Добрый день всем. Прошу помощи пристроить котенка в добрые руки. Возраст около трех месяцев. Любимое занятие сидеть на ручках и петь песенки. окрас белый с серым плюс кремовые пятна. Взяли бы сами, но у мамы аллергия. Откликнитесь, пожалуйста, люди добрые.
Размещала уже вчера тему, появился желающий, но так и не связались( Продолжаю поиск хозяев, прошу помощи.
Вот ссылка на его фото http://kotenok-vdobrieruki.narod2.ru/
А это вчера было http://www.woman.ru/home/animal/thread/4203072/
кому нужен этот помоечный ***. выкинь его обратно.
Сообщение было удалено
помоечный урод это ты
Сообщение было удалено
Опаньки, еще одна хламурная красава выискалась)) Мадам, ну не всем ж нужда понтовацца. Вам охота - хламурного йорка на руки и вперед с песней, а кому-то для души и помоечного котенка хватит ;)
Сообщение было удалено
иди ***, или к автору бери котенка раз такая умная
Я больших собак люблю и лысых кошек. Хламур себе в опу сунь
А так я красава, да!
Сообщение было удалено
А Вы, мадам, мне не тыкайте, я с Вами на брудершафт не пила ;) Любите, вот и любите себе дальше, хоть лысых собак и больших кошек, хоть лысых и больших собак и кошек, никому до Ваших извращений дела нет)) А лучше бы нашли себе й-обаря нормального, чтобы о больших собаках не мечтать, а то не*дотрах дает о себе знать))
Сообщение было удалено
Какая уж там красава, у Вас даже чувства юмора нет, как же Вы могли мою шутку всерьез принять ;-) Вы - *** обыкновенное, до красавы еще расти и расти)) Сейчас вечер, займитесь хоть самоудовлетворением, авось полегчает и подобреете, удачи ;-)
Сообщение было удалено
ты свои тайные желания тут не выставляй. Зоофилка недоиметая
Сообщение было удалено
о да, шутка
Над ней даже Петросян смеяться не будет.
И красоте моей не завидуй :-)
Сообщение было удалено
Выкинь себя обратно... Тебе точно уже никто не поможет, это не лечится.
Автор, наверняка у мамы аллергия не в прямом, а в переносном смысле? Просто она боится, что вы спихнете на нее все обязанности? Постарайтесь реальными делами ее уговорить. Жалко котеночка, она будет очень ласковой кошечкой.
Автор не тот форум. Здесь злые тетки сидят.
Напиши объяву в своем городе.
Сообщение было удалено
У мамы реальная аллергия. Это выражается в лопнувшихся сосудах на глазах. Они становятся красными, как у вампира и ничего не помогает.
Сообщение было удалено
Вот вчера отозвались, но сорвалось.
20.══Гость═|═ 20.07.2012, 21:32:12[2945939248]
Негость
Гостьавтор, ну где же вы?
Мне очень понравилась кошечка, а она к туалету приучена?
А вы из какого города?
я из ближнего Подмосковья, хочу забрать вашу кошечку:)
просто я очень давно хочу кошку, но то не разрешали, то я сама боялась...
и вот, решилась, увидев эти глазки:)
А она точно здорова?
Местонахождение - город Москва. Размещаю повсюду... Но может действительно кто присматривает и остались добрые сердца еще! Котенок влюбляет в себя с первого взгляда, как попадает на руки, безмерно счастлив и громко урчит от радости.
удачи котёнку,хороших и заботливых ручек.
Сообщение было удалено
Автор, зарегистрируйтесь в Контакте, все же там больше народу сидит...Жалко котеночка, взяла бы, но не в Москве
Сообщение было удалено
Жаль, что вы не в Москве.
А там в контакте общая доска объявлений или у себя на странице размещается?
Сообщение было удалено
Линда, спасибо за пожелания! Верю, что найдется тот, самый важный человек для этого котеночка!
Сообщение было удалено
У себя на странице. Добавляйте своих друзей, просите их перепостить ваше объявление. Размещайте также в специальных группах в контакте.
Сообщение было удалено
Просила уже друзей поразмещать.
попробуйте через avito.ru
я своего там нашла )
Сообщение было удалено
сжечь бы тебя заживо!!!
Сообщение было удалено
ты сначала муху заживо сожги, а потом вякай.
Автор, ваша почта? Создайте левый ящик специально для этого дела и оставьте здесь.
Если есть машина, напечатайте цветную фотографию котэ, снизу номер телефона или почта, напишите что срочно ищет дом. Инфлрмации должно быть минимум. Шрифт большой. В файл и скотчем на задний бампер. И так покатайтесь по городу по своим делам. Вот увидите меньше чем через 3 дня вам позвонят. Если у вас нет авто, попросите друга с машиной. Я на свою тачку решулярно клею фотки. Работает. Часто по пробкам стою, народ читает!