, видно за границей даже не была наиФ так и прет....
Сообщение было удалено
Да, если мозгов нет считай калека!!!
Сообщение было удалено
А вы вообще не в тему про__сра__лись сейчас...Советы не выпускать кошек из домов и не плодить, вы наверное скрытая кото ненавистница))) Не поверю, что бывают такие непонимающие люди, вы что тоже никогда не видели, как дом. коты гуляют сами по себе??????????????? А на счет стер. я же ответила, прочтите еще раз, это вы дура, до вас не дошло малек)))
Прочитала. Авторша, чего курим,весь моск в хамство ушел? П
Писать ро теме бесполезно. Ниасиливаете
Сообщение было удалено
Я как поняла это адресовано мне ? так прежде чем это надо было писать . почитайте внимательно всю переписку . в вашу сторону от меня ни одного слова ,прекращайте читать между строк и перенимать всю агрессию на свой счет . вы мне пишите про неграмотность и неадекватность ,а сами и прочитать по человечески не можете .
Даже психолог из вас хреновый, с таким то болезненным самолюбием. Не утружайтесь ответом. Вы неизлечимы, только кошку жалко очень
Сообщение было удалено
Я не понимаю ваши караколи!
Да уж, с умением читать и понимать у нее большие проблемы
Надо удалиться, чтоб не волновать ее еще больше
Сообщение было удалено
Какой психолог Вы о чем????????????))))))))))))))) Может закончите наконец агресировать, не я начинала весь этот бред...
Сообщение было удалено
Мирусик, к вам лично я претензий никаких не имею, я про хамство со стороны вот этого оппонента 3194902860, каждый имеет прав на свое мнение, но не надо такую чушь нести, что кошку не надо выпускать гулять, и хамить не я начала.
Сообщение было удалено
пост 59, психолог вы наш, и не говорите, что он не ваш. Слюной от агрессии сами чуть не захлебнулись, на адекватный пост причем. Ладно, с быдлом разговор окончен.разгово
Сообщение было удалено
от быдла слышу, может это вы!? Здесь полно больных на этом форуме я здесь не причем..
ТЕМА ЗАКРЫТА И ТОЧКА.
Чукча не читатель, чукча писатель. Вроде куча человек написала - раз уж выпускается - то стерилизованную и с прививками. Вы вообще в состоянии понимать?боже ж мой
может этот оппонент правду сказал про тебя!!! Все забыть не можешь...
Автор, я не знаю к кому вы обращаетесь, скажу за себя. Я гость 72. Я вам кидала ссылку на специализированный ветеринарный ресурс. Там многих вылечили , помогли даже людям из самых отдалённых мест, где сложно доехать до ветклиники. Так что там специалисты/, которые любят животных, знают про их повадки и естественную среду. И не вымогают деньги. Роды для кошки - стресс, они истощают организм, тк 2 р в год - действительно много. Ну и повторюсь. Если это не нехватка витаминов, то скорее всего либо микоплазмоз либо хламидиоз либо коронавирус. При таких вирусах обычно рождаются уродцы. Поэтому надо сдать смывы и кал. Если вы в подмосковье - то в Москве лучшая лаборатория ВГНКИ. Так получится дешевле и надёжнее чем в клинике (тк клиники возят в разные лаборатории и не все делают добросовестно).
И потом уже как получите результат - тогда дело за стерилизацией. Лучше через боковой разрез.
Прививки нужны обязательно, т.к они повышают иммунитет животного. Только если на короновирус придёт положительный анализ - тогда прививать нельзя категорически.
Приведённый вами пример про 15-летнюю кошку которая прожила с вами без прививок некорректен. 15 лет для кошки - это не много. Это средний возраст. Возможно она прожила бы больше если бы её иммунитет был выше.
Породистость или полупородистость (что по сути означает беспородность) - не имеет значения. Либо вирус из-за того что подхватила где-то либо питание надо корректировать, тк нехватка кальция и других витаминов. Там в ссылке и про питание есть много информации. Про правильное питание.
Гуляющая кошка непривитая - ходит по лезвию ножа буквально. Может заразиться в любой момент. К сожалению.
И ещё
Про хорошие руки для котят тоже как человек, который занимается животными давно позволю себе усомниться. Хороших рук крайне мало. чтобы быть уверенными, что руки хорошие - надо созваниваться с хозяевами хотя бы раз в год, получать от них фото, иметь на руках их паспортные данные. И предварительно иметь с ними серьёзную беседу. А котят отдают в возрасте от 2, 5 до 3 месяцев привитых и хорошо откормленных с витаминами , в противном случае иммунитета у них нет никакого, и в будущем что там будет с их здоровьем неизвестно. Вот это если вы хотели компетентного мнения - почему, отчего и тд.
гость13, вы конечно все правильно пишете, что надо делать прививки, стерилизовать, гулять на поводке и сделать из кошки человека или куклу, но живу я не в Подмосковье, а в небольшим городе возле СПб, там нормальных клиник вет., нет,везде обдираловка и стерилизацию за 1000р., я не слышала. Там консультация бывает за такие деньги. Я знаю много случаев где кошки и по 20 лед жили не привитые, прекрасно питаясь сырым мясом (сейчас многие скажут, да где это видано кормить сырым мясом, не забывайте это хищник и это кошачья среда, это человек ее куклой сделал. Кошки миллионы лет жили с людьми на своих правах, по своему усмотрению. Про то, что 2 в год рожать это много, я вас умоляю не говорите ерунды даже заводчики породистых кошек спаривают их по 4 раз в год, я это знаю. А 15 лет для кошки это достаточно много, пожилой возраст, они живут по в основном по 10-12 лет.