Гость
Статьи
хочу щенка чихуа или …

хочу щенка чихуа или тойчика

посоветуйте пожалуйста, мне конешно мама не разрешает, но может уговорю, если что кто лучше чихуа или тойчик?

элиза
10 ответов
Последний — Перейти

В каком смысле лучше??Вам кто больше нравится?

Перед покупкой 150 раз подумай нужно тебе это или нет)

Маргарита

не знаю как той, видела недавно на пляже чихуа - просто прелесть! сплошной позитив

Кристина

чихуа

у чихов короткие ноги и приплюснутая морда,и толстые они почему то мне всегда попадаются кг под 3,4.У меня той длинноногий худой красавец)

Гость

Мне чихуа нравятся,первый раз увидела на фото-не особо понравились,а в живую-такие миленькие собачонки,захотелось завести такую.Но я то хочу,а дочка не очень,кошек больше любит.

Гость

а я померанца хочу, но пока вывалить на него тысяч так 70 не решаюсь)))

Гость

Автор, какой вакциной их надо прививать? Какая самая лучшая? Какие у них основные заболевания? Чем надо их кормить - какие лучшие корма или какие правила натуры (т.к. смешивать и то и другое нельзя). Чем никогда нельзя кормить ни при каких условиях? Какие лучшие ветеринары в вашем городе? Какие интернет ресурсы могут вам помочь прокомментировать назначение ветеринара если вы не уверены в них? Как нужно их воспитывать? Сначала надо чётко дать ответ на эти вопросы, а потом уже выбирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не планируете участвовать в выставках, обратите внимание на щенков пет-класса (т.е. не соответствующих стандарту породы), они дешевле.

Гость

Обе хорошие породы, но чисто внешне мне больше нравятся тои, длинношерстные.

Гость

Тои красивее - такие элегантные и утонченные. А чихи красивые только молодые, а потом набирают вес и получется толстая собачка с выпученными глазками

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: