Гость
Статьи
Почему кошка носится …

Почему кошка носится из угла в угол?

Здравствуйте , уважаемые любители кошек и кошководы! Скажите, почему с наступлением позднего вечера и ночи моя 9-месячная кошка как будто сходит с ума??? Она начинает муркать, помявкивать ( даже не …

Mädchen
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олег
Mädchen

Сообщение было удалено

Моей кошке 2 года, она только по потолку наверное ещё не бегала, просто сумасшедшая, а порой даже страшно становится) стараюсь по возможности вечером немного с ней поиграть, что бы потом ночью поспать)))

Гость
Mädchen

Сообщение было удалено

Тоже так думаем(((

Гость

А мой любимец, как поест фрискеса своего любимого-, к стати он как наркоман с этой едой, - так начинает носиться по квартире как угарелый, реально такие вешьи творит что я думаю что он сошёл с ума!

Гость

Она просто хочет поссать))

Гость

Я свою писькогрызку даже по этой причине отводила на операцию, думала, что это у неё половая охота так проявляется, но хрена там. Как только всё зажило, снова стала сутками скакать и издавать звуки, будто она мотоцикл. Роняет на себя всё, скачет на стены, несколько раз валила сушилку и гладильную доску. Однажды так застряла лапой в оконной раме. У неё и в спокойное-то время грация картошки - может с кровати свалиться просто потому что потягульками увлеклась, а тут вообще без тормозов. Травмоопасные гонки. Уточнила у ветеринара, всё ли она удалила, мало ли, она сказала, что просто такой характер - очень активный, от полового влечения никак не зависит, так что мужайтесь)

Dina

У неё может быть эпилепсия, снимите на видео и покажите воачу

Мария
Африканский ядовитый хомячок

У меня 5 месячный котенок носится...В 5 утра будит и курлычит)

У нас тоже самое

Гость
Mädchen

А почему именно поздно вечером и ночью, когда мы спать ложимся? У Вас также?

Кстати, ранним вечером я с ней играю и днем иногда - когда дома

У нас тоже так было и не раз, как будто кто то гоняет, и маленького ребенка как будто кто то шепает плачет сильно во сне, показывая что ногам больно. Я потом говорю домой перестань щипать ребенка и гонять кота. А то Сахар со стола уберу, и у нас тишина, ложимся спать, кот спит до утра пока я не встану. А так ночью ходит в туалет, покушать, иногда играть начинает тоже думаю с домовым

Гость

Проcpaцца не может

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: