Пожалуйста если кто может,возьмите нашу кошечку на 14 дней.Мы вам дадим на неё денег.Кормите её 4 раза в день!!!!Я волнуюсь за неё если она будет голодная я не переживу этого!Перед тем как брать её поклянитесь что за это время будете её охранять,не выводить гулять,хорошо кормить,ласкать и играть с ней.Спасибо!На очень нужно.С 15 августа на 13 дней 12 ночей.
Именно поэтому не заводим животных - не с кем оставить, когда уезжаем (к родственникам, на отдых).
Желающих взять животное вы вряд ли найдете. Да и лучше не отдавать, а кому-то к вам приходить и кормить, поить, менять лоток. Попробуйте с соседями договориться, вдруг найдется сердобольная бабулька желающая подработать.
Гостиницы для животных. либо договаривайтесь с соседями/родственниками/друзьями чтоб приходили и кормили. Но думаю что просто "деньгами на кошечку" не отделаетесь, ну и просить кормить 4 раза в день - перебор....
есть платные недорогие передержки в каждом городе, поищите телефоны в ветклиниках или в контакте, найдите сайт помощи животным ярославля- там скажут!!! или пусть подруга приходит домой и кормит
Автор, открываете интернет и ищете адреса по передержке животных, и сами подаете объявление, чтобы взяли на передержку. За деньги соответственно.
Кормить и ухаживать будут, а Ваш детский лепет "поклянется..ласкать играть" оставьте при себе и радуйтесь, если вообще кого-нибудь найдете
Это троллинг что-ли? Вы запросто можете оставить незнакомому человеку животное, и ещё и денег дать?
Даже знакомые бывают раздолбаями - открывают окна покурить, двери и тд. Родственники не следят и не понимают насколько это серьёзная ответственность, как за ребёнка. А вы незнакомым предлагаете. Надо искать передержки, заключать договор, или хотя бы переписывать паспортные данные, смотреть отзывы о передержке, смотреть как там на месте - убрано, в каком состоянии животные которые уже там, все ли привиты, есть ли карантин и тд.
зайдите на сайт яркот, позвоните кураторам и спросите есть ли платная передержка, может вам контакты подскажут
Перед тем как брать её поклянитесь что за это время будете её охранять,не выводить гулять,хорошо кормить,ласкать и играть с ней
- ржу
У нас соседи дома заперли кошечку свою, попросили нас кормить приходить.. приходим раз в день, нормально все, до этого они тоже боялись оставлять ее
Автор, я 2 недели назад выставила статус в СС, не найдется ли добрая душа приютить кого-нибудь из моих двоих- кота и пса (среди друзей,конечно). Предлагала кого-нибудь одного, и одного к маме думала поселить (у нее своих 2 кошака, она б, конечно и моих взяла, но с ума бы сошла с ними всеми). Так моих просто на драку-собаку стали клянчить, я и не ожидала. В итоге оставляю обоих человеку, которому абсолютно доверяю, животных у нее было много, обращаться и общаться с ними умеет. Ура!
Кстати, не знаю почему, но все хотели именно собаку, несмотря на то, что с собакой мороки много. А кота, красавца, умницу, которому только и надо-покормить и убрать, он все время дрыхнет почти, никто особо не возжелал..
Как вариант, хотела предложить родственнице-студентке пожить у нас в квартире,еще цветы пополивать, но вот не дошло до этого-всех уже "забронировали".
По поводу того, чтоб соседи кормили- я сама кормила так соседского кису, он очень страдал один, так его всего по-неделе да дня по три оставляли..А тут 2 недели..
И я оставляю корм, пеленки, подстилки,чесалки, ветпаспорта, деньги на всякий случай.
я прям разжалобилась. взяла б, если б в вашем городе жила и даже поклялась бы))
Е мое. Есть же передержки везде!! Мы и на три дня и на полтора месяца отдавали. И все в порядке было!